![]() |
SCHOKK-Нахзитцен( Dandy diss Nr. 3.1) SCHOKK-Нахзитцен( Dandy diss Nr. 3.1)))))))) http://www.sendspace.com/file/qab0tz или www.myspace.com/elektroschokk ...хм...сколько диссов яб смог записать за 2 недели?один в час, плюс час на сводку.....:rolleyes::saint: Я думаю я самый пиздатый бэтлрэпер на русском языке:rolleyes::saint: я даже уверен в этом:D:D:D:D:D Денди невобиду ман, это наверное последний мой:D:D:D:D |
:bad: кончай выебонить или убейся нах! :tomato: |
хаха выпусти микс тейп с диссами на денди....заодно и микс диссы на драго...ты убог :(.... дада ты скажеш я твой хейтер и тра ля ля но мне на твое творчество пох... чисто наблюдаю за срачками в целях поднятия настроения и смеха ;) |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бэтлрэпер?? ты хоть один бЭтл выйграл?или хоть рас участвовал в нём?:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
насчёт лузеров дайма и олвен ты прав:) у судей слуха нету, я досихпор не могу понять как такие убогие реперки типо как Chet доходят до финала. но насчёт того что ты всех вынесешь я сомневаюсь;) |
то пишут фиты..то пиарят друг друга диссами..олени одним словом. по морковке каждому,жывотные,блять):morkovka: |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Ебашь Парень :D |
скачал все три диса - ничего не понравилось. мне что-то твое творчество вообще не катит ман, без обид. у денди дисс получше, но его творчество то же не по мне. и под стима закосов я лично не увидел. из вас всех только oxxymiron пиздат |
МИКСТЭЙП С ДИССАМИ НА ДЭНДИ АХАХАХ ) |
Нену самый лучший дис это второй дис,ну третий спокойный дис слушать мона.А так Шок красава... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это уже тупая грязь:(нахуй заебал.Рэперы грозятся бифами и диссами)))) |
Цитата:
|
Цитата:
В первой тройке?)) До какого раунда ты дошёл на офф. Хип-хоп.ру?) Добавлено через 5 минут о бля, дисс ушёл записывать? |
Цитата:
ты хочеш сказать что батлы в хх.ру играют какую то роль? здесь дяди жени и ал хаммеры ценятся и в судьях олвен сидит, о чем ты перец? с чего ты взял что мне важны ваши параметры или точка зрения? Добавлено через 1 минуту ТРОЙКА= РЭП ВОЙСКА:rolleyes: |
Цитата:
|
Невебенного шокка зделали... какойто Дэнди))) как же так...))) |
ШОК..ТЕБЯ ДРОП ПО БОЛТАМ РАЗБЕРЁТ ЛЕГО... |
Цитата:
я вот посетил твой майспэйс и послушал твоё "творчество".... панчи милиграмовые, даблраймов нема, голос напряжен как при запоре, читка стандартная как и у остальных 95% рус-рэпаков... ты наверно участвуеш в батлах часто и уже давно... но я о тебе услыхал в первые и то лиш потому что ты выебнулся у меня в теме...хм:morkovka: удачи в батлах герой:D:D:D:D Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Тебе не по нраву мои треки - дело твоё. Попадись мне в пару на баттле - и гавна не оставлю. кстати пс. С обилия даблтайма в твоих треках я прихуел чесн) |
Цитата:
Тебе не по нраву мои треки - дело твоё:Dтоже самое:o и гавна не оставлю:netuz: его ты можеш схавать и сейчас:D |
Цитата:
|
Цитата:
чус |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ахуенный выход нашёл:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту ты не пиздаболь, ты отвечай за сказанное, приведи хоть один пример того к чему доебатся пытаешся, а нет, так схавай:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты пример приведи балабол бля... |
Цитата:
|