Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   SCHOKK-Нахзитцен( Dandy diss Nr. 3.1) (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-nahzitcen-dandy-diss-nr-3-1-a-186407/)

D.R.O.P. 4 сентября 2008 10:21

Цитата:

Цитата от Feuriger (Сообщение 1064972376)
Хахаха этот Дрот банально непопадает в бит... Какой нах лутчий батл рэп:D

у тя явно со слухом что-то не так.

NamL1k 4 сентября 2008 10:27

сколько говна может литься из одного шока.. 50 дисов на 1 человека. И 1 ответ. Напоминает когда в деревне приходишь в чужой дом там собака на цепи так вот первый раз обратишь на нее внимания. А потом будешь ходить мимо не обращая внимания.

D-Y 4 сентября 2008 11:07

ExoR, пиздуй нах!;)

WithoutProblems 4 сентября 2008 11:42

шокк не гони уж на абдулу, поебал он тебя, после этого уж не стоит говорить, что он "никто" - ты ебать слепой какой-то, статистика за тя все решила, а ты мож говорить, что в том биффе ты победил...

ALee 4 сентября 2008 12:17

Цитата:

У тебя со слухом плохо :) Или просто завидуешь что не сможешь так зачитать? :guinda:

ИНВАREC 4 сентября 2008 12:36

пиздец тема отжигает..))
нет бы по трэку писать,так каждый чё нибудь спизднёт в адресс шокка...
пиздобратья ххсру...:o

DESANT 4 сентября 2008 12:51

ебать как вообще можно спорить про то что видно даже тому кто не читает ...
это я про горшка :horosho:
пиздец хасла с германии :seva::seva::seva:

а кто то лижет шокку

Простой(7172) 4 сентября 2008 13:09

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1064971831)
пока хэйтерят, значит есть за что:D:D:D
и ФРЕЙМАУРЕР еще ниразу несмамаёбничал:eek:

Добавлено через 2 минуты

читай внимательно суслик: абдула за спиной пиздит, я делаю это открыто... но бифа небудет, он пройденный, вернее истоптанный этап

где ты это открыто делаешь? открыто это когда в глаза

A.R.S.Y 4 сентября 2008 13:17

Пля Хуле вы на Шока напали?у пацана свой стиль свои понятия,да он шлёт накуй всех:)но как вы думаете почему он Шок?)))былоб странно еслиб у него было погоняло Шок и он бы пел про мега пуси:pхоть и диссы я нелюблю,да и бэтл щя неделаю,но Шок это один из немногих представителей русс.рэпа который это делает достойно...

Миша NIF 4 сентября 2008 13:20

Цитата:

Цитата от A.R.S.Y (Сообщение 1064973005)
Пля Хуле вы на Шока напали?у пацана свой стиль свои понятия,да он шлёт накуй всех:)но как вы думаете почему он Шок?)))былоб странно еслиб у него было погоняло Шок и он бы пел про мега пуси:pхоть и диссы я нелюблю,да и бэтл щя неделаю,но Шок это один из немногих представителей русс.рэпа который это делает достойно...

недостойное делать достойно не чуть не лучше чем делать кал ;)

бля я ржу от этой темы ...весело тут :morj:

Лес с хризантемой 4 сентября 2008 13:37

али, это лучший трэк дропа. а вообще он слился щас и на сд гонит, мудак.

шок, хуйовый рэп не выделяющийся из общей гаммы с одинаковыми голосами, хотя 1-2 трэка норм.

нельзя на него пиздеть, потмоу что у него фичеринг с самым главным хип-хоп деятелем. непонятно как с витей записался!?

тема шляпа.

Freimaurer 4 сентября 2008 13:44

Цитата:

Цитата от WithoutProblems (Сообщение 1064972686)
шокк не гони уж на абдулу, поебал он тебя, после этого уж не стоит говорить, что он "никто" - ты ебать слепой какой-то, статистика за тя все решила, а ты мож говорить, что в том биффе ты победил...

статистика хэйтерассов и фанов рус-рэпа заранее негативно комне настроенных?!:D:D:D:morkovka:
привет суслику:guinda:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1064972977)
где ты это открыто делаешь? открыто это когда в глаза

упаси господь :saint: ты пожалеть неуспееш , а мне грех на душу брать... успокойся щегол, я знаю что вам у компа удобно пиздеть и строить из себя "реальных пацанов", делай дальше суслик, но делай это у себя в темах, хули ты ко мне бегаеш засранец? абдула ты лузер:o им был и всегда будеш....

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Цитата от Alee (Сообщение 1064972791)
У тебя со слухом плохо :) Или просто завидуешь что не сможешь так зачитать? :guinda:

ооо ты оставь это насчет слуха васёу, ты против ветра ссыш сейчас:o не тебе такое говорить, но тебе слушать...

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Цитата от Стелс (Сообщение 1064973103)
али, это лучший трэк дропа. а вообще он слился щас и на сд гонит, мудак.

шок, хуйовый рэп не выделяющийся из общей гаммы с одинаковыми голосами, хотя 1-2 трэка норм.

нельзя на него пиздеть, потмоу что у него фичеринг с самым главным хип-хоп деятелем. непонятно как с витей записался!?

тема шляпа.

вау:eek: погода меняется:D:D:D:D:D

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Цитата от A.R.S.Y (Сообщение 1064973005)

спасибо арси;)

Добавлено через 14 минут
Цитата:

дешовый плагиат на витю СД?!:D:D:D:D:D

ALee 4 сентября 2008 14:15

Цитата:

ооо ты оставь это насчет слуха васёу, ты против ветра ссыш сейчас не тебе такое говорить, но тебе слушать...
Ну конечно, сказал мастер "попадаю в бит" :D сэнсей, научите меня не попадать в бит, мне нужно как и тебе высморкать свой мозг на носовой платок, что бы со слухом было все впорядке??:D

Цитата:

дешовый плагиат на витю СД?!
у Вити слоу пиздат, но на фаста техники не хватает, в чем плагиат? В том что минус Флера на который СД сам читал? :D акстись, на него пол России шлак пишет до сих пор :ma3im:

Хуле Смотреш 4 сентября 2008 14:36

Ваш техношокк это полное говно
обяснять не надо,оно у него за щеками
вылетает при разговоре

D-Y 4 сентября 2008 14:39

Хуле Смотреш, дрочи на абдулку ;):D

DYKAJIUC_A.K.A_OPER 4 сентября 2008 14:40

пиздец рифмы xуйня:(интересно шок про рифмы слыxал:confused:мы кстате можем посмотреть диградацию шока:|

Хуле Смотреш 4 сентября 2008 14:41

Цитата:

Цитата от D-Y (Сообщение 1064973395)
Хуле Смотреш, дрочи на абдулку ;):D

я у лица тебе подрочу и в ухо кончу.мозги смажу чтоб думать мог.:dovolen:

DYKAJIUC_A.K.A_OPER 4 сентября 2008 14:42

Цитата:

Цитата от Хуле Смотреш (Сообщение 1064973410)
я у лица тебе подрочу и в ухо кончу.мозги смажу чтоб думать мог.:dovolen:

:trumi:

D-Y 4 сентября 2008 15:00

Хуле Смотреш, на лицо ты кончишь абдулке-педику....а так пока отдыхай...щЕгол :)

fintoz 4 сентября 2008 15:00

Нихуясе:D лучше б про трек говорили... ЙУХ знает, мне нравится это трек! Та и ваще люблю диссЫ... баттлъ рэп прикалывает!!! Особенно нравятся длительные биффы...каг это было с Дессаром. Начал Шокка слушать с трека Гейссар...фит с Царем...ПОНРАВИЛОСЬ! Есть все его диссы)))) Рэп ВОЙСКА ваще писDатую тему мутят!!! Не нравится, не слушайте...вас не просили^^

Простой(7172) 4 сентября 2008 15:08

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1064973143)
упаси господь :saint: ты пожалеть неуспееш , а мне грех на душу брать... успокойся щегол, я знаю что вам у компа удобно пиздеть и строить из себя "реальных пацанов", делай дальше суслик, но делай это у себя в темах, хули ты ко мне бегаеш засранец? абдула ты лузер:o им был и всегда будеш....

о как заговорил сразу:D я в этой теме появился только потому, что люди курсанули типа ты тут хрень за меня говоришь, не обольщайся, я даже трек не качал:) ШОКира:guinda: заметь, опять первым на грубость нарываешься грубить начиная;)

D-Y 4 сентября 2008 15:09

FINT23, воо! хоть одно пральное мнение! не нравится, не слушайте!;):)

Etiquette 4 сентября 2008 15:10

Бля сука как же ржачно читать тему с шоком, абдула суслик бля :D:D:D убил нахуй )))) реанимацию))))

Хуле Смотреш 4 сентября 2008 15:12

Цитата:

Цитата от D-Y (Сообщение 1064973538)
Хуле Смотреш, на лицо ты кончишь абдулке-педику....а так пока отдыхай...щЕгол :)

я на твоей сестре отдохну после того как ей ошейник нацеплю с метталическими набалдашничками

D-Y 4 сентября 2008 15:22

Хуле Смотреш, ага! очередной пидарас и долбаёб каторый кроме как гнать на близких не чего не умеет...мне жаль тебя шлюшка....тебе строго нужно к абдуле...он тебя и вылечит, и вытрахает......удачи педик! :);)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:10.