| Freimaurer | 4 сентября 2008 13:44 | Цитата:
Цитата от WithoutProblems
(Сообщение 1064972686)
шокк не гони уж на абдулу, поебал он тебя, после этого уж не стоит говорить, что он "никто" - ты ебать слепой какой-то, статистика за тя все решила, а ты мож говорить, что в том биффе ты победил... | статистика хэйтерассов и фанов рус-рэпа заранее негативно комне настроенных?!:D:D:D:morkovka:
привет суслику:guinda: Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата от Абдула
(Сообщение 1064972977)
где ты это открыто делаешь? открыто это когда в глаза | упаси господь :saint: ты пожалеть неуспееш , а мне грех на душу брать... успокойся щегол, я знаю что вам у компа удобно пиздеть и строить из себя "реальных пацанов", делай дальше суслик, но делай это у себя в темах, хули ты ко мне бегаеш засранец? абдула ты лузер:o им был и всегда будеш.... Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата от Alee
(Сообщение 1064972791)
У тебя со слухом плохо :) Или просто завидуешь что не сможешь так зачитать? :guinda: | ооо ты оставь это насчет слуха васёу, ты против ветра ссыш сейчас:o не тебе такое говорить, но тебе слушать... Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата от Стелс
(Сообщение 1064973103)
али, это лучший трэк дропа. а вообще он слился щас и на сд гонит, мудак.
шок, хуйовый рэп не выделяющийся из общей гаммы с одинаковыми голосами, хотя 1-2 трэка норм.
нельзя на него пиздеть, потмоу что у него фичеринг с самым главным хип-хоп деятелем. непонятно как с витей записался!?
тема шляпа. | вау:eek: погода меняется:D:D:D:D:D Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата от A.R.S.Y
(Сообщение 1064973005)
Пля Хуле вы на Шока напали?у пацана свой стиль свои понятия,да он шлёт накуй всех:)но как вы думаете почему он Шок?)))былоб странно еслиб у него было погоняло Шок и он бы пел про мега пуси:pхоть и диссы я нелюблю,да и бэтл щя неделаю,но Шок это один из немногих представителей русс.рэпа который это делает достойно... | спасибо арси;) Добавлено через 14 минут Цитата:
Цитата от Feuriger
(Сообщение 1064972376)
Хахаха этот Дрот банально непопадает в бит... Какой нах лутчий батл рэп:D | дешовый плагиат на витю СД?!:D:D:D:D:D |