![]() |
хотел узнать. где ты трупов видел.где ездил с наркотой,ведь если не захочешь дерьмом не станешь? а виноват сам ты ??? |
Цитата:
Сиди и дальшэ дрочи долбоёб:tomato::tomato::tomato: Ада долбоёб мне не 12 лет как ты выразилса,и мне уроки учить не нада .Я не слушаю одного Шока и СД,я слушаю тех кто мне нравитса и перечислять я не собираюсь, гоняй своего малыша тилега |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
тебе дали совет а ты так грубо отвечаешь? с тобой все ясно. Мне тебя жаль!:kiss: |
Цитата:
Hainstrasse ( задай в ютуб да посмотри на фотки на мою "свалку") Раён где живут Адвокаты и Врачи:p я туда пару лет назад переехал:D:D:D:D я в германии живу и я не русский:rolleyes: выучи три языка( как я) и прижив почти 13лет в "нерусской стране" сумей сохранить русский язык на том же "уровне" ду опфа:D:D:D:D нашел к чему приебатся:nsk: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ты меня не правильно понял... ты знаешь кто такие гангстеры? они были ... негры жили в гетто! ты вроде не негр. и в гетто не живешь! я ошибаюсь? нет! Тупак сказал однажды "Я Гангстер, а знаете почему? потому-что я живу на свалке" вот я подумал раз ты гангстер ты тож там живешь :D я тож знаю 3 Языка) Рус. Укр. и Анг:) ы Добавлено через 30 секунд Добавлено через 1 минуту не жалей, я щаслифф:kiss::rolleyes::saint::king:[/QUOTE] Это я не тебе писал |
Freimaurer ты конченая обезьяна так ты русский или нет?и какие ты три языка знаешь? блять,чмо ты а не батл рэпер.. |
Цитата:
Три языка:morkovka:-это тебя так подружки называют:D? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Freimaurer я когда тебя сначала услышал я гонял на репите твои треки. некоторые были хорошие... но когда узнал про терки с Дэнди и вот щас на форуме перечитал все. ты вроде прохаваный такой... перенюхал все, схавал дахуя. Снег нюхал или торговал хуй его знает... но Ты права считаешь что это круто?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а зря не качал, ведь я для таких жополизов как ты написал.... ведь ты так всеравно не сможешь пэдро ;) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самокритика? ты в треках свою маму нахуй посылаешь... Это самокритика? ты орал что Стим хуйня. а вот в Сэмплере Нового альбома я тебя видел на Видео. Ты кричал что за деньги не продаешся... а В треке С СД уже Говоришь что Рэп это бизнес... да нахуй ты кому сдался? кабан Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но ты всеравно так не сможешь... хоть я и не репер ;) уезжай быстрей из снг... такой сдесь не нужен ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата: