![]() |
Цитата:
|
:D:D:D:D b.H@|{eR пидр ты! сгинь на хуй с глаз моих! а то очередью всажу в жопу сука! :seva::seva::seva::seva::D:D:D:D:dovolen::dovolen: :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
b.H@|{eR, даже какой я на хуй фэн??? то что две недели слушаю Шока, это не значит что я его фэн.....просто почитатель творчества его....а ты пидр! помни! кстати! Freimaurer, у вас с Окси тока один трэк под названием "Что такое биф?" и всё? больше нету? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
b.H@|{eR?, СОСИ:morkovka:! lexxmorozoff, ты такая хуйня ;) |
Цитата:
такой ты жополиз :D :morj: и к таму же долбаеб :| |
Kr0N, убейся гомик;) |
норм диссс:inlove: |
почитал все эти посты,и понял дибилов в россии не уменьшается:o:o моё мнение:шока надо уважать хотя бы за его флоу,а потом базарить про текста;) хочет пишет дисс,какая нахуй разница вам,зачем он это делает,не пойму |
а хуй знает...может Шок ща втихаря альбомчик или микстэйп готовит.....вот в передыхах от работы и ебёт Дэнди от нехуй делать:D:D:D:D:D:D:D |
:bad::nsk::morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
MeloMen, блять ты чё весь баттл рэп к себе относишь???? :D:D:D:D "Я стакан, ты стопка" (С) Оксимирон, и ты наверно думаешь что ты стопка:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MeloMen, блять парень ты внатуре долбаёб! в трэке говориться: "Твой рэп - говно" и ты правда думаешь что твой рэп - говно....это не лечиться.....мне тебя жалко :( |
игнорируют крик твоей мамки когда её ебут:guinda::guinda:обрати к себе броу дальше я сраца с тобой не буду,ты кретин просто,рэп не для тебя,умри |
Цитата:
|
:D:D:D:D |
Ооо, Шок онлаин !!! Ща поприк. с него:D Шок зайди на эту ссылку http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=184638&highligh...shnik:nsk: Буду доёбыватся до конца твоих днеи, или пока ты туда ни заидёшь :D И щас в личку скину !!! Я псих :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |