Hip-Hop.Ru
Страница 22 из 22: « Первая 2121516171819202122

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   SCHOKK-Нахзитцен( Dandy diss Nr. 3.1) (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-nahzitcen-dandy-diss-nr-3-1-a-186407/)

Тэксас 7 сентября 2008 18:44

Я вот, что думаю по всему этому флейму. Noize Mc выиграл 7офф, но это не мешает ему быть на одной сцене с блекайдпис. Стим выиграл баунс батл и попал на кингринг... Je вообще как нигер читает, но почему то в его темах некто не хейтерит, и некому не кажется, что он не попадает в такт...

Из Шокового творчества (не спорю, возможно лучшее я просто не слышал) мне нравятся пожалуй только фиты с СД... а вот такой стиль я невдупляю. Те кто читал под выбранные табой минуса без сомнений попадали в бит. Должный уровень?

Freimaurer 7 сентября 2008 18:48

Цитата:

Цитата от Bloom MC (Сообщение 1064994352)
Я вот, что думаю по всему этому флейму. Noize Mc выиграл 7офф, но это не мешает ему быть на одной сцене с блекайдпис. Стим выиграл баунс батл и попал на кингринг... Je вообще как нигер читает, но почему то в его темах некто не хейтерит, и некому не кажется, что он не попадает в такт...

Из Шокового творчества мне нравятся пожалуй только фиты с СД... а вот такой стиль я невдупляю. Те кто читал под выбранные табой минуса без сомнений попадали в бит. Должный уровень?

я несовсем понял о чем ты?

Тэксас 7 сентября 2008 19:47

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1064994377)

Цитата:

я больше горжусь тем что ничего общего неимею с рус-рэпаками, онлайн батлами и лохами в широчах в стиле нигер белого варианта
Обо всем таком. О.. Стим разве перестал носить шырачи? =) Ну это не суть. Ты говорил мол, что делаешь так как надо. Я так понял как надо = как на западе. Так вот, что то западные песни не вызывают у меня такого негатива как твои многие... Вот честно, я грю может я не шарю.

Но! Только мне кажется, что ты сначала пишешь капы в тишине а патом выберешь бит?
Достаю блокнот, запишу всех

... И вот често очень бы хотелось увидеть тебя на хоть каком то батле...

мастер фри. 8 сентября 2008 10:45

Я заебалЦа сЦылку кидать Шоку :rolleyes: Буду и я хеитерить
Шок пидар :p

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1064994377)

Учи кЫтайскЫй Изык :|

Freimaurer 8 сентября 2008 10:49

Цитата:

Цитата от Bloom MC (Сообщение 1064994756)
Обо всем таком. О.. Стим разве перестал носить шырачи? =) Ну это не суть. Ты говорил мол, что делаешь так как надо. Я так понял как надо = как на западе. Так вот, что то западные песни не вызывают у меня такого негатива как твои многие... Вот честно, я грю может я не шарю.

Но! Только мне кажется, что ты сначала пишешь капы в тишине а патом выберешь бит?
Достаю блокнот, запишу всех

... И вот често очень бы хотелось увидеть тебя на хоть каком то батле...

Stim - evisu носит:D

Вот честно, я грю может я не шарю.
<----этим всё сказанно...

удачи

Jеss 8 сентября 2008 13:41

Как говорится - Засрал минус... :D
Нахуй! Шляпа :p
Создайте одну тему под эти диссы:horosho:

LDH 73 10 сентября 2008 20:43

хуйня,говно,шлак...

Buffy 12 сентября 2008 17:46

Опустевший дом моих ранее сгоревших надежд блекнет,утекает песком времени в море.
Мои годы прокляты словами невежд,не познавши вкус ветра,они не знают боли...

Boo$ter 22 октября 2008 15:17

Цитата:

Цитата от D.R.O.P. (Сообщение 1064965308)
ну точно) салаг)) про баттлы я смарю ты уяснил уже. Я не хочу скандалить. На землю вернись просто и послушай свои треки. Денди был прав когда говорил что ты в бит не попадаешь, местами канеш, но не попадаешь. Канеш ты ща начнёш писать что это у тебя стиль такой, отточеный годами фсяхуйня, но мазать в бит это не есть отличительная черта) Вобщем забудь о том кого ты из себя корчишь. Баттловый рэппер из тебя ниже среднего.

нахуй ты ему объясняешь чё то.такие дятлы живут с мыслями о своей звёздности всю жизнь и так и подыхают думая что до хуя чё сделали.пусть радуеца хули.звязда батл рэпа млять:D

fazz 22 октября 2008 15:33

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1064998256)
Stim - evisu носит:D

Вот честно, я грю может я не шарю.
<----этим всё сказанно...

удачи

:dovolen::dovolen:
shlak

Diez # 22 октября 2008 15:36

бред

Таяпантабули 22 октября 2008 15:53

у шока подача крутая,такой я еще не слышал на русском языке.а я дохуя чо слушал

Vanya Myers 22 октября 2008 16:27

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1065328374)
у шока подача крутая,такой я еще не слышал на русском языке.а я дохуя чо слушал

может и подача хороша, но бля чувство ритма хуйня и в этом треке с бита слитает....

трек бля херня... заебал он уже, ему кто нибудь ответит??? а... хотя ответили уже, я думаю Абдула его вынес... петуШОК! бля... Да его каждий 7-ой на этом форуме вынесет...

Таяпантабули 22 октября 2008 17:05

Цитата:

Цитата от HiJey (Сообщение 1065328656)
может и подача хороша, но бля чувство ритма хуйня и в этом треке с бита слитает....

трек бля херня... заебал он уже, ему кто нибудь ответит??? а... хотя ответили уже, я думаю Абдула его вынес... петуШОК! бля... Да его каждий 7-ой на этом форуме вынесет...

никто из русских такой напор не вынесет
все четко,агрессивно и сильно

S.H 22 октября 2008 17:07

Что то стали активно дисс обсуждать, хотя времени норма прошло. :horosho:

Таяпантабули 22 октября 2008 17:09

ну я в бане сидел,а дисс слушал давно уже

Vanya Myers 22 октября 2008 19:04

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1065328962)
никто из русских такой напор не вынесет
все четко,агрессивно и сильно

ну Леш у каждого свое мнение... я то не про напор

Таяпантабули 22 октября 2008 19:25

Цитата:

Цитата от HiJey (Сообщение 1065330189)
ну Леш у каждого свое мнение... я то не про напор

для меня больше значение имеет имено подача,напор
текстами я и в книжке могу полюбоваться
я хочу слушать рэп,а не стихи

Wel_MC 26 октября 2008 22:06

Респектулирн ШоК!!!Но как-то не вкатило мог лучше!!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от HiJey (Сообщение 1065328656)

НЕ прав ты Джей!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:43.
Страница 22 из 22: « Первая 2121516171819202122