![]() |
Я вот, что думаю по всему этому флейму. Noize Mc выиграл 7офф, но это не мешает ему быть на одной сцене с блекайдпис. Стим выиграл баунс батл и попал на кингринг... Je вообще как нигер читает, но почему то в его темах некто не хейтерит, и некому не кажется, что он не попадает в такт... Из Шокового творчества (не спорю, возможно лучшее я просто не слышал) мне нравятся пожалуй только фиты с СД... а вот такой стиль я невдупляю. Те кто читал под выбранные табой минуса без сомнений попадали в бит. Должный уровень? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но! Только мне кажется, что ты сначала пишешь капы в тишине а патом выберешь бит? Достаю блокнот, запишу всех ... И вот често очень бы хотелось увидеть тебя на хоть каком то батле... |
Я заебалЦа сЦылку кидать Шоку :rolleyes: Буду и я хеитерить Шок пидар :p Добавлено через 1 минуту Цитата:
Учи кЫтайскЫй Изык :| |
Цитата:
Вот честно, я грю может я не шарю. <----этим всё сказанно... удачи |
Как говорится - Засрал минус... :D Нахуй! Шляпа :p Создайте одну тему под эти диссы:horosho: |
хуйня,говно,шлак... |
Опустевший дом моих ранее сгоревших надежд блекнет,утекает песком времени в море. Мои годы прокляты словами невежд,не познавши вкус ветра,они не знают боли... |
Цитата:
|
Цитата:
shlak |
бред |
у шока подача крутая,такой я еще не слышал на русском языке.а я дохуя чо слушал |
Цитата:
трек бля херня... заебал он уже, ему кто нибудь ответит??? а... хотя ответили уже, я думаю Абдула его вынес... петуШОК! бля... Да его каждий 7-ой на этом форуме вынесет... |
Цитата:
все четко,агрессивно и сильно |
Что то стали активно дисс обсуждать, хотя времени норма прошло. :horosho: |
ну я в бане сидел,а дисс слушал давно уже |
Цитата:
|
Цитата:
текстами я и в книжке могу полюбоваться я хочу слушать рэп,а не стихи |
Респектулирн ШоК!!!Но как-то не вкатило мог лучше!!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |