![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я например пошел да послушал Дропика и лиш после стал судить о его "творчестве":o |
Цитата:
А почему так дохуя Денди-диссов?:confused: |
Цитата:
Не ну базара ноль трэк ни чё, просто А милли минус заебал чес слово)))) Когда еще СД на него зачитал дак это самый позор был ну моё мнение, шок неплохо звучит :) |
Цитата:
|
Цитата:
зы. Кроме диссов есть у тебя нормальные треки, тот же крик. Но твои диссы ничего не стоят и ничего не весят. Так же, как и твои слова о том что ты ниибательский баттл-рэппер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё, я в душ пошёл, в школу скоро. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оскарбляя то что делаю я, ты опускаеш себя еще ниже так как то что делаеш ты, твой уровень, статус ваще нестоит упоминания!!! неужели ты настолько тупой что непонимаеш как смешно ты ща выгледиш? кто я и кто ты? где я и где ты? и ты хош сказать это потому что я якобы такой бездарь а ты такой мастер? ударь сеа по голове малой:o:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
фсё, чао, я ушёл кудато. |
Цитата:
виват хх.ру ёпта:D:D:D:D:D:D:D:D Добавлено через 2 минуты Цитата:
удачи дропик, и прежде думай что пиздиш балабол:o |
Цитата:
|
Тут чесно говоря думать нечего, Дроп по многим параметрам уделает Шокка:) |
ахуеть чурбик зазвездился кто такие рэп войска это шокк царь?? рэп войска это класс а остальные двое так с ним ходят :):p (с) |
даешь микстейп диссов шокка на денди.пиздец я уже заебался от этих диссов:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю вот эта цитата из трэка одного МЦ даст тебе знать о чем я тебе пытаюсь сказать " Тёлки , хайдро , тачки , деньги... Тебе это не светит , поэтому ты хейтер " (с) D.Masta :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |