![]() |
Freimaurer Димон это ты чтоль???)):) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он несёт глубокий смысл:| ну на таких диградонов, как ты он и расчитан:| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
5000 человек в баттле это не мало я думаю :| раз в нем учасвуют то он стоит чего-то... или если поставить вопрос по другому - если хх.ру ничего не стоит то какой батл тогда стоит? Цитата:
я говорю про уровень музыки а не тот уровень где он щас. пусть он не в реп войсках ваших но уровень то у него приличный очень ;) это все имхо.... так что хейтеры и жопализы прошу не отвечать на пост Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
KroN +1 к пепяке Дроп умеет делать охуенные трэки, если он не известен в народе как рэп войска, это не значит, что биф бы он слил :) |
одним диссом все сказать не смог чтоль? этот не понравился |
Цитата:
продался почти каждый и весь рэп-гэйм проституция ----------------------------------------------------------------------------- шокк читает круче каждого без слэнга и в точку будто не флоу бежит под такт а минус лезит пот строчки ---------------------------------------------------------------------- мне не нужны рифмы, рифмам нужен я они сами лезут в пальци бьют по клавишам .................................................. ............................................... крипл курит крэк-как то очевидно нигга тормозит как по щебёнке лыжи ------------------------------------------------------------ лино далбаёб любит бутирад хуй а не пиар таким лузерам! ------------------------------------------------------------------ ....кто называл себя звездой как крипл или пидар драго твой салам я лиш пойму как просьбу: шокк посри на краба .................................................. ....................................... :D Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно:) Дисс супер!!! :bomba: |
Цитата:
не спорю 2 есть пиздатеньких но как то уж больно шаблонно :) батл рэп скукоживает мозг Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
на ПОтДЕРЖИ:morkovka: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
трубку кидает, к двери неподходит....:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
шок....говоришь в первой тройке.. дай угадаю:) в этой тройке кроме тебя сд и стим;) ну и ты коне4но, шоке-пан4ер ака налим:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
плавно тема перешла на драго..)) гг Дима ты сам то как считаешь, абдуле ты слил?) Ты вроде говорил что у вас все решилось и ты хуй на него положил, но нет, опять всплывает из твоих уст подъеб к нему) |
Цитата:
ну это снова моё тупое необъективное мнение:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |