![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту p.s. Фичер с СД открывает в человеке сверхъестесственные способности.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема в разделе "Демо-музыка",а мы тут про Шокка пи*дим:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тебе всё сказал что хотел, ты досих пор не понял, а если человек дурак то это надолго:morkovka: |
Цитата:
Если твой стаф продукт то твой продукт просрочен Залупнись ты превратишся в труп и он будет обоссон С каго хера ты назвался боссом Когда я в этой игре ты останешся с носом Хочешь еще пример дабл на дабл покажу :D ? Так что не выебонь фишку техники я знаю :meat: |
Цитата:
я знаю о чем я, бабай знает о чем я, то что думаеш ты и во что вериш или невериш похуй малой:o на держи:morkovka: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
p.s. Фичер с СД вселяет в человека способность делать хуёвую музыку и выебонить как бог одновременно |
Цитата:
|
Блять :D:D:D люблю темы с Шокком лет на 5 жизнь продлили пока читал:D Тут бля собрались все начиная от хэйтеров и шенков без мнения, заканчивая теме кто 0 но пытается научить кавото техники:D:D:D По теме. Вот этот дисс лутче чем у Дэнди ну както неочем;) |
Здесь присутствуют: 24 (пользователей - 22 , гостей - 2) мастер фри., Артём Rap(Manьяк), Bajjy, BERBATOV, C-Bert, CEnt, D-Venom, РВАНЁМ!, Del., РОМЫЧ, Fantom92, Freimaurer, Ggxxx, god87, New Vision, Raz0r, Wild West, xun-xon мда... скоко хеитерков собралось, да и фантиков |
Цитата:
|
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=184638&highlight=mmd-shnik Шок, прикольнись с темы, он ебал твою подругу:p Все остальные тоже туда пошли :p Добавлено через 30 секунд БЫСТРО:rolleyes: |
Щок ебашит и не ебет! Пускай у шока диссы и говно но посмотрите где данди и где шок.... |
Цитата:
|
Обычная хуйня рэп-сковородка, читай скороговорка. :bad: .... Да Шок пиздато читает, и чо? Так это забудут через год. Нахуй на это распыляца???? Каждому отвечать, доказывать свою правоту неебаца правильную, тоже смысла нет. Шок в Германии живёт, а большинство ХХРЮ юзеров из России, вот и выёбываеца на всех и всем в рот ссал и всех мам отьебал ( мамаёб :guinda:) . Хуле тут лясы точить? )))))) без понту всё это....... Чем больше вы будете сидеть тут в темах, тем больше ему рекламы делаете ))))) Кстате вашу дружбу с СД не приветсвую , ты Витюшу плохому научишь .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D Цитата:
|
Это 2-я по посещаемости тема ХХРЮ после "7-й раунд 8 офф. баттла":D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |