![]() |
на оксимирона похож чем-то :o |
Если не ебёт матерей,то получаются вполне неплохие треки :o Добавьте такой вариант в опрос. |
Цитата:
|
Цитата:
вуважуха респект и хуйня, не люблю, добавить бы столбик отношусь нейтрально:) |
Все правильно делает!И главное все трут,мол какой он херовый мамаеб,но первыми скачивают его релизы и в темах его часами зависают,ждут новостей:morj: |
Цитата:
Нравиться , не нравиться... я считаю так правильно. имхо ;) |
ну хз, я вот например к касте отношусь нейтрально, не могу сказать круто и хуйня тоже не скажу:) Тем более ты написал не не нравится, а именно хуйня. Ну как знаешь, в общем;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=ЭмЭкс;1072035932] Цитата:
|
Дмитрий Бамберг жидок ебанный... http://war.hqforums.com/images/smiles/facepalm.gif |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд [QUOTE=sailans;1072036058]Цитата:
|
[QUOTE=KoRRt;1072036132] Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
[QUOTE=KoRRt;1072036132] Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
мамоебство - это новая ветвь развития в рус рэпе:horosho: |
Цитата:
а опрос именно о том , нравиться или нет...ну примерно так ;) |
шокк ахуенен:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я убрал Шокка в диссе с Пейсом Шекелем, так что как мне к нему относиться? Жалко парня, что он оказался раздавлен моим диссом, но он сам нарывался:nsk: |
Цитата:
интересно послушать :guinda: |
http://rghost.ru/3913475 бакс мани тру, блеать |
Мне Шокк не катит, например. Мой взгляд - смысла ноль в треках, мамоебство, рифм почти нет, наверное убить и не моргнуть глазом свободно может, любого, кто его не уважает, это не правильно, ведь на вкус и цвет товарища нет. Вывод: Рэпер из него никакой, опасаться таких людей надо :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас вроде как в трэках Шокка стало меньше мамоебства, пошел на исправление. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
когда у тебя ротации будут звезда?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ответ на вопрос "похуй":horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
:anddee: |
Цитата:
PS / скоко оленей то среди новичков..мммм |
Шокк-мешок ваще меня он казит как и все рэп войска!кроме Окси!!!чето на всех диссы катает!записался бы на баттл какой нибуть! и посмотрели бы как он здуеца=))каки синдикат на IndaBattle2 до 2 раунда дошел и потолок=))!чето пиздит про русский рэп хотя сам на Русском его читает=))такие далбаебы меня вырубают!да и еще из своей Германии В камеру битой машет со шкафами! типо боец не взъебенный!на Казахстан пиздит хотя сам вырос тут!Шокк!!! если тебя пиздили тут ты не говари что здесь хуёва ты говари что ты здесь не очем был=)) да и если из Каз-на хочишь предъявить приеть и 1 на 1 поговари с ним а не в камеру битой маши!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
щёк хуёк |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Шок один из достойных кто должен называться рэпером, в его тексте есть та самая правда о русском рэпе. |
похуй на этого дурачка |
шокк сраная деваха:| |
Да троли и хейтеры пососут:) Шокк будет на вершине:horosho: |
Смешной он:) |
Братан, нахуй тему создал? Щёк лох, Ты наверное не застал, кок Шокк на хх.ру сидел с детьми ссорился:o |
Цитата:
|
"В России Шокка не любят" .... А теперь - "познакомся с европой" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |