![]() |
Цитата:
|
нахуй он тут нажун блеа:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
исполнитель такой же рогатый как и автор темы |
Цитата:
Потом попросил, чтоб его забанили навсегда Сейчас он вроде как опять вернулся на хх.ру:D Вот он https://www.hip-hop.ru/forum/id201943-paraschokk |
уважаю охуенно делает:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хрень полная этот Шокк...!!:bad::o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Шокк крут,часто на репите) С Мироном новый трэк чёткий) |
очень интелектуальный человек. а вообще во избежание всяких матершинных высказываний неадекватно школо фанов щёкка советую удалить тему. |
Пару раз слышал. Удивляет, как разменявший третий десяток мужик может петь такую бессмысленную хуетку и ругаться на форумах с детворой. |
Цитата:
|
Цитата:
я стал чаще замечать что на хип-хоп.ру , все адекватные , полнолетние и так далее Если на то пошло - я не "школо фан" :kiss: Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
похуй:o |
Цитата:
А то что? ты меня покусаешь сынок?:guinda: На :morkovka::p |
Цитата:
|
самый сильный батловый репер читающий на русском на данный момент , сам давно его слушаю и друзей приучаю :) |
Шокк охуенен и с Окси, и без Окси! ФАКТ!:horosho::king: На правах рекламы! (с) Ex5ive BeatZ Забыл самое главное на счет рекламы! Чёкайте! ТутС=) Плз https://www.hip-hop.ru/forum/ex5ive-beatz-silent-string-f...-a-346591/ |
Шок Да нормальный он, есть парочка треков нормальных, где он мам чужих не трогает. А так в целом и диссы не плохие есть, но всё равно не слушаю его:) |
Помоиму тут и обсуждать нехуй :| |
Цитата:
|
Цитата:
Чел чтовобще обозночает этакое слово "Мамаебство" ? |
Цитата:
возможно ;) обоснуй , типа потому что слушаю Шокка и тд ? :D |
Цитата:
Просто я вот сматрю на твои посты и складывается впечатление :| Чел че это вообще за слово? ты сам придумал? |
Цитата:
может я нихуя не умный из-за того , что сейчас тебе пишу :confused::kiss: З.Ы говорю же на х-х.ру сидят , одни умные , образованые , адекватные люди :) |
Цитата:
|
Цитата:
Человек , который ебёт мам ;):D я честно не помню где услышал это выражение :| |
Цитата:
|
Постоянно на репите! Ахуенный чел, митут пиздато Вообще лирику не люблю, но его нравится) Та и по фактам всё раскидывает, короч "Ахуенно , уважаю , респект" по любому |
Цитата:
я сам слушал рв.. пару лет назад. и слава богу хх ру открыла мне глаза на то что в основном шокк полный мудак.. зайди на любой их фан сайт там фаны даже друг друга хуями обкладывают... но на хх ру вообще нечему про щёкка не место... |
Цитата:
мне нах не нужны эти фан сайты ... у меня есть просто свои взгляды ;) |
Цитата:
поддерживаю!:king: |
Цитата:
|
если б щёкк побольше писал таких треков как Скажи отец а не свой любимый батл-рЕп про мам ебал то его б с удовольствием слушали те кому за 18 а так в основном его творчество для школоты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Второй вариант :) |
Цитата:
|
Цитата:
А ты не подьедешь ? :kiss: |
Цитата:
Вы все так вот словами кидатесь) на деле очко жмется) с такими даже толку нет разговаривать) Можеш подлизывать шоку дальше) ;) Добавлено через 1 минуту 54 секунды Даже статус поставил в "похуизме мой счастье"Будиш такимже как и шок) буду тебя таке обсерать на форумах) и пиздить на улицах) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |