Древнейшний пользователь
18 августа 2016, 11:41
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от B.I.G. B.A.N.G вот на шока интересно будет посмотреть в рамках этого батла. как батл-эмси он круче каждого раннее там участвующего. разве что окси может составить ему конкуренцию.
но я бы предпочёл увидеть шока в паре топором а с хуя ли шокк такой гуру баттлов, если он даже ни в одном батоле участия не принимал? он же абсолютный ноунейм в этой игре
ему еще доказывать и доказывать все те регалии, которыми он себя сам щедро наградил. пока что он чувак с лещами, который плотно на колени припал в своём единственном баттле. может он и на версусе такой ход сделает, задиссит оппонента из боевой стойки на коленях  хуй их знает, этих бамбергских чемпионов репа  а ты, видимо, не в курсе, что баттл-рэп и петушиный реп на баттлы - это разные категории? | | | | уёбок
18 августа 2016, 11:41
| | |
#27 (ПС)
| бля ну у них там походу у всех скилеты в шкафу.  | | | | ака Саша Член
18 августа 2016, 11:44
| | |
#28 (ПС)
| с пашей техником будут, шок ему скажет что его маму ебал, а техник на сцене его в анал выебет пруф 100%  | | | | в Бане
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин бля ну у них там походу у всех скилеты в шкафу.  реп это музыка протеста  | | | | Гатлинг
| | |
#30 (ПС)
| Бля, ребят, чувак к этому событию 40 лет готовился, а вы к новичку нихуя не можете отнестись должным образом: мол, поддержать его, хуй знает, сказать, что всё будет хорошо, что сильно не выебут, не унизят пуще прежнего, и отец от него не отречётся и из юрты не выпишет  | | | |
18 августа 2016, 11:46
| | |
#31 (ПС)
| Мне кажется тут имеет место сей баян | | | | всего добился сам
18 августа 2016, 11:47
| | |
#32 (ПС)
| он просто ждал 10 лет, когда вы, русня, поймёте его рифмоконструксии  | | | | 24rus
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от porka А вот репвойска всегда говорили, что они в немеции там где то участвовали, может есть какая нибудь архивная запись с шокком там, хз, слышал его только из за фитов, бетлиться с ним - растянуть на три раунда леща ну бля много можно говорить если доказать ничего нельзя, этот шок, просто богом обиженный неудачник с поломанной психикой, причем он то думает что он тролль еще неебаца какой , а по факту он батин питухъ опущенный и сказочник, не надо забывать что это уёбище батлилось в сети, за тысячи километров от апонента, а с кем он батлился в живую ? всё это время эта крыса сидела и пукала что то там из своей норки. мышка норушка носатая  кто на твой взгляд с версуа прям заебись батл-мц? | | | | активный пользователь
| | |
#34 (ПС)
| У гузеевы его стоит ждать в передаче? | | | | владелец лейбла
18 августа 2016, 11:48
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от иксуй! Мне кажется тут имеет место сей баян Самый лучший баттл в русско м репе, кстати. | | | | в Бане
18 августа 2016, 11:50
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от KAJF он просто ждал 10 лет, когда вы, русня, поймёте его рифмоконструксии  так еще десятка осталась  | | | | уёбок
18 августа 2016, 11:51
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от B.I.G. B.A.N.G вот на шока интересно будет посмотреть в рамках этого батла. как батл-эмси он круче каждого раннее там участвующего. разве что окси может составить ему конкуренцию.
но я бы предпочёл увидеть шока в паре топором а с хуя ли шокк такой гуру баттлов, если он даже ни в одном батоле участия не принимал? он же абсолютный ноунейм в этой игре
ему еще доказывать и доказывать все те регалии, которыми он себя сам щедро наградил. пока что он чувак с лещами, который плотно на колени припал в своём единственном баттле. может он и на версусе такой ход сделает, задиссит оппонента из боевой стойки на коленях  хуй их знает, этих бамбергских чемпионов репа  а ты, видимо, не в курсе, что баттл-рэп и петушиный реп на баттлы - это разные категории? для меня вообще эти вот батлы это какая то забава для молодых, ну я понимаю когда тебе 16 лет и ты хочешь самоутвердиться на людях, когда взрослый человек занимается подобным это по моему полный пиздец. Это у людей комплексы какие то и недостаток внимания к своей персоне. Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от B.I.G. B.A.N.G -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от porka А вот репвойска всегда говорили, что они в немеции там где то участвовали, может есть какая нибудь архивная запись с шокком там, хз, слышал его только из за фитов, бетлиться с ним - растянуть на три раунда леща ну бля много можно говорить если доказать ничего нельзя, этот шок, просто богом обиженный неудачник с поломанной психикой, причем он то думает что он тролль еще неебаца какой , а по факту он батин питухъ опущенный и сказочник, не надо забывать что это уёбище батлилось в сети, за тысячи километров от апонента, а с кем он батлился в живую ? всё это время эта крыса сидела и пукала что то там из своей норки. мышка норушка носатая  кто на твой взгляд с версуа прям заебись батл-мц? слуш да батл мс это вообще само по себе зашкварно, а там еще и без музыки, как там понять кто лучший я хз вообще , они все юродивые какието. | | | | активный пользователь
18 августа 2016, 11:55
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от g.t.f.o. -Цитата от ФастБадыч с кем баттлить то опущенный будет? с мариной кацубой Если Маринка будет в 1703 то ей будет не до этого ибо она будет заглатывать мой хуишко за сладенький воротничок  | | | | 24rus
18 августа 2016, 11:58
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Monah(308) -Цитата от Товарищ Messi
а с хуя ли шокк такой гуру баттлов, если он даже ни в одном батоле участия не принимал? он же абсолютный ноунейм в этой игре
ему еще доказывать и доказывать все те регалии, которыми он себя сам щедро наградил. пока что он чувак с лещами, который плотно на колени припал в своём единственном баттле. может он и на версусе такой ход сделает, задиссит оппонента из боевой стойки на коленях  хуй их знает, этих бамбергских чемпионов репа  а ты, видимо, не в курсе, что баттл-рэп и петушиный реп на баттлы - это разные категории? для меня вообще эти вот батлы это какая то забава для молодых, ну я понимаю когда тебе 16 лет и ты хочешь самоутвердиться на людях, когда взрослый человек занимается подобным это по моему полный пиздец. Это у людей комплексы какие то и недостаток внимания к своей персоне. Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от B.I.G. B.A.N.G -Цитата от коля_крыШкин
ну бля много можно говорить если доказать ничего нельзя, этот шок, просто богом обиженный неудачник с поломанной психикой, причем он то думает что он тролль еще неебаца какой , а по факту он батин питухъ опущенный и сказочник, не надо забывать что это уёбище батлилось в сети, за тысячи километров от апонента, а с кем он батлился в живую ? всё это время эта крыса сидела и пукала что то там из своей норки. мышка норушка носатая  кто на твой взгляд с версуа прям заебись батл-мц? слуш да батл мс это вообще само по себе зашкварно, а там еще и без музыки, как там понять кто лучший я хз вообще , они все юродивые какието. ну кто-то по боям без правил угарает, а мы вот реп-батлы смотрим и обсуждаем тут вместе  | | | |
18 августа 2016, 12:02
| | |
#40 (ПС)
а с хуя ли шокк такой гуру баттлов, если он даже ни в одном батоле участия не принимал? он же абсолютный ноунейм в этой игре
ему еще доказывать и доказывать все те регалии, которыми он себя сам щедро наградил. пока что он чувак с лещами, который плотно на колени припал в своём единственном баттле. может он и на версусе такой ход сделает, задиссит оппонента из боевой стойки на коленях  хуй их знает, этих бамбергских чемпионов репа  а ты, видимо, не в курсе, что баттл-рэп и петушиный реп на баттлы - это разные категории? для меня вообще эти вот батлы это какая то забава для молодых, ну я понимаю когда тебе 16 лет и ты хочешь самоутвердиться на людях, когда взрослый человек занимается подобным это по моему полный пиздец. Это у людей комплексы какие то и недостаток внимания к своей персоне. Ну, это как мне кажется по большей степени часть культуры самой, и возраст тут не причём. Это наоборот некий официальный способ выговориться, и даже не важно кто перед тобой стоит.
Есть же куча долбоёбов вступающих в конфликты на ровном месте на улицах, на дорогах кто-то кому-то не уступил и начинают пиздеть друг на друга, и они на самом деле большие долбоёбы как по мне, чем такие батлящиеся чуваки. Я не говорю про жизнь в целом, а именно про сравнение таких ситуаций. Тут всё официально, по правилам. Всё равно что драться в жизни по ночам под алкашкой, либо на ринге. Многие же взрослые люди занимаются боевыми искусствами именно чтобы спустить пыл, и на улице никому пиздюлей никогда не дают. | | | | активный пользователь
18 августа 2016, 12:03
| | |
#41 (ПС)
| пиздец щас хайпа эта тема наведет,а баттла в оконцове не будет   | | | | активный пользователь
18 августа 2016, 12:03
| | |
#42 (ПС)
ему еще доказывать и доказывать все те регалии, которыми он себя сам щедро наградил. пока что он чувак с лещами, который плотно на колени припал в своём единственном баттле. может он и на версусе такой ход сделает, задиссит оппонента из боевой стойки на коленях  хуй их знает, этих бамбергских чемпионов репа  а ты, видимо, не в курсе, что баттл-рэп и петушиный реп на баттлы - это разные категории? для меня вообще эти вот батлы это какая то забава для молодых, ну я понимаю когда тебе 16 лет и ты хочешь самоутвердиться на людях, когда взрослый человек занимается подобным это по моему полный пиздец. Это у людей комплексы какие то и недостаток внимания к своей персоне. Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от B.I.G. B.A.N.G -Цитата от коля_крыШкин
ну бля много можно говорить если доказать ничего нельзя, этот шок, просто богом обиженный неудачник с поломанной психикой, причем он то думает что он тролль еще неебаца какой , а по факту он батин питухъ опущенный и сказочник, не надо забывать что это уёбище батлилось в сети, за тысячи километров от апонента, а с кем он батлился в живую ? всё это время эта крыса сидела и пукала что то там из своей норки. мышка норушка носатая  кто на твой взгляд с версуа прям заебись батл-мц? слуш да батл мс это вообще само по себе зашкварно, а там еще и без музыки, как там понять кто лучший я хз вообще , они все юродивые какието. некоторые ребята такой же хуйнёй страдают
уже много-много лет, баттлят как могут,
ораторствуют, унижают соперников, хлестаются в конце концов, а этот бар называется ДУМА.
Так что не надо тут, жизнь ёбанный театр,
каждый в ней ёбанный актёр своей маленькой ёбанной роли, но амплуа можно и расширять например, а можно и сузить до нельзя и считать это своим. | | | | в Бане
18 августа 2016, 12:04
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин слуш да батл мс это вообще само по себе зашкварно, а там еще и без музыки, как там понять кто лучший я хз вообще , они все юродивые какието. я тоже хуй знает, ну вот есть в хипхопе например граффити батлы, или брейк батлы, там понятно: кто лучше танцует или рисует, тот выйграл. а вот эта залупа, типа выйграл тот кто обиднее напиздел или типа больше фактов на другого хуесоса накопал и эмоциональнее это приподнес? но причем тут реп нахуй, реп-то это владение ритмом, в первую очередь  | | | | heh
18 августа 2016, 12:09
| | |
#44 (ПС)
| | | | |
18 августа 2016, 12:16
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от коля_крыШкин слуш да батл мс это вообще само по себе зашкварно, а там еще и без музыки, как там понять кто лучший я хз вообще , они все юродивые какието. я тоже хуй знает, ну вот есть в хипхопе например граффити батлы, или брейк батлы, там понятно: кто лучше танцует или рисует, тот выйграл. а вот эта залупа, типа выйграл тот кто обиднее напиздел или типа больше фактов на другого хуесоса накопал и эмоциональнее это приподнес? но причем тут реп нахуй, реп-то это владение ритмом, в первую очередь  Раньше по щегляне во дворах версусы были, кто кого унизит ловко, вот там настоящая жара была: настоящая ненависть, крики, пизделки, слёзы в порывах обиды. Потом все повзрослели, стали речь свою фильтровать, дабы не оскорбить человека почём зря, только по делу если. Другие категории ценностей стали появляться у людей и другие мерила успешности и силы.
А сейчас внатуре великовозрастные мужики занимаются тем, чем мы в детстве занимались, на потеху школьникам, которые будят панчить на переменах друг против друга. Взрослый человек на серьёзе такое не будет смотреть априори. | | | | активный пользователь
18 августа 2016, 12:21
| | |
#46 (ПС)
| С другой стороны, таким образом уровень пиздежа прокачивается и в случае того, что ты доживешь до старости и станешь никому ненужным алкашом, можно молодому поколению охуительные истории загонять за фанфурик | | | | Дым
18 августа 2016, 12:32
| | |
#47 (ПС)
| Че базарить, хоть и мерзкий бивень сей
Но поглядеть как он кукарекает
на батоле - потешная затея
Рестовратор хороший бакшиш поимеет
особо
если ксюша впишется.
Под пивко нормально зайдет батол
Я бы прям многосерийный сделал такой себе вирсус
Щук - Жубили
Щук - Жига
Щук - Ксюха
Можно в промежутках еще парный ёбнуть какой
Щук с Птухом противо Драги с Оби (это ахуенный был бы  , царский батл, но без Царя) | | | | владелец лейбла
18 августа 2016, 12:34
| | |
#48 (ПС)
| А есть вообще где-то офлайн баттлы-аналоги интернет-баттлов? То есть задают тему, рэперы пишут текст, а потом читают его со сцены? Я знаю, что поэтические баттлы такие есть, про рэперские не слышал. | | | | активный пользователь
18 августа 2016, 12:35
| | |
#49 (ПС)
| Если ресторатор захочет срубить бабла, то это негативно скажется на звуке, какой нибудь олимпийский соберут, а запись хуйней окажется | | | | активный пользователь
18 августа 2016, 12:36
| | |
#50 (ПС)
| Ураа! Визжу от восторга!!! | | | | |