![]() |
Цитата:
|
с пишуном наверно забатлиться в дёсна. |
Цитата:
|
а зачем он ждет какую-то катю шальную? батл с бабабабабабабабабабабабабангидой |
катя шальная это рогатая мокрощелка же |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду думаю, что соперник какой-нибудь Гарри Топор будет или Галат |
Вот бы соперник был окси! !!! |
С Ромой Жиганом забатлится Если Роме не нравится панч, Шок встаёт на колени и извиняется |
закончится думаю всё тем, что кто-нибудь приедет и заберет шока на рыбалку:( |
с царем йопт |
хуев защеку наберется, и будет вместо порея хрустеть:o |
рано ликуете. это известный пиздабол. ничего ещё может и не быть :tomato: |
Цитата:
|
Вы тут хейтили его всем форумом, а сами небось уже уж наяриваете раз третий пипипку на тот факт, что король репа появится на лучшей батловой площадке в мире! |
пиздеж это, ресторатор бы сказал видео вызов делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне срочно нужны баттлы шок-драго, шок-жиган и шок-бабангида |
Цитата:
|
Цитата:
|
шоку опять кто нибудь даст пизды |
Цитата:
|
Как и предполагалось не верит ему публика. Вот что значит иметь имидж пиздабола, Дима ака Лещ :guinda: Один Печорин по нему течет как какая-то маленькая вмазанная шлюшка :guinda: |
Цитата:
Дедукция, хули |
Цитата:
|
Обосрётся если выйдет на батол.Разве что царя вынесет 2-1:o |
кстати реально поддерживаю вопрос, откуда деньги у данного господина на покушать... репом он своим нихуя не зарабатывает 100%... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
как-то не убедительно если честно... это все гроши какие-то причем нестабильные... а он же себя как обеспеченного чувака позиционирует вроде... |
Когда заЩёк не ноет и не завывает, как в последнее время, - он может быть реально пиздат :boyara: |
Цитата:
|
да он с папой живёт на папины деньги, пидарас https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
Почти уверен что баттл будет с Драго, если вообще будет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А все-таки Роман в свое время оставил очень яркий отпечаток в карьере Димы. Я его, конечно, никогда не любил и не слушал, но воспринимал как серьезного мужика. Но после той волшебной темы на ххру (одного из самых ярких событий тут, чуть ли не за всю историю), у меня даже его лицо вызывает ассоциации с рыбой. Бля, у меня даже непосредственно рыба меньше ассоциируется с рыбой, чем шок. Очень жаль, конечно, что событий такого масштаба в русском репе практически не осталось( Смотреть на него в батле будет не интересно. Еще со времен тусовки с оксимироном было ясно, что у него и с интеллектом и с талантом проблемы. Тандем с оксаной был билетом в жизнь и ни хуя не дима был локомотивом в том поезде. А щас он, насколько я вижу в постах на этом сайте, вообще какой-то дичью и особенно обостренным самолюбованием и автомастурбацией увлекается. Единственный варик в его случае сделать реально интересный батл- батлиться с Жигой. Вот это противостояние я бы посмотрел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так-то понятно, что если ты хуй с горы с сертификатом татуровщика то хуй кто будет у тебя забиваться |
У Schokk'а синяки прошли? |
декодеры шепнули что это очередной наёб, вырезка из какого-то перископа. Нас наебали расходимся! |
есть инфа что баттл будет против бабангиды |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |