Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Schokk примет участие в VERSUS (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-primet-uchastie-v-versus-522211/)

рorkagvinес 18 августа 2016 12:37

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079463443)
А есть вообще где-то офлайн баттлы-аналоги интернет-баттлов? То есть задают тему, рэперы пишут текст, а потом читают его со сцены? Я знаю, что поэтические баттлы такие есть, про рэперские не слышал.

битва за респект?

Спортивный 18 августа 2016 12:37

с пишуном наверно забатлиться в дёсна.

Иногда 18 августа 2016 12:38

Цитата:

Цитата от иксуй! (Сообщение 1079463423)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079463414)
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079463395)

а ты, видимо, не в курсе, что баттл-рэп и петушиный реп на баттлы - это разные категории?

для меня вообще эти вот батлы это какая то забава для молодых, ну я понимаю когда тебе 16 лет и ты хочешь самоутвердиться на людях, когда взрослый человек занимается подобным это по моему полный пиздец. Это у людей комплексы какие то и недостаток внимания к своей персоне.

Ну, это как мне кажется по большей степени часть культуры самой, и возраст тут не причём. Это наоборот некий официальный способ выговориться, и даже не важно кто перед тобой стоит.
Есть же куча долбоёбов вступающих в конфликты на ровном месте на улицах, на дорогах кто-то кому-то не уступил и начинают пиздеть друг на друга, и они на самом деле большие долбоёбы как по мне, чем такие батлящиеся чуваки. Я не говорю про жизнь в целом, а именно про сравнение таких ситуаций. Тут всё официально, по правилам. Всё равно что драться в жизни по ночам под алкашкой, либо на ринге. Многие же взрослые люди занимаются боевыми искусствами именно чтобы спустить пыл, и на улице никому пиздюлей никогда не дают.

Ты не сравнивай боевые искуства и поливания грязью друга друга словесно, так то и можно опуститься до того кто громче кричит слово ХУЙ в общественном месте и выявить победителя. Пиздить языком гадости и не отдавать себе отчет что можно и по ебалу получить, это какая то это хитрость и удел слабых, я честно скажу за многое что я слышал на этих батлах я бы по ебалу бы дал. Даже я прекрасно понимаю что за писанину в сети я могу выхватить по ебалу, но я не буду скулить и оправдываться что мол это интернет и всё такое. А ведь там так и есть, говорить можно а по еблу бить нельзя, в итоге просто все стоят и гавно всасывают публичко, просо кормят друг друга оскорблениями. Лол, это какие то извращенцы бро, не нормально это.

yanevitalik 18 августа 2016 12:39

а зачем он ждет какую-то катю шальную?

батл с бабабабабабабабабабабабабангидой

Black Lodge 18 августа 2016 12:40

катя шальная это рогатая мокрощелка же

рorkagvinес 18 августа 2016 12:42

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079463450)
Цитата:

Цитата от иксуй! (Сообщение 1079463423)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079463414)

для меня вообще эти вот батлы это какая то забава для молодых, ну я понимаю когда тебе 16 лет и ты хочешь самоутвердиться на людях, когда взрослый человек занимается подобным это по моему полный пиздец. Это у людей комплексы какие то и недостаток внимания к своей персоне.

Ну, это как мне кажется по большей степени часть культуры самой, и возраст тут не причём. Это наоборот некий официальный способ выговориться, и даже не важно кто перед тобой стоит.
Есть же куча долбоёбов вступающих в конфликты на ровном месте на улицах, на дорогах кто-то кому-то не уступил и начинают пиздеть друг на друга, и они на самом деле большие долбоёбы как по мне, чем такие батлящиеся чуваки. Я не говорю про жизнь в целом, а именно про сравнение таких ситуаций. Тут всё официально, по правилам. Всё равно что драться в жизни по ночам под алкашкой, либо на ринге. Многие же взрослые люди занимаются боевыми искусствами именно чтобы спустить пыл, и на улице никому пиздюлей никогда не дают.

Ты не сравнивай боевые искуства и поливания грязью друга друга словесно, так то и можно опуститься до того кто громче кричит слово ХУЙ в общественном месте и выявить победителя. Пиздить языком гадости и не отдавать себе отчет что можно и по ебалу получить, это какая то это хитрость и удел слабых, я честно скажу за многое что я слышал на этих батлах я бы по ебалу бы дал. Даже я прекрасно понимаю что за писанину в сети я могу выхватить по ебалу, но я не буду скулить и оправдываться что мол это интернет и всё такое. А ведь там так и есть, говорить можно а по еблу бить нельзя, в итоге просто все стоят и гавно всасывают публичко, просо кормят друг друга оскорблениями. Лол, это какие то извращенцы бро, не нормально это.

так ходил слух, что сд хохлу там леща дал и бател не стали выкладывать, инициативу перехватило слово там тоже какая нибудь хуйня раз в полгода происходит

Коламбус 18 августа 2016 12:46

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1079463359)
Да это сто процентов фейк))

чувак, я не слушаю Шока, но со 100% уверенностью могу сказать, что на видео настоящий Шок.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
думаю, что соперник какой-нибудь Гарри Топор будет или Галат

ILoveSoulfulRap 18 августа 2016 12:49

Вот бы соперник был окси! !!!

ПатаПон 18 августа 2016 12:53

С Ромой Жиганом забатлится
Если Роме не нравится панч, Шок встаёт на колени и извиняется

Le Taon 18 августа 2016 12:56

закончится думаю всё тем, что кто-нибудь приедет и заберет шока на рыбалку:(

приключения Шурика 18 августа 2016 13:01

с царем йопт

Deleted Forgotten 18 августа 2016 13:04

хуев защеку наберется, и будет вместо порея хрустеть:o

пиротехник 18 августа 2016 13:06

рано ликуете. это известный пиздабол. ничего ещё может и не быть :tomato:

Потанцуем 18 августа 2016 13:06

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079463453)

Бля, это же означает, что рогатая норм так червей заглатывает, походу, заебись клюёт, раз второй "скиталец" её дожидается:o

ILoveSoulfulRap 18 августа 2016 13:07

Вы тут хейтили его всем форумом, а сами небось уже уж наяриваете раз третий пипипку на тот факт, что король репа появится на лучшей батловой площадке в мире!

Rubinovyi 18 августа 2016 13:08

пиздеж это, ресторатор бы сказал видео вызов делать.

Иногда 18 августа 2016 13:08

Цитата:

Цитата от pechor1n (Сообщение 1079463480)
Вы тут хейтили его всем форумом, а сами небось уже уж наяриваете раз третий пипипку на тот факт, что король репа появится на лучшей батловой площадке в мире!

да он же питух и с папой живёт. о чем ты ?

ILoveSoulfulRap 18 августа 2016 13:09

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079463482)
Цитата:

Он один живет в шикарной квартире в центре Берлина!

poBEDA 18 августа 2016 13:13

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1079463371)
задиссит оппонента из боевой стойки на коленях

Говорили же, что он там на маленькой табуретке сидит.

Black Lodge 18 августа 2016 13:13

Цитата:

Цитата от Потанцуем (Сообщение 1079463479)
Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079463453)

Бля, это же означает, что рогатая норм так червей заглатывает, походу, заебись клюёт, раз второй "скиталец" её дожидается:o

я даже боюсь представить, сколько через такую тусовую питерскую девочку прошло мужиков :eek:

Dmight 18 августа 2016 13:23

мне срочно нужны баттлы шок-драго, шок-жиган и шок-бабангида

73j 18 августа 2016 13:25

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1079463485)
Цитата:

он стоит, просто выемка в полу, вот и кажется что сидит

Dmight 18 августа 2016 13:28

Цитата:

Цитата от Wagenheim (Сообщение 1079463493)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1079463485)
Цитата:

он стоит, просто выемка в полу, вот и кажется что сидит

он стоит в окопе и наблюдает страх в глазах противника

PIKI 18 августа 2016 13:28

шоку опять кто нибудь даст пизды

Жучок 18 августа 2016 13:39

Цитата:

Цитата от ПатаПон (Сообщение 1079463468)
С Ромой Жиганом забатлится
Если Роме не нравится панч, Шок встаёт на колени и извиняется

:guinda::guinda::guinda::guinda: сукаааа в голос!!!:horosho:

настоаши Сильвестр 18 августа 2016 13:48

Как и предполагалось не верит ему публика. Вот что значит иметь имидж пиздабола, Дима ака Лещ :guinda: Один Печорин по нему течет как какая-то маленькая вмазанная шлюшка :guinda:

Потанцуем 18 августа 2016 14:01

Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1079463520)
Как и предполагалось не верит ему публика. Вот что значит иметь имидж пиздабола, Дима ака Лещ :guinda: Один Печорин по нему течет как какая-то маленькая вмазанная шлюшка :guinda:

Печорин троллит! Вывод можно сделать, исходя из того, что Шокк - врунишка настолько, что ему либо не верят, либо делают вид, что верят, но на самом деле нихуя не верят и ебут в голову:muse:. Это всех касается)
Дедукция, хули

Иногда 18 августа 2016 14:01

Цитата:

Цитата от pechor1n (Сообщение 1079463483)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079463482)
Цитата:

Он один живет в шикарной квартире в центре Берлина!

Это как ты понял ? Что это значит вообще? https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif

baTtuhA 18 августа 2016 14:07

Обосрётся если выйдет на батол.Разве что царя вынесет 2-1:o

Spanky 18 августа 2016 14:08

кстати реально поддерживаю вопрос, откуда деньги у данного господина на покушать... репом он своим нихуя не зарабатывает 100%...

ILoveSoulfulRap 18 августа 2016 14:11

Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1079463539)
кстати реально поддерживаю вопрос, откуда деньги у данного господина на покушать... репом он своим нихуя не зарабатывает 100%...

Он татухи ебашит и картины рисует

Потанцуем 18 августа 2016 14:14

Цитата:

"Виной" тому та или иная рекламная деятельность, наверн, как у всех + копейки с аудио-онлайн-магазинов :muse:; если речь о репе

Иногда 18 августа 2016 14:24

Цитата:

Цитата от Потанцуем (Сообщение 1079463547)
Цитата:

"Виной" тому та или иная рекламная деятельность, наверн, как у всех + копейки с аудио-онлайн-магазинов :muse:; если речь о репе

сука такой бля мужик, ни жены, ни детей , ни работы стабильной, репутация гнилого и подлого человека, бля это пиздец биомусор который готов за гроши себя клоуном выставить, продавались бы его картины он бы такой хуйнёй не страдал.

Spanky 18 августа 2016 14:37

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от pechor1n (Сообщение 1079463545)
Цитата:

как-то не убедительно если честно... это все гроши какие-то причем нестабильные... а он же себя как обеспеченного чувака позиционирует вроде...

DJ Балтийский 18 августа 2016 14:38

Когда заЩёк не ноет и не завывает, как в последнее время, - он может быть реально пиздат :boyara:

Потанцуем 18 августа 2016 14:43

Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1079463568)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

как-то не убедительно если честно... это все гроши какие-то причем нестабильные... а он же себя как обеспеченного чувака позиционирует вроде...

Не, ну на жизу ради себя любимого вполне может хватать, если иметь интересы 20-25-летнего эгоцентричного щегла

Иногда 18 августа 2016 14:45

да он с папой живёт на папины деньги, пидарас https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif

Basss1 18 августа 2016 14:52

Почти уверен что баттл будет с Драго, если вообще будет.

Цитата:

Цитата:

Если только говняными брызгами от своего рэпа.

ILoveSoulfulRap 18 августа 2016 14:53

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Татуировщики норм зарабатывают

Иногда 18 августа 2016 14:54

Цитата:

Цитата от pechor1n (Сообщение 1079463578)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

если клиенты есть, то так про любой вид деятельности можно сказать )))

Максим Эл 18 августа 2016 14:56

А все-таки Роман в свое время оставил очень яркий отпечаток в карьере Димы. Я его, конечно, никогда не любил и не слушал, но воспринимал как серьезного мужика. Но после той волшебной темы на ххру (одного из самых ярких событий тут, чуть ли не за всю историю), у меня даже его лицо вызывает ассоциации с рыбой. Бля, у меня даже непосредственно рыба меньше ассоциируется с рыбой, чем шок. Очень жаль, конечно, что событий такого масштаба в русском репе практически не осталось(

Смотреть на него в батле будет не интересно. Еще со времен тусовки с оксимироном было ясно, что у него и с интеллектом и с талантом проблемы. Тандем с оксаной был билетом в жизнь и ни хуя не дима был локомотивом в том поезде. А щас он, насколько я вижу в постах на этом сайте, вообще какой-то дичью и особенно обостренным самолюбованием и автомастурбацией увлекается. Единственный варик в его случае сделать реально интересный батл- батлиться с Жигой. Вот это противостояние я бы посмотрел.

ILoveSoulfulRap 18 августа 2016 14:57

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079463579)
Цитата:

Цитата:

Ну их услуги денег стоят. Считай, два рукава забил - уже 100к деревянных в кармане.

Иногда 18 августа 2016 15:04

Цитата:

Цитата от pechor1n (Сообщение 1079463582)
Цитата:

Цитата:

Ну их услуги денег стоят. Считай, два рукава забил - уже 100к деревянных в кармане.

слуш ну я на работе сделал пару удачных звонков , кликнул пар раз мышкой и 100к у меня в кармане в принципе так же бывает, а сколько времени тратит татуировщик на эти рукава ? ))) а услуги всегда денег стоят, но татуировщики насколько я знаю, не пиздец какие обеспеченные люди. У меня знакомый есть который делал тату шило и дельфину, ребята знакомые у него же бьются , это не очень прибыльно так скажу, а вот если ты владелец сети салонов то там другой уже разговор. Но так вот, фриланс тату, ну хз.

Потанцуем 18 августа 2016 15:06

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Тык, чтобы 2 рукава забить норм, надо времени затратить яебу же? не? ) мол, будь он норм татуировщиком, хуй бы он хуи пинал то там,то тут, не? ) да и контента, где он чё-то забивает, было бы в разы больше :muse::muse:

рorkagvinес 18 августа 2016 15:09

Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1079463580)
А все-таки Роман в свое время оставил очень яркий отпечаток в карьере Димы. Я его, конечно, никогда не любил и не слушал, но воспринимал как серьезного мужика. Но после той волшебной темы на ххру (одного из самых ярких событий тут, чуть ли не за всю историю), у меня даже его лицо вызывает ассоциации с рыбой. Бля, у меня даже непосредственно рыба меньше ассоциируется с рыбой, чем шок. Очень жаль, конечно, что событий такого масштаба в русском репе практически не осталось(

Смотреть на него в батле будет не интересно. Еще со времен тусовки с оксимироном было ясно, что у него и с интеллектом и с талантом проблемы. Тандем с оксаной был билетом в жизнь и ни хуя не дима был локомотивом в том поезде. А щас он, насколько я вижу в постах на этом сайте, вообще какой-то дичью и особенно обостренным самолюбованием и автомастурбацией увлекается. Единственный варик в его случае сделать реально интересный батл- батлиться с Жигой. Вот это противостояние я бы посмотрел.

когда шокк диссанул окси на мясорубке забавные коменты были, он там бочку диогена упомянул, и все такие ну нихуя себе, он не долбоеб, он тоже может гуглить

ILoveSoulfulRap 18 августа 2016 15:11

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079463585)
Цитата:

Цитата:

слуш ну я на работе сделал пару удачных звонков , кликнул пар раз мышкой и 100к у меня в кармане в принципе так же бывает, а сколько времени тратит татуировщик на эти рукава ? ))) а услуги всегда денег стоят, но татуировщики насколько я знаю, не пиздец какие обеспеченные люди. У меня знакомый есть который делал тату шило и дельфину, ребята знакомые у него же бьются , это не очень прибыльно так скажу, а вот если ты владелец сети салонов то там другой уже разговор. Но так вот, фриланс тату, ну хз.

Ну у Щука небось есть клиенты, он же реп-стар какой-никакой, в околобомонде берлинском вертится.
Так-то понятно, что если ты хуй с горы с сертификатом татуровщика то хуй кто будет у тебя забиваться

Graut 18 августа 2016 15:11

У Schokk'а синяки прошли?

ФастБадыч 18 августа 2016 15:14

декодеры шепнули что это очередной наёб,
вырезка из какого-то перископа.
Нас наебали расходимся!

Вовка 18 августа 2016 15:15

есть инфа что баттл будет против бабангиды

Иногда 18 августа 2016 15:17

Цитата:

Цитата от pechor1n (Сообщение 1079463592)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079463585)
Цитата:

Ну у Щука небось есть клиенты, он же реп-стар какой-никакой, в околобомонде берлинском вертится.
Так-то понятно, что если ты хуй с горы с сертификатом татуровщика то хуй кто будет у тебя забиваться

бро, ну ведь разговор идёт о каком то ссаном русском репере, какой в пизду бомонд бро ? ))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:41.
Страница 2 из 4: 1234