![]() |
Schokk примет участие в VERSUS |
ну свершилось, епта, 10 лет в батол репе, и в от он первый батол |
Как татищ сам с собой будет бетлиться, оппонент не придет |
дождался-таки |
петушинный батол |
Главный петух врывается в петушатню. Збсь |
с кем баттлить то опущенный будет? |
да какую-нибудь хуйню попытается разнести, послабей чтоб не зашквариться на дебюте |
Да это сто процентов фейк)) |
Наверное, теперь верцуц с Окси - вопрос времени |
Цитата:
В любом случае если не утка, то будет какая-нибудь дикая постановка :o |
С Жиганом пусть батлит. |
лысый уебок придет и опозорится, приятного просмотра. |
вот на шока интересно будет посмотреть в рамках этого батла. как батл-эмси он круче каждого раннее там участвующего. разве что окси может составить ему конкуренцию. но я бы предпочёл увидеть шока в паре топором |
Цитата:
ему еще доказывать и доказывать все те регалии, которыми он себя сам щедро наградил. пока что он чувак с лещами, который плотно на колени припал в своём единственном баттле. может он и на версусе такой ход сделает, задиссит оппонента из боевой стойки на коленях:morj: хуй их знает, этих бамбергских чемпионов репа:king: |
Цитата:
|
щок хуйня и бездарь, его любой с фрешблада уберет, инфа сотка. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
А вот репвойска всегда говорили, что они в немеции там где то участвовали, может есть какая нибудь архивная запись с шокком там, хз, слышал его только из за фитов, бетлиться с ним - растянуть на три раунда леща |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с пашей техником будут, шок ему скажет что его маму ебал, а техник на сцене его в анал выебет пруф 100% :horosho: |
Цитата:
|
Бля, ребят, чувак к этому событию 40 лет готовился, а вы к новичку нихуя не можете отнестись должным образом: мол, поддержать его, хуй знает, сказать, что всё будет хорошо, что сильно не выебут, не унизят пуще прежнего, и отец от него не отречётся и из юрты не выпишет :( |
|
он просто ждал 10 лет, когда вы, русня, поймёте его рифмоконструксии:krik: |
Цитата:
|
У гузеевы его стоит ждать в передаче? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть же куча долбоёбов вступающих в конфликты на ровном месте на улицах, на дорогах кто-то кому-то не уступил и начинают пиздеть друг на друга, и они на самом деле большие долбоёбы как по мне, чем такие батлящиеся чуваки. Я не говорю про жизнь в целом, а именно про сравнение таких ситуаций. Тут всё официально, по правилам. Всё равно что драться в жизни по ночам под алкашкой, либо на ринге. Многие же взрослые люди занимаются боевыми искусствами именно чтобы спустить пыл, и на улице никому пиздюлей никогда не дают. |
пиздец щас хайпа эта тема наведет,а баттла в оконцове не будет:guinda::guinda: |
Цитата:
уже много-много лет, баттлят как могут, ораторствуют, унижают соперников, хлестаются в конце концов, а этот бар называется ДУМА. Так что не надо тут, жизнь ёбанный театр, каждый в ней ёбанный актёр своей маленькой ёбанной роли, но амплуа можно и расширять например, а можно и сузить до нельзя и считать это своим. |
Цитата:
|
:eek: |
Цитата:
А сейчас внатуре великовозрастные мужики занимаются тем, чем мы в детстве занимались, на потеху школьникам, которые будят панчить на переменах друг против друга. Взрослый человек на серьёзе такое не будет смотреть априори. |
С другой стороны, таким образом уровень пиздежа прокачивается и в случае того, что ты доживешь до старости и станешь никому ненужным алкашом, можно молодому поколению охуительные истории загонять за фанфурик |
Че базарить, хоть и мерзкий бивень сей Но поглядеть как он кукарекает на батоле - потешная затея Рестовратор хороший бакшиш поимеет особо если ксюша впишется. Под пивко нормально зайдет батол Я бы прям многосерийный сделал такой себе вирсус Щук - Жубили Щук - Жига Щук - Ксюха Можно в промежутках еще парный ёбнуть какой Щук с Птухом противо Драги с Оби (это ахуенный был бы:horosho:, царский батл, но без Царя) |
А есть вообще где-то офлайн баттлы-аналоги интернет-баттлов? То есть задают тему, рэперы пишут текст, а потом читают его со сцены? Я знаю, что поэтические баттлы такие есть, про рэперские не слышал. |
Если ресторатор захочет срубить бабла, то это негативно скажется на звуке, какой нибудь олимпийский соберут, а запись хуйней окажется |
Ураа! Визжу от восторга!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |