Иногда | 18 августа 2016 12:38 | Цитата:
Цитата от иксуй!
(Сообщение 1079463423)
Цитата:
Цитата от коля_крыШкин
(Сообщение 1079463414)
Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1079463395)
а ты, видимо, не в курсе, что баттл-рэп и петушиный реп на баттлы - это разные категории? | для меня вообще эти вот батлы это какая то забава для молодых, ну я понимаю когда тебе 16 лет и ты хочешь самоутвердиться на людях, когда взрослый человек занимается подобным это по моему полный пиздец. Это у людей комплексы какие то и недостаток внимания к своей персоне. | Ну, это как мне кажется по большей степени часть культуры самой, и возраст тут не причём. Это наоборот некий официальный способ выговориться, и даже не важно кто перед тобой стоит.
Есть же куча долбоёбов вступающих в конфликты на ровном месте на улицах, на дорогах кто-то кому-то не уступил и начинают пиздеть друг на друга, и они на самом деле большие долбоёбы как по мне, чем такие батлящиеся чуваки. Я не говорю про жизнь в целом, а именно про сравнение таких ситуаций. Тут всё официально, по правилам. Всё равно что драться в жизни по ночам под алкашкой, либо на ринге. Многие же взрослые люди занимаются боевыми искусствами именно чтобы спустить пыл, и на улице никому пиздюлей никогда не дают. | Ты не сравнивай боевые искуства и поливания грязью друга друга словесно, так то и можно опуститься до того кто громче кричит слово ХУЙ в общественном месте и выявить победителя. Пиздить языком гадости и не отдавать себе отчет что можно и по ебалу получить, это какая то это хитрость и удел слабых, я честно скажу за многое что я слышал на этих батлах я бы по ебалу бы дал. Даже я прекрасно понимаю что за писанину в сети я могу выхватить по ебалу, но я не буду скулить и оправдываться что мол это интернет и всё такое. А ведь там так и есть, говорить можно а по еблу бить нельзя, в итоге просто все стоят и гавно всасывают публичко, просо кормят друг друга оскорблениями. Лол, это какие то извращенцы бро, не нормально это. |