Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Schokk примет участие в VERSUS (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-primet-uchastie-v-versus-522211/)

рorkagvinес 18 августа 2016 12:37

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079463443)
А есть вообще где-то офлайн баттлы-аналоги интернет-баттлов? То есть задают тему, рэперы пишут текст, а потом читают его со сцены? Я знаю, что поэтические баттлы такие есть, про рэперские не слышал.

битва за респект?

Спортивный 18 августа 2016 12:37

с пишуном наверно забатлиться в дёсна.

Иногда 18 августа 2016 12:38

Цитата:

Цитата от иксуй! (Сообщение 1079463423)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079463414)
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079463395)

а ты, видимо, не в курсе, что баттл-рэп и петушиный реп на баттлы - это разные категории?

для меня вообще эти вот батлы это какая то забава для молодых, ну я понимаю когда тебе 16 лет и ты хочешь самоутвердиться на людях, когда взрослый человек занимается подобным это по моему полный пиздец. Это у людей комплексы какие то и недостаток внимания к своей персоне.

Ну, это как мне кажется по большей степени часть культуры самой, и возраст тут не причём. Это наоборот некий официальный способ выговориться, и даже не важно кто перед тобой стоит.
Есть же куча долбоёбов вступающих в конфликты на ровном месте на улицах, на дорогах кто-то кому-то не уступил и начинают пиздеть друг на друга, и они на самом деле большие долбоёбы как по мне, чем такие батлящиеся чуваки. Я не говорю про жизнь в целом, а именно про сравнение таких ситуаций. Тут всё официально, по правилам. Всё равно что драться в жизни по ночам под алкашкой, либо на ринге. Многие же взрослые люди занимаются боевыми искусствами именно чтобы спустить пыл, и на улице никому пиздюлей никогда не дают.

Ты не сравнивай боевые искуства и поливания грязью друга друга словесно, так то и можно опуститься до того кто громче кричит слово ХУЙ в общественном месте и выявить победителя. Пиздить языком гадости и не отдавать себе отчет что можно и по ебалу получить, это какая то это хитрость и удел слабых, я честно скажу за многое что я слышал на этих батлах я бы по ебалу бы дал. Даже я прекрасно понимаю что за писанину в сети я могу выхватить по ебалу, но я не буду скулить и оправдываться что мол это интернет и всё такое. А ведь там так и есть, говорить можно а по еблу бить нельзя, в итоге просто все стоят и гавно всасывают публичко, просо кормят друг друга оскорблениями. Лол, это какие то извращенцы бро, не нормально это.

yanevitalik 18 августа 2016 12:39

а зачем он ждет какую-то катю шальную?

батл с бабабабабабабабабабабабабангидой

Black Lodge 18 августа 2016 12:40

катя шальная это рогатая мокрощелка же

рorkagvinес 18 августа 2016 12:42

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079463450)
Цитата:

Цитата от иксуй! (Сообщение 1079463423)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079463414)

для меня вообще эти вот батлы это какая то забава для молодых, ну я понимаю когда тебе 16 лет и ты хочешь самоутвердиться на людях, когда взрослый человек занимается подобным это по моему полный пиздец. Это у людей комплексы какие то и недостаток внимания к своей персоне.

Ну, это как мне кажется по большей степени часть культуры самой, и возраст тут не причём. Это наоборот некий официальный способ выговориться, и даже не важно кто перед тобой стоит.
Есть же куча долбоёбов вступающих в конфликты на ровном месте на улицах, на дорогах кто-то кому-то не уступил и начинают пиздеть друг на друга, и они на самом деле большие долбоёбы как по мне, чем такие батлящиеся чуваки. Я не говорю про жизнь в целом, а именно про сравнение таких ситуаций. Тут всё официально, по правилам. Всё равно что драться в жизни по ночам под алкашкой, либо на ринге. Многие же взрослые люди занимаются боевыми искусствами именно чтобы спустить пыл, и на улице никому пиздюлей никогда не дают.

Ты не сравнивай боевые искуства и поливания грязью друга друга словесно, так то и можно опуститься до того кто громче кричит слово ХУЙ в общественном месте и выявить победителя. Пиздить языком гадости и не отдавать себе отчет что можно и по ебалу получить, это какая то это хитрость и удел слабых, я честно скажу за многое что я слышал на этих батлах я бы по ебалу бы дал. Даже я прекрасно понимаю что за писанину в сети я могу выхватить по ебалу, но я не буду скулить и оправдываться что мол это интернет и всё такое. А ведь там так и есть, говорить можно а по еблу бить нельзя, в итоге просто все стоят и гавно всасывают публичко, просо кормят друг друга оскорблениями. Лол, это какие то извращенцы бро, не нормально это.

так ходил слух, что сд хохлу там леща дал и бател не стали выкладывать, инициативу перехватило слово там тоже какая нибудь хуйня раз в полгода происходит

Коламбус 18 августа 2016 12:46

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1079463359)
Да это сто процентов фейк))

чувак, я не слушаю Шока, но со 100% уверенностью могу сказать, что на видео настоящий Шок.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
думаю, что соперник какой-нибудь Гарри Топор будет или Галат

ILoveSoulfulRap 18 августа 2016 12:49

Вот бы соперник был окси! !!!

ПатаПон 18 августа 2016 12:53

С Ромой Жиганом забатлится
Если Роме не нравится панч, Шок встаёт на колени и извиняется

Le Taon 18 августа 2016 12:56

закончится думаю всё тем, что кто-нибудь приедет и заберет шока на рыбалку:(

приключения Шурика 18 августа 2016 13:01

с царем йопт

Deleted Forgotten 18 августа 2016 13:04

хуев защеку наберется, и будет вместо порея хрустеть:o

пиротехник 18 августа 2016 13:06

рано ликуете. это известный пиздабол. ничего ещё может и не быть :tomato:

Потанцуем 18 августа 2016 13:06

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079463453)

Бля, это же означает, что рогатая норм так червей заглатывает, походу, заебись клюёт, раз второй "скиталец" её дожидается:o

ILoveSoulfulRap 18 августа 2016 13:07

Вы тут хейтили его всем форумом, а сами небось уже уж наяриваете раз третий пипипку на тот факт, что король репа появится на лучшей батловой площадке в мире!

Rubinovyi 18 августа 2016 13:08

пиздеж это, ресторатор бы сказал видео вызов делать.

Иногда 18 августа 2016 13:08

Цитата:

Цитата от pechor1n (Сообщение 1079463480)
Вы тут хейтили его всем форумом, а сами небось уже уж наяриваете раз третий пипипку на тот факт, что король репа появится на лучшей батловой площадке в мире!

да он же питух и с папой живёт. о чем ты ?

ILoveSoulfulRap 18 августа 2016 13:09

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079463482)
Цитата:

Цитата от pechor1n (Сообщение 1079463480)

да он же питух и с папой живёт. о чем ты ?

Он один живет в шикарной квартире в центре Берлина!

poBEDA 18 августа 2016 13:13

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1079463371)
задиссит оппонента из боевой стойки на коленях

Говорили же, что он там на маленькой табуретке сидит.

Black Lodge 18 августа 2016 13:13

Цитата:

Цитата от Потанцуем (Сообщение 1079463479)
Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079463453)

Бля, это же означает, что рогатая норм так червей заглатывает, походу, заебись клюёт, раз второй "скиталец" её дожидается:o

я даже боюсь представить, сколько через такую тусовую питерскую девочку прошло мужиков :eek:

Dmight 18 августа 2016 13:23

мне срочно нужны баттлы шок-драго, шок-жиган и шок-бабангида

73j 18 августа 2016 13:25

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1079463485)
Цитата:

он стоит, просто выемка в полу, вот и кажется что сидит

Dmight 18 августа 2016 13:28

Цитата:

Цитата от Wagenheim (Сообщение 1079463493)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1079463485)
Цитата:

он стоит, просто выемка в полу, вот и кажется что сидит

он стоит в окопе и наблюдает страх в глазах противника

PIKI 18 августа 2016 13:28

шоку опять кто нибудь даст пизды

Жучок 18 августа 2016 13:39

Цитата:

Цитата от ПатаПон (Сообщение 1079463468)
С Ромой Жиганом забатлится
Если Роме не нравится панч, Шок встаёт на колени и извиняется

:guinda::guinda::guinda::guinda: сукаааа в голос!!!:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:56.
Страница 3 из 7: 1234567