![]() |
Цитата:
|
Цитата:
просто некоторым людям противопоказана популярность, они начинают сразу свои комплексы напоказ выставлять, когда ловят хайп и хуйню нести, но при этом в жизни они милейшие люди) вот еще витька сд из таких |
А мирону он татуху делал? |
:nsk: |
Цитата:
|
что не так с этой темой, почему вы до сих пор тут? |
ну пиздежом же попахивает... |
Цитата:
Нам похуй, что инфа - фейк :muse: |
Если бы боб не выпизднул шокка с форума, то крышкин довел его до суицида, и мы бы стали наблюдателями его онлайн суицида или еще чего нибудь, отрезания хуя на камеру и т д |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:o:o:o:o:o:o:o
|
Цитата:
Мне кажется, что он голубится с пожилыми мужчинами за деньги в Германии и в Петербурге. Педерастов, причем обеспеченных, там полно, я полагаю. Тут тебе и искусство, и стихи с песнями, татуировки модные, сельдерей хрустящий, отчего бы и не побатлить - стрелки перевести, дескать, кто-то другой пидарас, а не он. :king: |
а какой ник был у шокиры на форуме? дима бамберг или что-то такое? |
а разве данный дебил не разучился батлиться, снимая говновидео с сельдереем во рту? Цитата:
|
Проебёт:| |
бамбергский совершит комбэк и словит камшот |
ему под 40 наверно уже. а он все хорохорится, любишь петь реп, ну пой кто тебе не дает, делай достойные вещи, а этот как петушок малолетний, еблище за 15 копеек в перископе продает, ну хуй знает пацаны не понимаю я такого. да и батлы эти хз, там половина певцов на бите слушать брезгливо. включил раз: "я твою мамку ебал-а я твоего кота, хуй залупа-залупа-хуй-сиськи,сиськи, член."... пиздец таланты:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
может кстати он жигану как раз тату делал на ноге, и случайно там кольнул больно или за хуй потрогал. За это и извинялся, а жиган все выставил так, типо шок за свой реп извинялся. тогда версия с маленькой табуреткой татуировщика вообще хорошо заходит Добавлено через 1 минуту 43 секунды а леща он сам попросил дать, чтобы взбодриться, а то устал и засыпал уже, все таки это тяжкий труд татуировщикаДобавлено через 4 минуты 14 секунд ну а мирон как настоящий еврей перестал с шоком общаться из-за того, что тот жигану тату бесплатно делал |
Цитата:
|
Цитата:
|
мля долго думал как охарктеризовать шока одним словом. и вот сейчас прям осенило. камвхора |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут 10 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |