![]() |
Охуеть!!!!! Шоке ис бэээээк!!!!! Бля заебись!!!!! На строчке "и ваши мамы захлебнуться спермой" я даже уронил бутылку пива на яйцы и завизжал от восторга. Это вышка, это настоящий рэп!!!!!! Фантастика!!!!! |
скучно:anddee: |
Цитата:
|
я смотрю тут никто ещё бушидо не скидывал... в вкантакте какая-то девка ебанутая говорит что минус спизжен... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже не совсем понимаю, про какую технику идет речь. Друзья, тот же Оксимирон более техничен, объективно. |
мальчишки, я смотрю, визжат как сучки при словах "мама" и "сперма" в одном предложении щёк реально воспитал неплохую фан-базу |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да не, базару нет, мне, кстати, этим и нравится нынешний щёк, что он не стал лебезить и продолжает гавкать из-за бугра, не в пример нашему реперью, которое сбивается в стайки-газгольдеры и со всеми мир,дружба,жвачка рэп-это ненависть:o:baban: я только за антагонизм и диссы |
Цитата:
а вот чтобы прям прямой диссок-эх не дождемся наверно |
Цитата:
Показать скрытый текст
Ебущимуся в очи не помогут очки и визин(с):D
|
Битло кайф! Шокк казах! :horosho: |
Уважаю дядьку :horosho: |
Цитата:
Шокк по-сути только фон немного изменил, читая на открытом воздухе:boyara: |
Достойно сделал :dovolen: |
уже слишком не оригинально из последнего всего творчества зацепило только "Крик 3" |
он уже давно косит под немцев :o с годов так 2007-2008 |
Не ожидал,но это действительно очень ахуенно. Далеко не фанат шокка,но,честно говоря,понятия не имею кто в русрепе может сравниться с ним по подаче. Даже хз. это просто левелап. |
он эту куртку за 1500 евро купил? пиздец дурак :D онаж страшная |
Кому лень смотреть видос, в 2-х словах о клипе: http://cs619724.vk.me/v619724969/1b34/web_ru89xJs.jpg |
Видео по стилю чем-то напоминает клипы некоторых немецких рэперов. Тоже черно-белое, тоже на фоне мрачной архитектуры и также с вставкой видеокадров с занятий в спортзале. |
годно :horosho: |
Ну ёбанаврот,Дима ! Романа не успели закрыть,а ты снова за старое! Надеюсь тебя когда-нибудь закроют на территории РФ,хотя бы просто в СИЗО.С таким послужным списком ты быстро найдёшь своих.В гареме. :o |
Меня любит кто в хип-хопе шарит.(ц) :horosho: |
Очень даже пригодно получилось, мне понравилось. |
да я зол на ваш кз я ненавижу вас мамбетов :o |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. я уж лучше бушидо послушаю |
да нормально ведь щук читанул че:o |
кто разобрал что он сказал на 23 секунде? "а царям ... быть". не чину? в контакте пишет "не по чину", но там нет слова "по", хз |
Цитата:
|
Очень бодренько... как для восставшего из пепла! Шокк! :horosho: |
Цитата:
|
Хм,даже как то странно здесь положительные отзывы о нём читать,да ещё и в таком количестве.:D |
долбаебы нашли закосы еще пущие долбаебы увидели в треке "волапюк" дисс на шокка |
Цитата:
http://cs605819.vk.me/v605819457/c191/-GaqDoRW6Zw.jpg |
Цитата:
|
Звучание очень напоминает новый стиль бушидо. При чём клип вышел несколько недель после его нового альбома. Наглее слизать наверно невозможно. Но похуй, так как доказать это невозможно я проигнорирую этот факт. По звучанию мне понравилось, шокк наконец то научился нормально рифмовать и попадать в бит. Меня только напрягает его одна и та же тематика о том какой он ахуеный и какие все остальные мудаки. Репрезент самого низкого и отвратительного уровня. У него ВСЕ трэки на эту тему, хоть лирика хоть баттлрэп. Он бог, все остальные грязь. Блядь, ты взрослый мужик, как у тебя тупорылый максимализм может до сих пор так зашкаливать? |
А мне понравилось, на удивление. Вообще, для Шокка такой стиль лучше, чем попытка играть в моралиста или читать "про жизнь". |
Опять мам ебет) Даже не знаю как относиться, как к плагиату с бушидо или как своеобразной отсылке, типа я не русрэп, т.к. русрэп - гавно. Хотя в принцыпе звучит очень даже :horosho: |
Цитата:
|
кстати шокк вообще умеет припевы делать? Что то я ни один трэк его не припомню где он хук исполняет |
Художник не сдается. :) Пока тейп не слили Бусидо послушаю. :ma3im: Как знаете, мне норм. |
название трека и минус спиздил ёбаный лысый мудила :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |