![]() |
Шок удары нарабатывает. Молодчина:horosho: И раванш пусть с Жиганьем возьмет |
залупа подконская, до 17 секунды послушал больше не смог:nsk: |
Цитата:
|
зачитал хуево.....а к старому вернулся то скоро опять леща получит,бля какой же он идиот... |
Умеет человек выёбываться.:horosho: |
Цитата:
и кастеты не набиты |
Не слушаю шоКА:tolstiy: |
могет временами, битло кайф здесь :o |
Он очень злой. Обычно такие люди умирают от какой-нибудь онкологии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лсд. мескалин. лютая смесь:horosho: |
это говно |
если криполос проебал на батоле против милигана то я буду слушать тока шока:facepalm: он хоть и лещенант но вроде никому не проебывал Показать скрытый текст
ибо на батолах не учавствовал Показать скрытый текст
хуйдожник мать его
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у кого он следущий минус и читку спиздит интересно ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=NExL_pEU9Z8 с хуя ли у немцев все клипы черно белые, что за тренд такой. И во всех клипах обязательно качалочка и микс файтеры. ВО ВСЕХ. |
бля вы ценители,а где тут творчество???? он спиздил у бушидо как сэмпл так и флоу,как он любит часто делать....а плюс ко всему байтит бушидо,флера и сидо...словооборот подача стиль бушидовский...даже некоторые фразы полностью тупо переведены....это я говорю как ценитель творчества бушидо с 2002 года.а шокк по чуть чуть с каждого его альбома подспизживал и вроде как поднасобирал на полноценный образ берлинского ганстера,оппозиционера всему рэпу,этакий крепкий орешек......который обосрался при наезде стаи лещей,прикрывшись бабой потом сам как баба оправдывался в видеообращениях что на себя насрать было за друзей боялся вот на коленях стоя и плакал мамку вспоминал,а все почему????хуйню морозил а за базар не отвечал-фуфлогон)))этот человек copycat и ватокат 80 левела,было смешно слышать чужие темы из уст шокка,улыбнул меня так сказать...его стиль это 100 % аггроберлин образца 2003-2007 годов....слово своё никаким делом он подкрепить не может а то что он находясь от основной рап сцены раши на расстоянии более 2000 км,пиздит из подтежка на людей это не гэнгста....посмотрел бы я каким бы он был говорливым живя в москве или питере....наверно из дома бы не выходил..... |
а концепция флера и годзиллы rap electro schokk тоже нашла место на новом альбоме schokka |
Цитата:
|
шок хуёк ишачиный |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Стиль подобных логотипов офигенен, но он уже так задолбал. Все такие оригинальные раз используют его. Мода, хуле. Трек так себе, клип не очень. Хотел, видимо, выебнутся тем, что в зале качается, чтобы Рома больше не смел посягать на честь. А вообще, бытует мнение, что свою претенциозность как баттл-рэпера ныне нужно материализовать на площадках вроде Версуса. Только вот не сунется Шок туда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |