![]() |
Schokk vs Mizantrop (new.20/06/2009) Кто из нас круче? ОПРОС Всем привет, мой крестовый поход продолжается, на этот раз мой дисс на корень всех проблем форума, то есть на Шокка, вынесев Диму Шокка я частично убью часть оленей как в терминатере 4, убив базу скайнет я выйграю войну. Моё интервью и трек по традиции вместе, скачать и прослушать можно тут. http://dump.ru/file/2933690 |
жжёшь :guinda::meat::horosho::seva: |
Голосуйте друзья:horosho: |
даже не слушая твою хуйню голосую за шока |
это хардкор!:D |
это не дисс , не рэп , это прикол... |
Цитата:
|
кранк :meat: |
АГОНЬ :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
не буду слушать, качать и т.д., но Шокк галимое мудило и в рот я его ебал строго) |
Цитата:
Ты сам прочитай и самому смешно станет...))) Вынесешь ты только мусор, а не Шокка) Тему в офф топ нах! ;) |
Цитата:
|
ааааа))))))пиши ещё,опять меня вскрыло)))))):guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У пацана есть свой узнаваемый стиль:horosho: по-моему,это ахуенно:o Не,серьёзно,если рассматривать его творения только с текстовой стороны,Диме шокку он точно не уступает,ИМХО |
Цитата:
|
опять ты:guinda:ты ничем не отличаешься от Дени Мц:nsk:запишите фиччер:nsk: |
Автор мудак, а трек:bad: Вчера ты диссил Окси сегодня Шокка, завтра СД?:)Детски сад , кто круче Мизонтроп или Шокк пиздец:meat::bad: |
гагагагагагагааа :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подзаебло одно и тоже:| |
Mizantrop________21______50.00% Schokk__________21______50.00% :seva:ае... мизантроп решай давай:guinda: я за мизантропа голосанул:D |
Цитата:
|
Ахахаха :D Автор уже второй раз убил меня своей тупостью, но сука пиздец смешно :D :D :D "Они ласкались будто дикие кошки" - это меня вообще нахуй убило :guinda: |
автор мудак :morkovka: |
Цитата:
|
Шокк Олень Папа или Супер Олень =) Пасмеялся от души =) |
Мизантроп вычислил 22 безголовых хейтеров Шокка :) |
там снова говорилка стайл? |
Ха-ха, парень наверное виртуалов штампует и голосует сам за себя XD XD XD |
Единственный способ бездарного человека привлечь к себе внимание - выставить себя на посмешище (с) йа |
Цитата:
Неревар, класная цитата:D |
ты целка тарзана :horosho::D |
;) |
Ваще круче я)гг |
мизантроп малачина)) настроение сбодунища поднял ахуенчиком:horosho: |
хаххаха бля я плачу :guinda: Я новый бабангида, а ты старый пидар(с)Мизантроп Выпускай так же как Шокк ДИССкографи хаххах |
Я за Мизантропа:horosho:,т.к. у него есть свой стиль,а Шокк тупой пидер типа Стима |
Не слушая трэк, голосую за Мизантропа!)))))) |
Мазантроп выносит нахуй просто:):) |
Спасибо парни, приятно слышать что я поднимаю вам настроение, я уже с перевесом:horosho: |
Цитата:
|
К врачу |
интересно ты доебешь в конце концов шока, штоб он тебе ответку написал?:guinda: голосую за мизантропа:horosho: шок-мудак:o |
Говорилка убирает ШОККА по голосам :nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |