нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина | охуенно   | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Помодному | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Хуй его знает, пока что то никак. 
Может потом послушаю внимательно.  | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | | | | | новенький
широкая тема для шуток | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Это не хуйня, во-первых, ну а во-вторых я до сих пор слушаю альбом Димы, почти каждый день. Я уже его затер до дыр, а тут как раз подгон, буду слушать его пока не появится релиз, и даже после релиза я буду слушать этот трек, просто потому что он заебенго. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | нахуй он продолжает читать под инструменталы, если ему биты сам Бизи делает?  по трэку - слабо  | | | | .
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Kr0N Это не хуйня, во-первых, ну а во-вторых я до сих пор слушаю альбом Димы, почти каждый день. Я уже его затер до дыр, а тут как раз подгон, буду слушать его пока не появится релиз, и даже после релиза я буду слушать этот трек, просто потому что он заебенго. нет, просто потому что ты дрочишь на шока и хочешь от него ребеночка, лысого такого и с фингалом  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Декабрый -Цитата от Kr0N
Все верно он говорит. Вчерашний трек Оксимирона хороший, но хороший он потому что это "старый" Оксимирон. А вот например Неваляшка и Ультима Тула как по мне фигня, хотя по-началу мне очень даже нравилось, но спустя пару дней я их уже забыл. А эту хуйню от щёкка ты не забудешь никогда  Это не хуйня, во-первых, ну а во-вторых я до сих пор слушаю альбом Димы, почти каждый день. Я уже его затер до дыр, а тут как раз подгон, буду слушать его пока не появится релиз. Во-первых, это хуйня, и никак иначе. Во-вторых, эта хуйня в разы слабей его альбома, который является кульминационной точкой в его реп-творчестве, лучше его он не сделает ничего.
К слову, и Гремлин, и Неваляшка сильнее всего альбома Щёкка. Поэтому даже статичный и не придумывающих ничего нового Мирон будет всегда на несколько голов выше модного развивающегося Дмитрия, муа | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от roma_still -Цитата от Kr0N Это не хуйня, во-первых, ну а во-вторых я до сих пор слушаю альбом Димы, почти каждый день. Я уже его затер до дыр, а тут как раз подгон, буду слушать его пока не появится релиз, и даже после релиза я буду слушать этот трек, просто потому что он заебенго. нет, просто потому что ты дрочишь на шока и хочешь от него ребеночка, лысого такого и с фингалом  Задумайся на секундочку, почему я слушаю треки Шокка. Наверное потому что они мне нравятся? Как ты выразился "надрачиваю на исполнителя", а почему я "надрачиваю" на исполнителя? Потому что его треки для меня охуенные, понимаешь уаась? Или для тебя это сложно очень? | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Ukraine | довольно неплохо, для шока.
на уровне мясорубки, я бы сказал. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Декабрый -Цитата от Kr0N -Цитата от Декабрый
А эту хуйню от щёкка ты не забудешь никогда  Это не хуйня, во-первых, ну а во-вторых я до сих пор слушаю альбом Димы, почти каждый день. Я уже его затер до дыр, а тут как раз подгон, буду слушать его пока не появится релиз. Во-первых, это хуйня, и никак иначе. Во-вторых, эта хуйня в разы слабей его альбома, который является кульминационной точкой в его реп-творчестве, лучше его он не сделает ничего.
К слову, и Гремлин, и Неваляшка сильнее всего альбома Щёкка. Поэтому даже статичный и не придумывающих ничего нового Мирон будет всегда на несколько голов выше модного развивающегося Дмитрия, муа А вот тебе даже объяснять ничего не хочется. И дождись для начала нового альбома, прежде чем говорить фразы типа "лучше он не сделает ничего". | | | | новый пользователь
Это не хуйня, во-первых, ну а во-вторых я до сих пор слушаю альбом Димы, почти каждый день. Я уже его затер до дыр, а тут как раз подгон, буду слушать его пока не появится релиз. Во-первых, это хуйня, и никак иначе. Во-вторых, эта хуйня в разы слабей его альбома, который является кульминационной точкой в его реп-творчестве, лучше его он не сделает ничего.
К слову, и Гремлин, и Неваляшка сильнее всего альбома Щёкка. Поэтому даже статичный и не придумывающих ничего нового Мирон будет всегда на несколько голов выше модного развивающегося Дмитрия, муа А вот тебе даже объяснять ничего не хочется. И дождись для начала нового альбома, прежде чем говорить фразы типа "лучше он не сделает ничего". Ты так говоришь "объяснять", будто владеешь абсолютной истиной  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Декабрый -Цитата от Kr0N -Цитата от Декабрый
Во-первых, это хуйня, и никак иначе. Во-вторых, эта хуйня в разы слабей его альбома, который является кульминационной точкой в его реп-творчестве, лучше его он не сделает ничего.
К слову, и Гремлин, и Неваляшка сильнее всего альбома Щёкка. Поэтому даже статичный и не придумывающих ничего нового Мирон будет всегда на несколько голов выше модного развивающегося Дмитрия, муа А вот тебе даже объяснять ничего не хочется. И дождись для начала нового альбома, прежде чем говорить фразы типа "лучше он не сделает ничего". Ты так говоришь "объяснять", будто владеешь абсолютной истиной  Я не про это, просто не хочу сраться и спорить, вкусы у нас разные просто. Я раньше плотно на рифмы Окси надрачивал, круто конечно, но рифмы рифмами, а у Шокка в музыке чувствуется душа. Как бы это глупо или пафосно не звучало. Для меня это важнее, вот это чувство, когда слушая музыку ты чувствуешь связь с ней и реально тащишься. | | | | новый пользователь
А вот тебе даже объяснять ничего не хочется. И дождись для начала нового альбома, прежде чем говорить фразы типа "лучше он не сделает ничего". Ты так говоришь "объяснять", будто владеешь абсолютной истиной  Я не про это, просто не хочу сраться и спорить, вкусы у нас разные просто. Я раньше плотно на рифмы Окси надрачивал, круто конечно, но рифмы рифмами, а у Шокка в музыке чувствуется душа. Как бы это глупо или пафосно не звучало. Для меня это важнее, вот это чувство, когда слушая музыку ты чувствуешь связь с ней и реально тащишься. лол | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | так комично созерцать как крон тут очко впрягает  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | очень понравилось.
заебали васьки, которые заходят в тему, чтобы послушать шокка, связать этот трек с творчеством оксимирона и сравнивать сравнивать сравнивать сравнивать.
исполнителю от этого тошно чаще всего | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Kr0N -Цитата от roma_still -Цитата от Kr0N Это не хуйня, во-первых, ну а во-вторых я до сих пор слушаю альбом Димы, почти каждый день. Я уже его затер до дыр, а тут как раз подгон, буду слушать его пока не появится релиз, и даже после релиза я буду слушать этот трек, просто потому что он заебенго. нет, просто потому что ты дрочишь на шока и хочешь от него ребеночка, лысого такого и с фингалом  Задумайся на секундочку, почему я слушаю треки Шокка. Наверное потому что они мне нравятся? Как ты выразился "надрачиваю на исполнителя", а почему я "надрачиваю" на исполнителя? Потому что его треки для меня охуенные, понимаешь уаась? Или для тебя это сложно очень? ты находишь в этих песнях себя? | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | пиздато стелит | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2012 Откуда: Курск | Абсолютно не понравилось. Исполнитель сдулся. Ему пора заканчивать с карьерой.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Минус ахуенный ! Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Kr0N -Цитата от roma_still -Цитата от Kr0N Это не хуйня, во-первых, ну а во-вторых я до сих пор слушаю альбом Димы, почти каждый день. Я уже его затер до дыр, а тут как раз подгон, буду слушать его пока не появится релиз, и даже после релиза я буду слушать этот трек, просто потому что он заебенго. нет, просто потому что ты дрочишь на шока и хочешь от него ребеночка, лысого такого и с фингалом  Задумайся на секундочку, почему я слушаю треки Шокка. Наверное потому что они мне нравятся? Как ты выразился "надрачиваю на исполнителя", а почему я "надрачиваю" на исполнителя? Потому что его треки для меня охуенные, понимаешь уаась? Или для тебя это сложно очень? Да да, мы знаем, что они буквально проходят через тебя  Я даже представить не могу какой ты в жизни. | | | | ~
Регистрация: 20.01.2005 | Дмитрий ебашит! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | мне нравиться его творчество  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Original-Nick мне нравиться его творчество  Ты как буд-то диагноз доктору говоришь  | | | | |