Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 22 из 22: « Первая 2121516171819202122
бацька
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2012, 00:19
  #526 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Kid0 Посмотреть сообщение
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
А вот фанатов Шокка не напрягает, например несоответствие в словах и поступках их кумира Помнится когда Драго полез в зал бить какого-то хуя, Шокк про это в диссе упомянул с осуждением, а потом как ни в чем не бывало повторил(всего лишь повторил) этот "подвиг". Пиздобол, он во всем пиздобол.
они видят только то что хотят видеть и даже лещи им не помеха
Видишь что хочешь тут только ты, видишь именно то, что тебе показывают, что проскакивает в интернете, тебя кормят видосиками и прочей хуйней и ты хаваешь, ты что угодно будешь хавать, если завтра весь форум будет орать, что Оксимирон пидорас, ты тоже к ним присоединишься. Умные люди, которые слушали Шокка с самого начала и наблюдали за его музыкальным развитием, понимают кто он, и правильно, что всякие "лещи" для них не помеха, потому что пизды может получить каждый, на камеру или нет, не важно, но вот только нормальные люди понимают, что получение пиздюлей не делает исполнителя хуже. Не люблю людей, которые с хуя на хуй прыгают, вчера ты слушал Шокка, сегодня не слушаешь, потому что ему 10 гангстеров с пистолетами пизды дали, ну и кто ты после этого? А если завтра будет видос где Шокк ссыт в рот Жигану, ты будешь говорить какой Шокк молодец? Вы как шлюхи прыгаете туда где выгоднее, нахуй так жить?

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
-Цитата от triganometria Посмотреть сообщение
Всегда интересов ало,почему этот парень взявший ник американского рэпера шока джи всегда читает под чужие минуса? То Эминем, то рик рос, то экзибит и тд. В чем при кол? Шоку пора уходить, хотя я не считаю что он был. Взялся из ни откуда. А с ним все и окиси и остальные. Куда смотреть те кто слушают его. Он явный фэн эминема. Но пожелаем удачи ему.
Выучи матчасть для начала, а потом начинай слушать хип-хоп, знаток.
зато ты блять лично с шокком общаешься, тебя не кормят видосиками, ты в курсах о всей его личной жизни да? у шокка есть нормальная музыка я не отрицаю, но он пиздабол каких поискать еще. да хули тебе еще доказывать что то, ты ж всегда за шокка очко равть себе будешь при любых обстоятельствах

Добавлено через 6 минут 43 секунды
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение
-Цитата от Ger.A_[A&A] Посмотреть сообщение

братиш, мне не похуй, когда ты кидаешся хуями в мой адрес
если тебе впадлу писать чтото там немцам, итальянцам, а Дима разве не немец ?
плакал ты говориш, можно спросить сколько тебе лет ?
я просто понять не могу, как можно в своём уме, построить себе кумира, которому ты слепо вериш и сделаеш всё что он скажет.
может ты и такой, твоё дело, я не спорю, но так восновном мальчики до 16-и себя видут
но тебя я понимаю, ты щас бухой, чуства не такие как по трезвяне, я тебя ни в чём не виню, наоборот даже респектую за твою позицию, если тебе не больше 16-и
и ещё раз, ты веди себя как человек, и люди будут с тобой общатца по человечески
Как ты понять не можешь...Разве заметно, что я - бухой? А что если это иллюзия, которую я навеял тебе, лишь для того, чтобы ты стал более увереннее в своей правоте?...Ты же не понимаешь всего действия, братан...Если Ты с Нами - Ты круче всех других! Ты - Один из Нас - Мы лучше всех других! Ведь чем выше Шокк, тем выше то, во что YA верил, мой ФЭН! Поверь мне, мой MAN - НАС не достать как, кольца Сатурна! Похуй на всех! МЫ-ЭТО ТЫ! Ведь МЫ - Хип-Хоп с Твоих улиц...Знаешь, AKS, я смотрю - ты любитель за чё-нидь зацепиться...Чувства-ощущения, трезво-пьяно, 16-96, человек-быдло, люди-стадо...Блять, на самом деле, такой примитизм, мне аж тошно - буээээ...Я - мальчик - фанат Шокка, мне 10 лет - тебе легче от этого?...Может, приедешь ко мне со своим итальянским другом в Россию воспитать меня, а МЫ вас закопаем в тундре, что никто не найдёт, и пацанам будет потеха - закопать 2-х долбоёбов из-за границы, а? Подпишешься на такой расклад?...Как должен себя вести человек? Давай ты эту хуйню впаришь политикам, президентам, бандитам и прочим пидарасам, ага? А мне не надо тут уроки поведения устраивать, понял, AKS?...Нарожай себе детей, коли уж отцовский инстинкт проснулся, да воспитывай их в своё удовольствие!...Ты думаешь, что мне надо, чтоб со мной общались?...По-человечески?...Кстати, я заметил:по русскому у тебя, по ходу, "кол"...
Словарь Ожигова тебе в помощь, ёба-грамотей-руссишвайна...Я тебе респектнул - ты заметил, но не надо строить из себя героя, а то существует вероятность нажить геморрой, бро!...Задумайся, ведь YA - уж точно не задрот по сообщениям...

Добавлено через 6 минут 51 секунду
Aa! Вэ!(c)
в тундре он блядь закопает.
ладно, фанатик, ты уже потерян, толку нету, чуствуй себя дальше инэт воином под песни шока.
ты от этого умней не станеш.
и ты не учитель русского языка, чтобы я писал тут без ошибок, как хочу так и пишу
свободен.
все таки ты осознал это
вообще нехуй изначально было перед ним унижаться, все сразу ясно было с ним

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2012, 01:06
Отправить сообщение через twitter для Aston Msk
  #527 (ПС)
Из последних его треков - заебись. Ждем ЕП

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2012, 01:30
  #528 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
они видят только то что хотят видеть и даже лещи им не помеха
Видишь что хочешь тут только ты, видишь именно то, что тебе показывают, что проскакивает в интернете, тебя кормят видосиками и прочей хуйней и ты хаваешь, ты что угодно будешь хавать, если завтра весь форум будет орать, что Оксимирон пидорас, ты тоже к ним присоединишься. Умные люди, которые слушали Шокка с самого начала и наблюдали за его музыкальным развитием, понимают кто он, и правильно, что всякие "лещи" для них не помеха, потому что пизды может получить каждый, на камеру или нет, не важно, но вот только нормальные люди понимают, что получение пиздюлей не делает исполнителя хуже. Не люблю людей, которые с хуя на хуй прыгают, вчера ты слушал Шокка, сегодня не слушаешь, потому что ему 10 гангстеров с пистолетами пизды дали, ну и кто ты после этого? А если завтра будет видос где Шокк ссыт в рот Жигану, ты будешь говорить какой Шокк молодец? Вы как шлюхи прыгаете туда где выгоднее, нахуй так жить?

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
-Цитата от triganometria Посмотреть сообщение
Всегда интересов ало,почему этот парень взявший ник американского рэпера шока джи всегда читает под чужие минуса? То Эминем, то рик рос, то экзибит и тд. В чем при кол? Шоку пора уходить, хотя я не считаю что он был. Взялся из ни откуда. А с ним все и окиси и остальные. Куда смотреть те кто слушают его. Он явный фэн эминема. Но пожелаем удачи ему.
Выучи матчасть для начала, а потом начинай слушать хип-хоп, знаток.
зато ты блять лично с шокком общаешься, тебя не кормят видосиками, ты в курсах о всей его личной жизни да? у шокка есть нормальная музыка я не отрицаю, но он пиздабол каких поискать еще. да хули тебе еще доказывать что то, ты ж всегда за шокка очко равть себе будешь при любых обстоятельствах

Добавлено через 6 минут 43 секунды
-Цитата от Ger.A_[A&A] Посмотреть сообщение

Как ты понять не можешь...Разве заметно, что я - бухой? А что если это иллюзия, которую я навеял тебе, лишь для того, чтобы ты стал более увереннее в своей правоте?...Ты же не понимаешь всего действия, братан...Если Ты с Нами - Ты круче всех других! Ты - Один из Нас - Мы лучше всех других! Ведь чем выше Шокк, тем выше то, во что YA верил, мой ФЭН! Поверь мне, мой MAN - НАС не достать как, кольца Сатурна! Похуй на всех! МЫ-ЭТО ТЫ! Ведь МЫ - Хип-Хоп с Твоих улиц...Знаешь, AKS, я смотрю - ты любитель за чё-нидь зацепиться...Чувства-ощущения, трезво-пьяно, 16-96, человек-быдло, люди-стадо...Блять, на самом деле, такой примитизм, мне аж тошно - буээээ...Я - мальчик - фанат Шокка, мне 10 лет - тебе легче от этого?...Может, приедешь ко мне со своим итальянским другом в Россию воспитать меня, а МЫ вас закопаем в тундре, что никто не найдёт, и пацанам будет потеха - закопать 2-х долбоёбов из-за границы, а? Подпишешься на такой расклад?...Как должен себя вести человек? Давай ты эту хуйню впаришь политикам, президентам, бандитам и прочим пидарасам, ага? А мне не надо тут уроки поведения устраивать, понял, AKS?...Нарожай себе детей, коли уж отцовский инстинкт проснулся, да воспитывай их в своё удовольствие!...Ты думаешь, что мне надо, чтоб со мной общались?...По-человечески?...Кстати, я заметил:по русскому у тебя, по ходу, "кол"...
Словарь Ожигова тебе в помощь, ёба-грамотей-руссишвайна...Я тебе респектнул - ты заметил, но не надо строить из себя героя, а то существует вероятность нажить геморрой, бро!...Задумайся, ведь YA - уж точно не задрот по сообщениям...

Добавлено через 6 минут 51 секунду
Aa! Вэ!(c)
в тундре он блядь закопает.
ладно, фанатик, ты уже потерян, толку нету, чуствуй себя дальше инэт воином под песни шока.
ты от этого умней не станеш.
и ты не учитель русского языка, чтобы я писал тут без ошибок, как хочу так и пишу
свободен.
все таки ты осознал это
вообще нехуй изначально было перед ним унижаться, все сразу ясно было с ним
я думал просто что может быть не всё так плохо, что этот человек умеет нормально общатца
а нет ведь, я глубоко ошибся, его уже не спасти

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2012, 02:46
  #529 (ПС)
-Цитата от Ger.A_[A&A
;1076481474]Ведь суки обе - жизнь или смерть!...И мне кажется, что мы с Шокком похожи внешне...Хотя мне говорили, что я похож на Басту своими жестикуляциями, мимикой, но мне похуй...Постоянно говорят, что я на кого-то похож, на какую-то знаменитость, а меня это бесит...Бухать - хуёво? Да, я знаю, не маленький, только здесь я появляюсь лишь для того, чтоб поднять "своих"...А ты - кто?...Определись, нахуй, в своей душе, силы добра ты или силы зла!...Совесть, мораль, правда, истина - вот, что Диман поднимает в центр внимания...
Ты какой-то религиозный фанатик. Повесь плакат YA себе на стену.
Я слушал Димку и мутит он хороший рэп-мьюзик, но пиздабоооол знатный, я скинул с себя всю тут хуйню которую он нёс и несёт на окружающих крутясь то так, то сяк и выставляя себя в лучшем свете, хотя чёрт и лжец получил удочкой по ебалу, хочешь верить ему? спроси РВ, кра, окси и всех остальных.

GrZ Underground
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2012, 00:25
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для aka_mow_mow
  #530 (ПС)
шутку про лещ в студию

Страница 22 из 22: « Первая 2121516171819202122
Ответ
Тэги темы: schokk, Vagabund