|       | йоу вацап 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков   | Зачем его обсуждать?   |   | 
 |   |  |  |       | True neutral 

Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood   |  -Цитата от ПЛТН     -Цитата от Tidei     -Цитата от ПЛТН    На GMusic  заказал вместе с "Вечным жидом" и "Ретроспективой".   А что подарочное издание не взял? Какое ещё подарочное издание? Диск с лещом в придачу.     |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 31.01.2012   |  -Цитата от ПЛТН     -Цитата от Al Paffo     -Цитата от ПЛТН    
На GMusic  заказал вместе с "Вечным жидом" и "Ретроспективой".   и теперь дрочиш на них ? Ты дурак, что ли?     -Цитата от andrkol     -Цитата от ПЛТН    
На GMusic  заказал вместе с "Вечным жидом" и "Ретроспективой".   и сколько шла доставка в Херсон   Что-то не дольше недели, если не ошибаюсь. Не помню точно. Но намного быстрее, чем я ожидал.   Добавлено через 1 минуту 9 секунд  -Цитата от Tidei     -Цитата от ПЛТН    
На GMusic  заказал вместе с "Вечным жидом" и "Ретроспективой".   А что подарочное издание не взял? Какое ещё подарочное издание? чтож ты так от вопроса то отходиш ? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган   |  -Цитата от Tidei      Леща потом отдельно на рынке покупал — дешевле получалось. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск   |  -Цитата от Le Taon     -Цитата от Kr0N     -Цитата от Иван Holost    да это гон смешно слушать!) Хотя вроде взрослый мужик уже он Давай ты сейчас возьмешь любой трек с альбома Димы и покажешь конкретно на примере, что именно там смешно слушать. Мне очень интересно, мне правда интересно.   Добавлено через 2 минуты 43 секунды  -Цитата от Le Taon    что тебе надо то, я не пойму нихуя.
 На пальцах разложу. Ты написал, что ебал в рот Радио, потом пишешь, что не про него говорил, а теперь спрашиваешь, что не так и что от тебя хотят. он спросил типо я в бане за это ли отсидел, я написал, что в бане вот две недели сидел за то, что  там пооскорблял. 
Он ищет чтоли за что меня забанить? Там в моём посте номер четырнадцать восемдесят восем я посвятил пост радио и вроде виктору эсдэ еще  -   я твоего дружка радио просто в роток поебал с такими рогами тебе по троллейбусным путям в школу гонять можно  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow   | Нравится в паре треков с альбома сюжетная линия, о том, как он не может остаться с одной женщиной и мучается от этого. Мне это близко, сам долгое время думал, что не смогу полюбить по-настоящему. Все время чего-то не хватало. А так, как исполнитель, вполне неплох. Раннее творчество только портит картину. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   |  -Цитата от Арх     -Цитата от Kr0N    "пиздолиз". в этом они правы, как не крути Я тебя уверяю, почти каждый парень хоть раз делал своей девушке куни. Я вообще делю особей мужского пола на 3 категории: 1) Те кто делает куни своей девушке и не стесняется этого 2) Те кто делает, но ссыт признаться в этом, пацаны же засмеют 3) Те кому не дают девочки даже сиськи потрогать, не то что куни доверить.  
Об этом можно долго спорить, но нет смысла, если человек себе вбил в голову ограничение "не по-пацански делать куни", он это ограничение не снимет, пока его друзья/знакомые/форумщики не решат, что куни это уже норма и нечего стесняться. |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск   |  -Цитата от Kr0N     -Цитата от Арх     -Цитата от Kr0N    "пиздолиз". в этом они правы, как не крути Я тебя уверяю, почти каждый парень хоть раз делал своей девушке куни. Я вообще делю особей мужского пола на 3 категории: 1) Те кто делает куни своей девушке и не стесняется этого 2) Те кто делает, но ссыт признаться в этом, пацаны же засмеют 3) Те кому не дают девочки даже сиськи потрогать, не то что куни доверить.  
Об этом можно долго спорить, но нет смысла, если человек себе вбил в голову ограничение "не по-пацански делать куни", он это ограничение не снимет, пока его друзья/знакомые/форумщики не решат, что куни это уже норма и нечего стесняться. что за бред. откуда у тебя такая статистика? мне вообще-то без разницы, что зазорно, а что нет. то, что шок лижет пизду известно всем, на что тут обижаться, если сам на весь мир это провозгласил. 
спорить я тоже тобой не собираюсь, могу лишь поспорить о том, что если бы шок пел куни для лохов и пидорасов, ты бы разделил его точку зрения. |   | 
 |   |  |  |       | Vedu6'iq Heppieved 

Регистрация: 02.01.2012   |  -Цитата от Арх     -Цитата от Le Taon     -Цитата от Kr0N    
Давай ты сейчас возьмешь любой трек с альбома Димы и покажешь конкретно на примере, что именно там смешно слушать. Мне очень интересно, мне правда интересно.   Добавлено через 2 минуты 43 секунды 
На пальцах разложу. Ты написал, что ебал в рот Радио, потом пишешь, что не про него говорил, а теперь спрашиваешь, что не так и что от тебя хотят. он спросил типо я в бане за это ли отсидел, я написал, что в бане вот две недели сидел за то, что  там пооскорблял. 
Он ищет чтоли за что меня забанить? Там в моём посте номер четырнадцать восемдесят восем я посвятил пост радио и вроде виктору эсдэ еще  -   я твоего дружка радио просто в роток поебал с такими рогами тебе по троллейбусным путям в школу гонять можно  для тупорылых напишу. за то что я писал, что ебал в рот радио, я в бан не уходил, в бан я кстате уходил, вроде из-за мудака вот арха. Ну то есть если совсем для тупых то да про ебал в рот радио, я писал именно про радио, хуле вы это цитируете постоянно то. Ну один то ладно, он из германии с тремя классами образования и интеллектом белки, хотя хули ты вроде то тоже умом под рогами не блещешь   Добавлено через 3 минуты 37 секунд  -Цитата от Kr0N     -Цитата от Арх     -Цитата от Kr0N    "пиздолиз". в этом они правы, как не крути Я тебя уверяю, почти каждый парень хоть раз делал своей девушке куни. Я вообще делю особей мужского пола на 3 категории: 1) Те кто делает куни своей девушке и не стесняется этого 2) Те кто делает, но ссыт признаться в этом, пацаны же засмеют 3) Те кому не дают девочки даже сиськи потрогать, не то что куни доверить.  
Об этом можно долго спорить, но нет смысла, если человек себе вбил в голову ограничение "не по-пацански делать куни", он это ограничение не снимет, пока его друзья/знакомые/форумщики не решат, что куни это уже норма и нечего стесняться. ты как влюбленная дечонка ей богу, с такими же аргументами |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow   | Если бы все известные реперки сказали, что куни это нормально, как было бы сформировано ваше мнение по этому вопросу? просто вопрос. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   |  -Цитата от Арх     -Цитата от Kr0N     -Цитата от Арх    в этом они правы, как не крути
 Я тебя уверяю, почти каждый парень хоть раз делал своей девушке куни. Я вообще делю особей мужского пола на 3 категории: 1) Те кто делает куни своей девушке и не стесняется этого 2) Те кто делает, но ссыт признаться в этом, пацаны же засмеют 3) Те кому не дают девочки даже сиськи потрогать, не то что куни доверить.  
Об этом можно долго спорить, но нет смысла, если человек себе вбил в голову ограничение "не по-пацански делать куни", он это ограничение не снимет, пока его друзья/знакомые/форумщики не решат, что куни это уже норма и нечего стесняться. что за бред. откуда у тебя такая статистика? мне вообще-то без разницы, что зазорно, а что нет. то, что шок лижет пизду известно всем, на что тут обижаться, если сам на весь мир это провозгласил. 
спорить я тоже тобой не собираюсь, могу лишь поспорить о том, что если бы шок пел куни для лохов и пидорасов, ты бы разделил его точку зрения. Статистика от знакомых и друзей, и их знакомых и друзей, мы как-то сидели и обсуждали этот вопрос. Взрослые люди, с мозгом в голове, не стесняются таких вещей, стесняются только закомплексованные дураки или школота.  
Ну раз я сегодня очень откровенный то: 
Понимаешь в чем дело, Дима мне симпатизирует как человек именно из-за того, что у нас схожие взгляды на подобные вещи. Я всегда считал, что в постели два партнера могут делать все что хотят чтобы доставить друг другу удовольствие, и в 16 лет, и в 18, я так думал всегда. Когда у меня появилась постоянная девушка(в 17-18 лет), мы с ней были 4 года вместе, и поверь нам было хорошо в постели, это не тупая ебля всунул-высунул, я помню каждое свое ощущение и она помнит, мы до сих пор общаемся и дружим, разошлись лишь из-за того что морально друг друга заебали ревностью.   Добавлено через 6 минут 41 секунду  -Цитата от Le Taon     -Цитата от Арх     -Цитата от Le Taon    он спросил типо я в бане за это ли отсидел, я написал, что в бане вот две недели сидел за то, что  там пооскорблял.
 Он ищет чтоли за что меня забанить? Там в моём посте номер четырнадцать восемдесят восем я посвятил пост радио и вроде виктору эсдэ еще

-   я твоего дружка радио просто в роток поебал с такими рогами тебе по троллейбусным путям в школу гонять можно  для тупорылых напишу. за то что я писал, что ебал в рот радио, я в бан не уходил, в бан я кстате уходил, вроде из-за мудака вот арха. Ну то есть если совсем для тупых то да про ебал в рот радио, я писал именно про радио, хуле вы это цитируете постоянно то. Ну один то ладно, он из германии с тремя классами образования и интеллектом белки, хотя хули ты вроде то тоже умом под рогами не блещешь   Добавлено через 3 минуты 37 секунд  -Цитата от Kr0N     -Цитата от Арх    в этом они правы, как не крути
 Я тебя уверяю, почти каждый парень хоть раз делал своей девушке куни. Я вообще делю особей мужского пола на 3 категории: 1) Те кто делает куни своей девушке и не стесняется этого 2) Те кто делает, но ссыт признаться в этом, пацаны же засмеют 3) Те кому не дают девочки даже сиськи потрогать, не то что куни доверить.  
Об этом можно долго спорить, но нет смысла, если человек себе вбил в голову ограничение "не по-пацански делать куни", он это ограничение не снимет, пока его друзья/знакомые/форумщики не решат, что куни это уже норма и нечего стесняться. ты как влюбленная дечонка ей богу, с такими же аргументами Попустись уже хуйню эту писать. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

опять умного из себя строиш ?
 зоофил походу ?
 |   | 
 |   |  |  |       | Grime music !! 

|   |  |  |       | попользователь 

Регистрация: 21.01.2007 Откуда: оттуда   |  -Цитата от Moo    Если бы все известные реперки сказали, что куни это нормально, как было бы сформировано ваше мнение по этому вопросу? просто вопрос. куни это нормально |   | 
 |   |  |  |       | :) 

|   |  |  |       | 

|   |  |  |       | Адский псих 

Регистрация: 26.02.2009   |  -Цитата от KAIL63      с одной стороны,хочется посоветовать Дмитрию хорошего нарколога,а с другой нихуя не смешно.  
немало людей есть,которые обладают хуевым запасом прочности и ужасной псих.устойчивостью и надевают маску отморозка-похуиста. типа всех ненавижу,все суки, да и сам я тоже такой. реперкам еще хорошо,могут своё дерьмо в треках слить,а у многих обычных людей это плачевно заканчивается. думаю,что он не прям таки самый плохой человек. но со столькими посрался и столько наговорил,что щас в роли мальчика с волками. уже никто не поверит. сам себя в угол загнал   
это не комиссар Жюв,это доктор Фрейд   |   | 
 |   |  |  |       | тринадцать 

Регистрация: 23.08.2012 Откуда: :адуктО   |  -Цитата от Арх     -Цитата от Le Taon     -Цитата от Kr0N    
Давай ты сейчас возьмешь любой трек с альбома Димы и покажешь конкретно на примере, что именно там смешно слушать. Мне очень интересно, мне правда интересно.   Добавлено через 2 минуты 43 секунды 
Он ищет чтоли за что меня забанить? Там в моём посте номер четырнадцать восемдесят восем я посвятил пост радио и вроде виктору эсдэ еще  -   я твоего дружка радио просто в роток поебал с такими рогами тебе по троллейбусным путям в школу гонять можно  хорошосказалспасибопоржал   
смаил "ЛЕЩ" ещё не появился??? |   | 

Регистрация: 23.07.2008   | пиздец вы это всё читаете ?   |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 01.09.2012 Откуда: New-York.   | Один раз сын спросил у отца,отец кто такой шокк? отец не долго думая ответил шокк а это птица такая,которая не летает   : АХАХАХАХАХ ржу   |   | 

|   |  |  |       | Grime music !! 

Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London   | Рыбу на  завтрак   |   | 
 |   |  |  |       | x1315x 

А его росписи  - Круты в твите.

Я думаю если каждый начнет писать такую же херню в свои твитеры и контакты, то все будет круто.
 |   | 
 |   |  |  |      | новенький 

Регистрация: 05.09.2012   | Что происходит? Зашумели шалавы, Как всегда, когда добреют волки - хуеют шакалы.
 |   | 
 |   |  |  |  |