MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Savas -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Crazy Boil смешно то что вы разделяете мнение щёка не имея своего при этом... он сказал "Птаха лох".. и вы за ним как стадо... он сказал "Гуф лох и наркоман".. и вы тоже самое) хДД... школоло.... я конечно сам не перевариваю Гуфа и его рэп.. я тоже не лоялен к нему..... но всё же.. как и гласит один из демотиваторов о рэпе "Гуф имеет 2 высших образования и качает полные залы".. пусть даже в этих залах и собираются торчки и т.д... но думаю что лавэ он за это не плохое отстёгивает и ему вообще поебать что и кто там про него кричит/пишет/аргументирует..... он продолжает делать своё (музыку), а вы своё(критиковать, обсуждать, разводить дискуссии)) только вот кто тут остаётся ни с чем, так это вы  ) во многом согласен с тобой.
и ещё что, Щюк, химку принимал, и полюбому ещё принимает
но он сказал что ктото нарик, значит лох, и стадо за ним, а сам он при этом ещё хуже нарика  шокк уже не употребляет С тебя уже воск капает | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от FReDDy CRuEGeR -Цитата от Crazy Boil смешно то что вы разделяете мнение щёка не имея своего при этом... он сказал "Птаха лох".. и вы за ним как стадо... он сказал "Гуф лох и наркоман".. и вы тоже самое) хДД... школоло.... я конечно сам не перевариваю Гуфа и его рэп.. я тоже не лоялен к нему..... но всё же.. как и гласит один из демотиваторов о рэпе "Гуф имеет 2 высших образования и качает полные залы".. пусть даже в этих залах и собираются торчки и т.д... но думаю что лавэ он за это не плохое отстёгивает и ему вообще поебать что и кто там про него кричит/пишет/аргументирует..... он продолжает делать своё (музыку), а вы своё(критиковать, обсуждать, разводить дискуссии)) только вот кто тут остаётся ни с чем, так это вы  ) могу это и о Шокке сказать..Многи его не любят типо он мамаеб и тада ли но ему похуй на вас..он делает музыку, дает концерты, получает бабки,ебет матерей..у него свой рэп который сильный 70 % большинство рус рэп сцены, у него свой бизнес, живет богато, девушка,фанатов достаточно...он признает что Гуф фуфло полное..он грит что Баста сильный МС но позорит рэп в телике..он в формспринге признался что месяц гонял альбоМ Басты и Гуфа на айподе...он грит я одним концертом зарабатываю стоко стоко мне хватит не работать 2 года...так что пошли вы все к чертям.. а ты наивный во все веришь, что незнакомые люди в интернете пишут Добавлено через 16 минут 24 секунды -Цитата от Savas -Цитата от duh92 ЕР очень хорош,все трэки понравились...Осталось только узнать будет ли Царь отвечать на все это та наверняка царь будет ныть что поднял шокка и вся хуйня,только царёк забыл что потом РВ пиарил шокк и если царю вприкол за гроши выступать перед теми кто и русский уже забыл то пусть дальше и выступает а шокк пойдет к вершине только без него уже Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Crazy Boil смешно то что вы разделяете мнение щёка не имея своего при этом... он сказал "Птаха лох".. и вы за ним как стадо... он сказал "Гуф лох и наркоман".. и вы тоже самое) хДД... школоло.... я конечно сам не перевариваю Гуфа и его рэп.. я тоже не лоялен к нему..... но всё же.. как и гласит один из демотиваторов о рэпе "Гуф имеет 2 высших образования и качает полные залы".. пусть даже в этих залах и собираются торчки и т.д... но думаю что лавэ он за это не плохое отстёгивает и ему вообще поебать что и кто там про него кричит/пишет/аргументирует..... он продолжает делать своё (музыку), а вы своё(критиковать, обсуждать, разводить дискуссии)) только вот кто тут остаётся ни с чем, так это вы  ) дело тут не в том что шокк допустим сказал и все повелись а потому что рус реп действительно какое то собрание бездарей и наркоманов ебаных ну кроме Садиста,Джубили ,Топора,Крипла. А собирает гуф залы только потому что наш слушатель
немного туповат в том что касается музыки,если у гуфа нет норм рифм,флоу он никому в рэпе по идее не нужен,по крайней мере в Америке такое бы точно не прокатило.там читать и рифмовать нужно уметь в первую очередь а потом уже ценят текста Ты читаешь что ты пишешь? Вы уже порядком подзаебали со своими флоу-хуёу...я конечно тоже люблю техничный рэп с хорошими рифмами и зачиткой, но нехуй в каждый пост тулить "флеу, скилзы". Ты там ебешь что в Америке, знаток великий. 
Визи и Дрейка в Америке ценят за крутые рифмы? Да тысяча рэпперов в США техничней их...Чтобы быть популярным в хуй не уперлись твои скилзы и флоу...Людей цепляет харизма и энергетика личности+продукт в целом. Гуф берет как раз этим, ему нах не нужны флоу твое, он и так индивидуален...а взять новых теперешних МЦ некоторых...вроде бы слушаешь и тараторит нормально и рифмует десятерными, но хуетень скучная | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | Очень интересно видеть, когда пишут, что шокк сильнее большинства рус. рэперов, мол это неоспоримый факт. Это всего лиш хрень, которую шок всегда повторяет
Он же блин рифмы не во всех своих треках использует
Завоевал популярность заявлениями по типу, я не такой как все, я бы посмотрел чо вы мне при встреч скажете, у меня детство трудное, а от унас в Европе жизнь тяжелая, мам ваших ебал и т.д. и т.п. И после этого он такой нереальный исполнитель ?  | | | | Мир всем нашим
Регистрация: 10.06.2011 | слышал этого товарища на оптик рашке, по мне так было бы отлично если бы они всем аулом своим полетели петь свой модный батол-реп к нам и разбились, хотя санта барбара про его друга костика доставила, читал не отрываясь. | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Crazy Boil смешно то что вы разделяете мнение щёка не имея своего при этом... он сказал "Птаха лох".. и вы за ним как стадо... он сказал "Гуф лох и наркоман".. и вы тоже самое) хДД... школоло.... я конечно сам не перевариваю Гуфа и его рэп.. я тоже не лоялен к нему..... но всё же.. как и гласит один из демотиваторов о рэпе "Гуф имеет 2 высших образования и качает полные залы".. пусть даже в этих залах и собираются торчки и т.д... но думаю что лавэ он за это не плохое отстёгивает и ему вообще поебать что и кто там про него кричит/пишет/аргументирует..... он продолжает делать своё (музыку), а вы своё(критиковать, обсуждать, разводить дискуссии)) только вот кто тут остаётся ни с чем, так это вы  ) во многом согласен с тобой.
но он сказал что ктото нарик, значит лох, и стадо за ним, а сам он при этом ещё хуже нарика  ой слишком толсто, тролль
Димасик кроме пива и травки, нихуя не принимает такого  | | | | новенький
Регистрация: 02.06.2011 | не нравиться мамаебство а нахуй тада тебе слушать рэп??для тебя есть поп, рок,регги,рнб,джаз...даже рэпперы в андерграунде в Сша в треках грят "мазафака"..Мазафака это символ рэпа...ну если ты гришш про русскую полу рэп, полу попсу и полу неизвестного жанра музыки тада слушай своего Лигалайза, Птаху,Гуфа, Децла...рэп не для тебя[/QUOTE]
А ты не сравнивай этих мамоёбов с Американскими реперами.Они на них даже не тянут! | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2011 | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от FReDDy CRuEGeR -Цитата от Crazy Boil смешно то что вы разделяете мнение щёка не имея своего при этом... он сказал "Птаха лох".. и вы за ним как стадо... он сказал "Гуф лох и наркоман".. и вы тоже самое) хДД... школоло.... я конечно сам не перевариваю Гуфа и его рэп.. я тоже не лоялен к нему..... но всё же.. как и гласит один из демотиваторов о рэпе "Гуф имеет 2 высших образования и качает полные залы".. пусть даже в этих залах и собираются торчки и т.д... но думаю что лавэ он за это не плохое отстёгивает и ему вообще поебать что и кто там про него кричит/пишет/аргументирует..... он продолжает делать своё (музыку), а вы своё(критиковать, обсуждать, разводить дискуссии)) только вот кто тут остаётся ни с чем, так это вы  ) могу это и о Шокке сказать..Многи его не любят типо он мамаеб и тада ли но ему похуй на вас..он делает музыку, дает концерты, получает бабки,ебет матерей..у него свой рэп который сильный 70 % большинство рус рэп сцены, у него свой бизнес, живет богато, девушка,фанатов достаточно...он признает что Гуф фуфло полное..он грит что Баста сильный МС но позорит рэп в телике..он в формспринге признался что месяц гонял альбоМ Басты и Гуфа на айподе...он грит я одним концертом зарабатываю стоко стоко мне хватит не работать 2 года...так что пошли вы все к чертям.. а ты наивный во все веришь, что незнакомые люди в интернете пишут Добавлено через 16 минут 24 секунды -Цитата от Savas -Цитата от duh92 ЕР очень хорош,все трэки понравились...Осталось только узнать будет ли Царь отвечать на все это та наверняка царь будет ныть что поднял шокка и вся хуйня,только царёк забыл что потом РВ пиарил шокк и если царю вприкол за гроши выступать перед теми кто и русский уже забыл то пусть дальше и выступает а шокк пойдет к вершине только без него уже Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Crazy Boil смешно то что вы разделяете мнение щёка не имея своего при этом... он сказал "Птаха лох".. и вы за ним как стадо... он сказал "Гуф лох и наркоман".. и вы тоже самое) хДД... школоло.... я конечно сам не перевариваю Гуфа и его рэп.. я тоже не лоялен к нему..... но всё же.. как и гласит один из демотиваторов о рэпе "Гуф имеет 2 высших образования и качает полные залы".. пусть даже в этих залах и собираются торчки и т.д... но думаю что лавэ он за это не плохое отстёгивает и ему вообще поебать что и кто там про него кричит/пишет/аргументирует..... он продолжает делать своё (музыку), а вы своё(критиковать, обсуждать, разводить дискуссии)) только вот кто тут остаётся ни с чем, так это вы  ) дело тут не в том что шокк допустим сказал и все повелись а потому что рус реп действительно какое то собрание бездарей и наркоманов ебаных ну кроме Садиста,Джубили ,Топора,Крипла. А собирает гуф залы только потому что наш слушатель
немного туповат в том что касается музыки,если у гуфа нет норм рифм,флоу он никому в рэпе по идее не нужен,по крайней мере в Америке такое бы точно не прокатило.там читать и рифмовать нужно уметь в первую очередь а потом уже ценят текста Ты читаешь что ты пишешь? Вы уже порядком подзаебали со своими флоу-хуёу...я конечно тоже люблю техничный рэп с хорошими рифмами и зачиткой, но нехуй в каждый пост тулить "флеу, скилзы". Ты там ебешь что в Америке, знаток великий. 
Визи и Дрейка в Америке ценят за крутые рифмы? Да тысяча рэпперов в США техничней их...Чтобы быть популярным в хуй не уперлись твои скилзы и флоу...Людей цепляет харизма и энергетика личности+продукт в целом. Гуф берет как раз этим, ему нах не нужны флоу твое, он и так индивидуален...а взять новых теперешних МЦ некоторых...вроде бы слушаешь и тараторит нормально и рифмует десятерными, но хуетень скучная а Эминем и Джэй зи, Талиб Квейл по твоему они не мейнстрим??да да они мейнстрим но они не позорят рэп в телике как Фифти, Лил Вэйн...Эминем очень сильный МС он и использует и технуку и флоу в треках но почему то его треки крутят на МТВ почти каждый день так что завали ебало... | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2011 | -Цитата от Tellon Очень интересно видеть, когда пишут, что шокк сильнее большинства рус. рэперов, мол это неоспоримый факт. Это всего лиш хрень, которую шок всегда повторяет
Завоевал популярность заявлениями по типу, я не такой как все, я бы посмотрел чо вы мне при встреч скажете, у меня детство трудное, а от унас в Европе жизнь тяжелая, мам ваших ебал и т.д. и т.п. И после этого он такой нереальный исполнитель ?  он не использует рифмы потому что хочет доказать что он и этим сильно читает 90 % русских "репперов"..
"ты береш мамаебство свой адрес?, ни мои проблемы" (C)SCHOKK
ты послушай трек HRS дисс на Царя почти в каждом его строчке двойная рифма....брат лучше продолжай слушать КАСТу... | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2011 Откуда: тлт | мамоёб  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: минск | -Цитата от FReDDy CRuEGeR -Цитата от Tellon Очень интересно видеть, когда пишут, что шокк сильнее большинства рус. рэперов, мол это неоспоримый факт. Это всего лиш хрень, которую шок всегда повторяет
Завоевал популярность заявлениями по типу, я не такой как все, я бы посмотрел чо вы мне при встреч скажете, у меня детство трудное, а от унас в Европе жизнь тяжелая, мам ваших ебал и т.д. и т.п. И после этого он такой нереальный исполнитель ?  он не использует рифмы потому что хочет доказать что он и этим сильно читает 90 % русских "репперов"..
ты послушай трек HRS дисс на Царя почти в каждом его строчке двойная рифма....брат лучше продолжай слушать КАСТу... В данном случае тебя надо понимать так,что в каждом его строчке, двойная рифма-это, как легендарный меч Экскалибур , занесеный над шеями провинившихся перед Димой реперков?Да? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от Rustaman -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Crazy Boil смешно то что вы разделяете мнение щёка не имея своего при этом... он сказал "Птаха лох".. и вы за ним как стадо... он сказал "Гуф лох и наркоман".. и вы тоже самое) хДД... школоло.... я конечно сам не перевариваю Гуфа и его рэп.. я тоже не лоялен к нему..... но всё же.. как и гласит один из демотиваторов о рэпе "Гуф имеет 2 высших образования и качает полные залы".. пусть даже в этих залах и собираются торчки и т.д... но думаю что лавэ он за это не плохое отстёгивает и ему вообще поебать что и кто там про него кричит/пишет/аргументирует..... он продолжает делать своё (музыку), а вы своё(критиковать, обсуждать, разводить дискуссии)) только вот кто тут остаётся ни с чем, так это вы  ) во многом согласен с тобой.
но он сказал что ктото нарик, значит лох, и стадо за ним, а сам он при этом ещё хуже нарика  ой слишком толсто, тролль
Димасик кроме пива и травки, нихуя не принимает такого  ты забыл димасик еще за щеку употребляет часто и любит он это делать!!сука этот шокк | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от FReDDy CRuEGeR -Цитата от Crazy Boil смешно то что вы разделяете мнение щёка не имея своего при этом... он сказал "Птаха лох".. и вы за ним как стадо... он сказал "Гуф лох и наркоман".. и вы тоже самое) хДД... школоло.... я конечно сам не перевариваю Гуфа и его рэп.. я тоже не лоялен к нему..... но всё же.. как и гласит один из демотиваторов о рэпе "Гуф имеет 2 высших образования и качает полные залы".. пусть даже в этих залах и собираются торчки и т.д... но думаю что лавэ он за это не плохое отстёгивает и ему вообще поебать что и кто там про него кричит/пишет/аргументирует..... он продолжает делать своё (музыку), а вы своё(критиковать, обсуждать, разводить дискуссии)) только вот кто тут остаётся ни с чем, так это вы  ) могу это и о Шокке сказать..Многи его не любят типо он мамаеб и тада ли но ему похуй на вас..он делает музыку, дает концерты, получает бабки,ебет матерей..у него свой рэп который сильный 70 % большинство рус рэп сцены, у него свой бизнес, живет богато, девушка,фанатов достаточно...он признает что Гуф фуфло полное..он грит что Баста сильный МС но позорит рэп в телике..он в формспринге признался что месяц гонял альбоМ Басты и Гуфа на айподе...он грит я одним концертом зарабатываю стоко стоко мне хватит не работать 2 года...так что пошли вы все к чертям.. а ты наивный во все веришь, что незнакомые люди в интернете пишут Добавлено через 16 минут 24 секунды -Цитата от Savas -Цитата от duh92 ЕР очень хорош,все трэки понравились...Осталось только узнать будет ли Царь отвечать на все это та наверняка царь будет ныть что поднял шокка и вся хуйня,только царёк забыл что потом РВ пиарил шокк и если царю вприкол за гроши выступать перед теми кто и русский уже забыл то пусть дальше и выступает а шокк пойдет к вершине только без него уже Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Crazy Boil смешно то что вы разделяете мнение щёка не имея своего при этом... он сказал "Птаха лох".. и вы за ним как стадо... он сказал "Гуф лох и наркоман".. и вы тоже самое) хДД... школоло.... я конечно сам не перевариваю Гуфа и его рэп.. я тоже не лоялен к нему..... но всё же.. как и гласит один из демотиваторов о рэпе "Гуф имеет 2 высших образования и качает полные залы".. пусть даже в этих залах и собираются торчки и т.д... но думаю что лавэ он за это не плохое отстёгивает и ему вообще поебать что и кто там про него кричит/пишет/аргументирует..... он продолжает делать своё (музыку), а вы своё(критиковать, обсуждать, разводить дискуссии)) только вот кто тут остаётся ни с чем, так это вы  ) дело тут не в том что шокк допустим сказал и все повелись а потому что рус реп действительно какое то собрание бездарей и наркоманов ебаных ну кроме Садиста,Джубили ,Топора,Крипла. А собирает гуф залы только потому что наш слушатель
Визи и Дрейка в Америке ценят за крутые рифмы? Да тысяча рэпперов в США техничней их...Чтобы быть популярным в хуй не уперлись твои скилзы и флоу...Людей цепляет харизма и энергетика личности+продукт в целом. Гуф берет как раз этим, ему нах не нужны флоу твое, он и так индивидуален...а взять новых теперешних МЦ некоторых...вроде бы слушаешь и тараторит нормально и рифмует десятерными, но хуетень скучная незнаю че ты нашол в гуфе,но слушать его нах надо,скучно очень я засыпаю под его нарко-басни,ладно там ноганно,у типа есть талант,хоть у него тоже много всяких попсовых песенок но тем не менее он старается че то нормальное делать а гуф хуйню лепит для пёзд 15 летних Айс Бэйба яркий тому пример | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от FReDDy CRuEGeR
могу это и о Шокке сказать..Многи его не любят типо он мамаеб и тада ли но ему похуй на вас..он делает музыку, дает концерты, получает бабки,ебет матерей..у него свой рэп который сильный 70 % большинство рус рэп сцены, у него свой бизнес, живет богато, девушка,фанатов достаточно...он признает что Гуф фуфло полное..он грит что Баста сильный МС но позорит рэп в телике..он в формспринге признался что месяц гонял альбоМ Басты и Гуфа на айподе...он грит я одним концертом зарабатываю стоко стоко мне хватит не работать 2 года...так что пошли вы все к чертям.. а ты наивный во все веришь, что незнакомые люди в интернете пишут Добавлено через 16 минут 24 секунды -Цитата от Savas
та наверняка царь будет ныть что поднял шокка и вся хуйня,только царёк забыл что потом РВ пиарил шокк и если царю вприкол за гроши выступать перед теми кто и русский уже забыл то пусть дальше и выступает а шокк пойдет к вершине только без него уже Добавлено через 3 минуты 22 секунды
дело тут не в том что шокк допустим сказал и все повелись а потому что рус реп действительно какое то собрание бездарей и наркоманов ебаных ну кроме Садиста,Джубили ,Топора,Крипла. А собирает гуф залы только потому что наш слушатель
Визи и Дрейка в Америке ценят за крутые рифмы? Да тысяча рэпперов в США техничней их...Чтобы быть популярным в хуй не уперлись твои скилзы и флоу...Людей цепляет харизма и энергетика личности+продукт в целом. Гуф берет как раз этим, ему нах не нужны флоу твое, он и так индивидуален...а взять новых теперешних МЦ некоторых...вроде бы слушаешь и тараторит нормально и рифмует десятерными, но хуетень скучная обсолютно согласен Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Rustaman -Цитата от -A-K-S-
во многом согласен с тобой.
Димасик кроме пива и травки, нихуя не принимает такого  ты его личный секретарь ? нет ? так не пизди тут а у тебя откуда инфа? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Savas -Цитата от ЭмЭкс
а ты наивный во все веришь, что незнакомые люди в интернете пишут Добавлено через 16 минут 24 секунды
Ты читаешь что ты пишешь? Вы уже порядком подзаебали со своими флоу-хуёу...я конечно тоже люблю техничный рэп с хорошими рифмами и зачиткой, но нехуй в каждый пост тулить "флеу, скилзы". Ты там ебешь что в Америке, знаток великий. 
Визи и Дрейка в Америке ценят за крутые рифмы? Да тысяча рэпперов в США техничней их...Чтобы быть популярным в хуй не уперлись твои скилзы и флоу...Людей цепляет харизма и энергетика личности+продукт в целом. Гуф берет как раз этим, ему нах не нужны флоу твое, он и так индивидуален...а взять новых теперешних МЦ некоторых...вроде бы слушаешь и тараторит нормально и рифмует десятерными, но хуетень скучная незнаю че ты нашол в гуфе,но слушать его нах надо,скучно очень я засыпаю под его нарко-басни,ладно там ноганно,у типа есть талант,хоть у него тоже много всяких попсовых песенок но тем не менее он старается че то нормальное делать а гуф хуйню лепит для пёзд 15 летних Айс Бэйба яркий тому пример Где   ну с Максим песни эт не попса,например? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | R
Рэпчик в котором есть душа..... чувства, переживания, да даже целый рассказ из жизни...
своя история... Рэп из России.
Что скажет этот шок - научит школоту офигевать над собственной глупостью? | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Savas -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от FReDDy CRuEGeR
могу это и о Шокке сказать..Многи его не любят типо он мамаеб и тада ли но ему похуй на вас..он делает музыку, дает концерты, получает бабки,ебет матерей..у него свой рэп который сильный 70 % большинство рус рэп сцены, у него свой бизнес, живет богато, девушка,фанатов достаточно...он признает что Гуф фуфло полное..он грит что Баста сильный МС но позорит рэп в телике..он в формспринге признался что месяц гонял альбоМ Басты и Гуфа на айподе...он грит я одним концертом зарабатываю стоко стоко мне хватит не работать 2 года...так что пошли вы все к чертям.. а ты наивный во все веришь, что незнакомые люди в интернете пишут Добавлено через 16 минут 24 секунды -Цитата от Savas
та наверняка царь будет ныть что поднял шокка и вся хуйня,только царёк забыл что потом РВ пиарил шокк и если царю вприкол за гроши выступать перед теми кто и русский уже забыл то пусть дальше и выступает а шокк пойдет к вершине только без него уже Добавлено через 3 минуты 22 секунды
дело тут не в том что шокк допустим сказал и все повелись а потому что рус реп действительно какое то собрание бездарей и наркоманов ебаных ну кроме Садиста,Джубили ,Топора,Крипла. А собирает гуф залы только потому что наш слушатель
Визи и Дрейка в Америке ценят за крутые рифмы? Да тысяча рэпперов в США техничней их...Чтобы быть популярным в хуй не уперлись твои скилзы и флоу...Людей цепляет харизма и энергетика личности+продукт в целом. Гуф берет как раз этим, ему нах не нужны флоу твое, он и так индивидуален...а взять новых теперешних МЦ некоторых...вроде бы слушаешь и тараторит нормально и рифмует десятерными, но хуетень скучная незнаю че ты нашол в гуфе,но слушать его нах надо,скучно очень я засыпаю под его нарко-басни,ладно там ноганно,у типа есть талант,хоть у него тоже много всяких попсовых песенок но тем не менее он старается че то нормальное делать а гуф хуйню лепит для пёзд 15 летних Айс Бэйба яркий тому пример я не слушаю Гуфа. Мне не нравиться, тебе не нравиться...но это дело вкуса всего-лишь. Он талантливый и оригинальный артист тем не менее, хоть и читать, рифмовать не умеет | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | Благо к 30 годам шокк набрался опыта для эффективного и довольно простого бизнес-плана в целях популярности среди русскоязычного населения.
Взрослый дядя сделал упор на молодого слушателя.
Во первых образ человека, который живёт на чужбине и буквально каждую минуту ведёт борьбу с системой, нагло отстаивает свою точку зрения в чужой стране, неприклонный боец  один против всех  с детства понял, что все мы делимся на хищников и жертв.
Конечно слишком очевидный провал для состоявшегося человека, а для подростков это герой, плюс его возраст делает его дядькой, которому верят маленькие бойцы от рэпа. Наличие мата и пошлости это ещё один аргумент за счёт которого успех у детей обеспечен. Запретный плод сладок, никаких моральных ценностей ещё нет.
И конечно пацан лет создаёт себе кумира в виде бывалого дядьки, что так отличается от того, что говорили родители. А ломать кости на улице, быть в почёте, бить первым, и палить злой заточкой мечта любого пацана. И Когда он слушает этот суровый, мужской рэп в плеере, он уверен в себе и учителе.
Шокк сказал, что он нечто новое и гениальное в русском рэпе, гость из будущего которого дай бог поймут через лет 5 и то с подачи очередной обиженной мамы.
Но на самом деле, гениально другое. С помощью нехитрой легенды он оградился от массы объективной критики.
Ведь шокк прохавал рэп в Германии, там кулл саваж и.т.п.
Он обязан вывести из комы русский рэп, который нуждается в сильной личности, что был у истоков.
Ну и для порядка назвав всех русских рэпперов бездарностями, которым не хватает таланта и знаний, да и вообще тёлки поющие о тяжёлой жизни, имеют успех у таких же терпил, что для уличного героя из суровой Германии вообще аморально.
А верно подобранные фанаты свято верят и твердят, что Дядя шокк без вариантов лучший. Почему? Просто свято верят своему кумиру.
Критика не уместна, ведь шокк слишком далеко ушёл вперёд в понимании этой культуры, а мы в России просто не в силах этого увидеть, но шокк и пришёл чтобы помочь направить слепых котят в светлое будущее.
Вот это хорошая легенда и верные фанаты, которые поверят даже при плохой актёрской игре и далеко не лучшем рэпе.
Умные мысли и посыл с глубоким смыслом? Читайте книги, а шокк мужик раздаёт хуки.
Тоже хорошая маза.
Шокка, успевшего стать хорошим раздражителем для многих люди начали уприкать в том, что этот якобы свой безумный талант он мог бы продемонстрировать в батле, где есть куча достойных русскоязычных мц (шокк естественно, как тонкий психолог всегда игнорировал андер, а сравнивал себя с мейнстрим рэпперками.)
Я если не ошибаюсь бог от рэпа похвалил крипла, ну с сд фиты, это понятно. Два рэпперка из России получили респект от гуру. Это очень много, для нашей пропащей страны.
Но шокк решил игнорировать андер не только в постах.
Он предсказуемо, как единственный достойных представитель батл-рэпа, сказал что рэп батлы и батл рэп вещи разные.
Но вообще общего много на самом деле. Например тема "уничтожить соперника" да он в ней, как рыба в воде.
батл рэп это протест, плотная подача, дисы, стёб.
Можно вспомнить пример бабангиды, который материл из раунда в раунд всех и вся и конкретного соперника по раунду и для приличия обозначив слова из темы раунда.
Тоесть не обязательно ведь сторрителинг, в батле разрешается простебать соперника.
Понятно, что сторрителинг для шокка, как приговор. Но он же тру, а не выдумщик.
Тоесть в плане диссов шокк даже имел перевес над некоторыми рус. рэпперками, которые не имели, как опыта так и желания полить грязью.
Вообще из этого следовало, что батл-рэп уж точно не мешает участию в оф. батле.
Ведь он бы мог заткнуть якобы злые языки. Показать свой класс на деле, а не пиздеть в своих первых темах для пиара.
Но и тут была причина. Это судьи, чей уровень был равен уровню всего русского рэпа.
Касту кстати он по сей день называет хуетой  Вообщем судьи банально не имели знаний и отставали от нашего новатора на года.
Все эти тупые отмазки были смешны на фоне его возраста, да и разговоры за его бандитов и.т.п. но не для фанатов.
Но я знал, что один из представителей батл-рэпа будущего не станет отмазываться и подтвердит на словах свой уровень. Естественно это оксимирон, гонора кстати в нём даже поменьше, чем в хулигане из Бамберга.
Ну и он достойно выглядел в батле, батл-рэп и совок не стали помехой и он показал на что способен. Но мирон знает себе цену и свои возможности.
Шокк не стал себя обманывать и прекрасно знал, что из батла он может вылететь с треском, это удар по его самолюбию.
И он выбрал диссы пиара не меньше, зато облажив хуями друг друга никто не проигрывал, для фанатов же демка шокка- победа шокка+ ебал маму соперника- уже расценивается как фаталити.
Ошибки проверять не буду, простите. Вообще это очевидные вещи, но блять если хоть один гангстер из старших классов назовёт меня завистливым мудаком, я буду рад  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от g1dr0stuFF Благо к 30 годам шокк набрался опыта для эффективного и довольно простого бизнес-плана в целях популярности среди русскоязычного населения.
Во первых образ человека, который живёт на чужбине и буквально каждую минуту ведёт борьбу с системой, нагло отстаивает свою точку зрения в чужой стране, неприклонный боец  один против всех  с детства понял, что все мы делимся на хищников и жертв.
Конечно слишком очевидный провал для состоявшегося человека, а для подростков это герой, плюс его возраст делает его дядькой, которому верят маленькие бойцы от рэпа. Наличие мата и пошлости это ещё один аргумент за счёт которого успех у детей обеспечен. Запретный плод сладок, никаких моральных ценностей ещё нет.
И конечно пацан лет создаёт себе кумира в виде бывалого дядьки, что так отличается от того, что говорили родители. А ломать кости на улице, быть в почёте, бить первым, и палить злой заточкой мечта любого пацана. И Когда он слушает этот суровый, мужской рэп в плеере, он уверен в себе и учителе.
Шокк сказал, что он нечто новое и гениальное в русском рэпе, гость из будущего которого дай бог поймут через лет 5 и то с подачи очередной обиженной мамы.
Но на самом деле, гениально другое. С помощью нехитрой легенды он оградился от массы объективной критики.
Он обязан вывести из комы русский рэп, который нуждается в сильной личности, что был у истоков.
Ну и для порядка назвав всех русских рэпперов бездарностями, которым не хватает таланта и знаний, да и вообще тёлки поющие о тяжёлой жизни, имеют успех у таких же терпил, что для уличного героя из суровой Германии вообще аморально.
А верно подобранные фанаты свято верят и твердят, что Дядя шокк без вариантов лучший. Почему? Просто свято верят своему кумиру.
Критика не уместна, ведь шокк слишком далеко ушёл вперёд в понимании этой культуры, а мы в России просто не в силах этого увидеть, но шокк и пришёл чтобы помочь направить слепых котят в светлое будущее.
Вот это хорошая легенда и верные фанаты, которые поверят даже при плохой актёрской игре и далеко не лучшем рэпе.
Умные мысли и посыл с глубоким смыслом? Читайте книги, а шокк мужик раздаёт хуки.
Тоже хорошая маза.
Шокка, успевшего стать хорошим раздражителем для многих люди начали уприкать в том, что этот якобы свой безумный талант он мог бы продемонстрировать в батле, где есть куча достойных русскоязычных мц (шокк естественно, как тонкий психолог всегда игнорировал андер, а сравнивал себя с мейнстрим рэпперками.)
Я если не ошибаюсь бог от рэпа похвалил крипла, ну с сд фиты, это понятно. Два рэпперка из России получили респект от гуру. Это очень много, для нашей пропащей страны.
Он предсказуемо, как единственный достойных представитель батл-рэпа, сказал что рэп батлы и батл рэп вещи разные.
Но вообще общего много на самом деле. Например тема "уничтожить соперника" да он в ней, как рыба в воде.
Можно вспомнить пример бабангиды, который материл из раунда в раунд всех и вся и конкретного соперника по раунду и для приличия обозначив слова из темы раунда.
Тоесть не обязательно ведь сторрителинг, в батле разрешается простебать соперника.
Тоесть в плане диссов шокк даже имел перевес над некоторыми рус. рэпперками, которые не имели, как опыта так и желания полить грязью.
Ведь он бы мог заткнуть якобы злые языки. Показать свой класс на деле, а не пиздеть в своих первых темах для пиара.
Но и тут была причина. Это судьи, чей уровень был равен уровню всего русского рэпа.
Касту кстати он по сей день называет хуетой  Вообщем судьи банально не имели знаний и отставали от нашего новатора на года.
Все эти тупые отмазки были смешны на фоне его возраста, да и разговоры за его бандитов и.т.п. но не для фанатов.
Но я знал, что один из представителей батл-рэпа будущего не станет отмазываться и подтвердит на словах свой уровень. Естественно это оксимирон, гонора кстати в нём даже поменьше, чем в хулигане из Бамберга.
Ну и он достойно выглядел в батле, батл-рэп и совок не стали помехой и он показал на что способен. Но мирон знает себе цену и свои возможности.
Шокк не стал себя обманывать и прекрасно знал, что из батла он может вылететь с треском, это удар по его самолюбию.
И он выбрал диссы пиара не меньше, зато облажив хуями друг друга никто не проигрывал, для фанатов же демка шокка- победа шокка+ ебал маму соперника- уже расценивается как фаталити.
Ошибки проверять не буду, простите. Вообще это очевидные вещи, но блять если хоть один гангстер из старших классов назовёт меня завистливым мудаком, я буду рад  Чувак, а ты реально шариш. Классно написал 
Конечно шокк не полный дурачок, но это же больше всего и раздражает в нем
Эти громкие заявления, ходы продуманные - выглядит как продюсирование, комерция, не от души это Добавлено через 47 минут 38 секунд -Цитата от FReDDy CRuEGeR -Цитата от Tellon Очень интересно видеть, когда пишут, что шокк сильнее большинства рус. рэперов, мол это неоспоримый факт. Это всего лиш хрень, которую шок всегда повторяет
ты послушай трек HRS дисс на Царя почти в каждом его строчке двойная рифма....брат лучше продолжай слушать КАСТу... Читать рэп, не рифмуя, и этим что то доказывать  Да так можно себя только посмешищем выставить
Мамоебство его не впечетляет сильно, только раздражает. Ведь смешного там маловато, да и рэпперов оно не задевает
Слышал я этот дисс. Ну начал кое где рифмы делать и чо? Все равно трек не впечатляет
Ну и конечно вконце надо вставить очередной штамп про касту. Мол Шокк прогрессивный рэппер, использует достижения западной рэп-индустрии и легко убирает всякие там касты, многоточия. Ну и ведутся же люди, ведь диссы веселее слушать. Я не фанатею от касты но отдельные песни слушаю. А сам шокк в плане лирики ничего дать не может, или неужели ты слушаеш одни только диссы
Как не крути шокк - бездарь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Tellon -Цитата от g1dr0stuFF Благо к 30 годам шокк набрался опыта для эффективного и довольно простого бизнес-плана в целях популярности среди русскоязычного населения.
Тоже хорошая маза.
Ошибки проверять не буду, простите. Вообще это очевидные вещи, но блять если хоть один гангстер из старших классов назовёт меня завистливым мудаком, я буду рад  Чувак, а ты реально шариш. Классно написал 
Конечно шокк не полный дурачок, но это же больше всего и раздражает в нем
Эти громкие заявления, ходы продуманные - выглядит как продюсирование, комерция, не от души это Добавлено через 47 минут 38 секунд -Цитата от FReDDy CRuEGeR -Цитата от Tellon Очень интересно видеть, когда пишут, что шокк сильнее большинства рус. рэперов, мол это неоспоримый факт. Это всего лиш хрень, которую шок всегда повторяет
ты послушай трек HRS дисс на Царя почти в каждом его строчке двойная рифма....брат лучше продолжай слушать КАСТу... Читать рэп, не рифмуя, и этим что то доказывать  Да так можно себя только посмешищем выставить
Мамоебство его не впечетляет сильно, только раздражает. Ведь смешного там маловато, да и рэпперов оно не задевает
Слышал я этот дисс. Ну начал кое где рифмы делать и чо? Все равно трек не впечатляет
Ну и конечно вконце надо вставить очередной штамп про касту. Мол Шокк прогрессивный рэппер, использует достижения западной рэп-индустрии и легко убирает всякие там касты, многоточия. Ну и ведутся же люди, ведь диссы веселее слушать. Я не фанатею от касты но отдельные песни слушаю. А сам шокк в плане лирики ничего дать не может, или неужели ты слушаеш одни только диссы
Как не крути шокк - бездарь негони,шокк и лирику умеет делать,а вот если Каста попробует делать допустим баттл рэп то это будет выглядеть смешно ,у них есть старый трек "Фальшивые МС" мне вот кажется что они как раз таки к таким и относятся,на дворе 2011 пора рюкзак снять с плеч | | | | |