новый пользователь
Регистрация: 27.09.2012 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Животное -Цитата от luq Флетлайн помоему просто менеджмент Шока и не более, кто кого вляпал? непиздите попусту. PHL не в праве диктовать артисту о чем читать, о чем писать и т.п. Но тут ведь дело в другом совсем. Шокк намекнул, что флетлайны разрулят за него его проблемы, а флетлайны опровергли это, сказали, что вообще тут не при делах. Очередное пиздобольство лещелова вышло ведь. А где пруфы? Интересно почитать про бандитский бамбергбург Пацан с тяжёлым детством скидывал же простыню тут, там рэпер Шокк складно пиздит рассказывает свою биографию. Я-таки осилил  | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | Ничто так не портит исполнителя, как его фанаты.. Крон реально перебарщивает с хуйней какой-то неведомой, мол все задроты, а он видел жизнь. Люди, которые видели что-то серьезное молчат об этом в основном, а не пытаются на форуме кому -то что-то доказать. | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от KLETUS Ничто так не портит исполнителя, как его фанаты.. Крон реально перебарщивает с хуйней какой-то неведомой, мол все задроты, а он видел жизнь. Люди, которые видели что-то серьезное молчат об этом в основном, а не пытаются на форуме кому -то что-то доказать. Да, Крон не то, что перебарщивает. Знаешь, я видел ситуации ещё похлеще и сам лично в такое дерьмо влипал. Например в 90-ых замес двор на двор, было обычное дело. Пизделись по жесте, с битами, костейтами и т.п. Ствол, а что ствол? Лично при мне человека убивали, и хачам по ногам стреляли только за то, что они не знали где их друг находится. Раньше если ты какое-то отношение к братве имел и проёбывал стрелки например, у тебя даже причины не спрашивали, а били палкой по ногам или по лицу. Лично мои близкие друзья на тот момент грабили ларьки с самопалами и им руки мужики/бродяги жали. То, что Крон говорит - это не обман, имело место быть такое. И я это говорю не потому, что где-то слышал, а сам лично видел и участвовал в этом говнюшнике.
Это действительно не смешно и если ты уже залезал в это говно, выбраться от туда было действительно не так-то легко и просто.
Просто местные тролли очень сильно палку перегибают, а у чувака зудить начинает. Я не одобряю этого не в коем случае, но если вы в 90-ых читать учились, или дома за вами мамка с папкой попы подтирали. то лучше уж промолчать, а не показывать какие вы не вменяемые.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Kr0N -Цитата от PushMYHead на форуме была фотка КРОНА по моему году в 2009, так мы там залупались над ним всем разделом, он потом пропал куда то Дааа, я помню выложил вам эту фотографию, и угорал как малолетние полудурки пишут всякую хуйню, но самое смешное в том, что ЭТО БЫЛА НЕ МОЯ ФОТОГРАФИЯ ДЯТЕЛ  Ты правда думаешь, что я бы стал толпе уебков выкладывать свои фотографии? Ты еще больший идиот чем я думал Добавлено через 11 минут 5 секунд Я очень любил троллить раньше, и одного моего поста хватало чтобы начать дикий срачь в теме на сотни человек. Я умею провоцировать людей на споры. Но сейчас уже неактуально пиарить исполнителей таким способом, так что форум мне больше нахуй не нужен, пишу тут ради фана и поугарать больше, очень смешно наблюдать за реакцией людей. И ведь самое смешное, что вы до сих пор ведетесь и думаете, что с вами правда серьезно разговаривают и что-то доказывают  я прям проснулся окончательно с этого поста. ты тока смотри потом не рассказывай всем, что "видел страх в глазах пушмайхеда"  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Kr0N Я очень любил троллить раньше, и одного моего поста хватало чтобы начать дикий срачь в теме на сотни человек. Я умею провоцировать людей на споры. Но сейчас уже неактуально пиарить исполнителей таким способом, так что форум мне больше нахуй не нужен, пишу тут ради фана и поугарать больше, очень смешно наблюдать за реакцией людей. И ведь самое смешное, что вы до сих пор ведетесь и думаете, что с вами правда серьезно разговаривают и что-то доказывают  Да у тебя от твоего же "троллинга" больше всех и бомбит. Крайне потешно, как ты сопротивляешься из последних сил, пишешь хуеву гору якобы смешных на твой взгляд сообщений (типа продам машину, квартиру, пианино), подкрепляя их кучей гуинд и прочих смайлов, которые возводят твою и без того охуенную шутёху просто в овербесконечную степень и делают её охуенно смешной 
Бротуленций, вот ты тут кого-то пытаешься подъебнуть, в итоге, выходит, что ты дурачок по твоим же словам? Ещё ты пиздишь за людей, о которых ты ничего не знаешь. Так что, получается, снова по твоим же словам ты второй раз дурачок? 
Твой пукан горящий можно к виску школьников подставлять вместо ствола, а они потом лет через десять будут на форумах рассказывать, как стояли на коленях с пушкой у виска  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Животное -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Животное
Но тут ведь дело в другом совсем. Шокк намекнул, что флетлайны разрулят за него его проблемы, а флетлайны опровергли это, сказали, что вообще тут не при делах. Очередное пиздобольство лещелова вышло ведь. А где пруфы? Интересно почитать про бандитский бамбергбург Пацан с тяжёлым детством скидывал же простыню тут, там рэпер Шокк складно пиздит рассказывает свою биографию. Я-таки осилил  Аа, вот оно что
Я не особый любитель фантастики, не осилил | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2012 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Животное -Цитата от Жертва Системы
А где пруфы? Интересно почитать про бандитский бамбергбург Пацан с тяжёлым детством скидывал же простыню тут, там рэпер Шокк складно пиздит рассказывает свою биографию. Я-таки осилил  Аа, вот оно что
Я не особый любитель фантастики, не осилил Ну концовочку достаточно прочесть, там как раз он и вещает о связях неебических  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Крон/Дрон
Почему никто не разгадал этот ребус? Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от Животное Ну концовочку достаточно прочесть, там как раз он и вещает о связях неебических Надо выделить было
А где о том, что его "крыша" отказались от показаний невменяемого пациента? | | | | новый пользователь
Почему никто не разгадал этот ребус? Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от Животное Ну концовочку достаточно прочесть, там как раз он и вещает о связях неебических Надо выделить было
А где о том, что его "крыша" отказались от показаний невменяемого пациента? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Животное -Цитата от Жертва Системы Крон/Дрон
А где о том, что его "крыша" отказались от показаний невменяемого пациента? Благодарю 
Смешно получилось | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | в этом году отдам свой голос за крона  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | крон угарный пацан, конечно  | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | -Цитата от Животное -Цитата от Жертва Системы Крон/Дрон
А где о том, что его "крыша" отказались от показаний невменяемого пациента? Ты всё неправильно понял. Валера имел в веду, что они не относятся к этим реперским разборкам, но если будет беспредел, то они накажут. У Кати Новы отец бандюга, который держит пол Москвы, он как раз таки и является "последним кабинетом". Катя Нова эта девушка Миши Флэтлайн. Именно поэтому у Бамберга свободный въезд в Москву.
Valeriy Perfilev @ValeraPhlatline 8 декабря
Пытаться испугать нас, это как самому взять и сесть на ежа голой задницей) Глупо и больно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2011 | -Цитата от Kr0N Да я не удивлен в общем-то. Ты и в школе книги и учебники так же наверняка читал, по-этому знаний в твоей голове хватает только чтобы поугарать, пальцем потыкать и слюни пустить.
Только полный дурачок может выхватить из контекста несколько слов и смеятся над ними не зная сути сказанного. Без обид братан, но увы это так. Достаточно сильно зная психологию, могу с уверенностью сказать, что твой якобы выдуманный Крон с долбоебическими приступами, является именно тобой.
Поскольку человеку достаточно сложно дается раздвоение личности, особенно если это совсем не требуется.
Поэтому, смею предположить что все твои доводы по поводу того какой ты охуенный мэн в жизни, лишь пиздешь и в жизни ты себя ведешь так как на форуме.
Но на форуме ты достаточно много припиздел, скрасил углы, добавил больше спецэффектов и дело в шляпе. | | | | новый пользователь
но если будет беспредел, то они накажут. Ты это между строк прочитал?  | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | Димка вчера зверски избил репера Сил-а | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Rock ☆ Roll Димка вчера зверски избил репера Сил-а чувак, ты кто такой? почему модерацию не проходишь? | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Kr0N -Цитата от PushMYHead на форуме была фотка КРОНА по моему году в 2009, так мы там залупались над ним всем разделом, он потом пропал куда то Дааа, я помню выложил вам эту фотографию, и угорал как малолетние полудурки пишут всякую хуйню, но самое смешное в том, что ЭТО БЫЛА НЕ МОЯ ФОТОГРАФИЯ ДЯТЕЛ  Ты правда думаешь, что я бы стал толпе уебков выкладывать свои фотографии? Ты еще больший идиот чем я думал Добавлено через 11 минут 5 секунд Я очень любил троллить раньше, и одного моего поста хватало чтобы начать дикий срачь в теме на сотни человек. Я умею провоцировать людей на споры. Но сейчас уже неактуально пиарить исполнителей таким способом, так что форум мне больше нахуй не нужен, пишу тут ради фана и поугарать больше, очень смешно наблюдать за реакцией людей. И ведь самое смешное, что вы до сих пор ведетесь и думаете, что с вами правда серьезно разговаривают и что-то доказывают  братюля, я тебе страшный секрет раскрою. Тебя никогда на форуме всерьёз не брали. Ты всегда был клоуном форума с которого поржать можно и не более. Этакая смесь бакса мани в оленизме и япукнула в фанатизме. Причём эти 2 персонажа только тролили очень удачно, так в тебе я не уверен и мне всё таки кажется что ты такой по жизни. Ты ведёшь себя как олень ебучий и всегда им и останешся на этом форуме.   | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Al Pac
Алкоголь ни одной жизни не загубил. Люди сами загубили свои жизни, алкоголь был лишь средством для этого.
Это примерно то же самое сказать что пистолеты убили много людей. На самом же деле это всего лишь служило средство для (само)убийства. в чем тогда проблема? наркотики тоже ни одной жизни не сгубили.
от лсд так вообще единственный летальный исход был ито изза того что чувак не знал что слопал кислого. думал что сошёл с ума и в окно выбросился.
это явно в разы меньше, чем народа попередыхало так или иначе от алкоголя
меру надо знать и всё нормально будет -Цитата от Kr0N
Мне не нужно свечку держать чтобы верить в написанное, просто потому что там нет ничего дикого и невообразимого. Это не история про поднятие миллионов долларов, это не история про супермена, это просто его жизнь. Ну и плюс, скажем так, я не первый год знаком с ним и представляю прекрасно кто он.
Я сам в детстве дерьма повидал немало, от обычного посещения подвалов и заброшенных строек с пакетом клея или куревом, до стрелок двор на двор с палками и пистолета у моего виска, и это в России, в сраном городке с населением в 80-90 тысяч человек. И хорошо, что я вылез из этого дерьма. Добавлено через 4 минуты 28 секунд Это сейчас у молодежи более менее хорошее спокойное детство, в 90-х/2000-х было все иначе. Я сам видел это. пистолетом у виска, попахивает пиздежом.
ты ещё скажи что пистолет у виска держали пока там вокруг двор на двор пиздились.
или ты забыл добавить что пистолет - пластиковая воздушка. гангстеры блять Мне похуй, что там у тебя попахивает, свои выдумки оставь при себе, фантазер хуев. Насмотрелся ебучих гангстерских фильмов и пишешь хуйню какую-то. Пистолет обычный Макаров, на счет боевого или нет не знаю, в меня не стреляли, а только угрожали, обычные старшие с района где я гулял, раза 2-3 точно такое было, но ты бы например обосрался в 15 лет если бы тебя заставляли воровать у родителей деньги и угрожали стволом, так что попустись так базарить вась Добавлено через 4 минуты 29 секунд Ладно, развлекайтесь, задроты, есть более важные дела, чем форум, так что я оставляю вас с вашими фантазиями   ты просто петух  )меня в 15 лет уже не кто не мог нечего делать заставить)тем более деньги у родителей воровать)я сам заставлял  ))так что ты прав ты не гангстер))детство у тя петушиное было | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от американский свитер -Цитата от Kr0N -Цитата от Всё Пиздато
в чем тогда проблема? наркотики тоже ни одной жизни не сгубили.
от лсд так вообще единственный летальный исход был ито изза того что чувак не знал что слопал кислого. думал что сошёл с ума и в окно выбросился.
это явно в разы меньше, чем народа попередыхало так или иначе от алкоголя
меру надо знать и всё нормально будет
пистолетом у виска, попахивает пиздежом.
ты ещё скажи что пистолет у виска держали пока там вокруг двор на двор пиздились.
или ты забыл добавить что пистолет - пластиковая воздушка. гангстеры блять Мне похуй, что там у тебя попахивает, свои выдумки оставь при себе, фантазер хуев. Насмотрелся ебучих гангстерских фильмов и пишешь хуйню какую-то. Пистолет обычный Макаров, на счет боевого или нет не знаю, в меня не стреляли, а только угрожали, обычные старшие с района где я гулял, раза 2-3 точно такое было, но ты бы например обосрался в 15 лет если бы тебя заставляли воровать у родителей деньги и угрожали стволом, так что попустись так базарить вась Добавлено через 4 минуты 29 секунд Ладно, развлекайтесь, задроты, есть более важные дела, чем форум, так что я оставляю вас с вашими фантазиями   ты просто петух  )меня в 15 лет уже не кто не мог нечего делать заставить)тем более деньги у родителей воровать)я сам заставлял  ))так что ты прав ты не гангстер))детство у тя петушиное было Ай как хорошо у вас всех подорвало сральники ваши проебаные
Читать научись для начала правильно, если мне угрожали это не значит, что я выполнял их требования. Ну хотя чего я недоразвитому втираю, лучше тебе залупой по губам шлепну разок. Кстати если есть желание, то я тебе скажу адрес и ты приедешь мне доказывать про петушиное детство, или очко подожмет?  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | А ты видел страх в глазах угрожающего? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Хотя ответа можно не ждать. Он будет в духе "нахуй ты мне нужен"  Дальше пишите свои высеры, а я поржу  Только старайтесь лучше, я может быть даже немного почитаю  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Бля откуда ж берутся такие кадры как этот еблан крон? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Rock ☆ Roll Димка вчера зверски избил репера Сил-а чувак, ты кто такой? почему модерацию не проходишь? Толстый может Показать скрытый текст
сд который
Видимо Шок кому то заплатил что бы жигу попробовать посадить  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Жертва Системы А ты видел страх в глазах угрожающего? Твоя мама страх видела, когда я член достал  | | | | |