новенький
Регистрация: 06.05.2014 | Шокк всех ебёт бабангниду,оксану ,топора,хохла,раута,джубили и вашиъ мамок | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | -Цитата от Человек-наук SCHOKK @YAVAGABUND 11 мая
Обоссыте меня и я сходив под душ, продолжу свое дело. Убейте меня и я стану легендой.
Но вы никогда меня не заткнете. Мой голос свободен. (c) лещёк
- ЗАСУНУТЬ ХУЙ ТЕБЕ В РОТ И ТВОЙ ГОЛОС НАКОНЕЦ ТО ЗАТКНЕТСЯ
пиздец я хуею с этого персонажа
гнал на АБСОЛЮТНО ВСЕХ РЕПЕРОВ РОССИИ своими ссаными дисами
теперь всем очко лижет потихоньку, понимая что в германии он наааааааааахуй никому не нужен и надо бы подмазаться в россии
оказывается он кумир Крипла теперь
да идите трахните друг друга Либо ты чересчур долбаёб, либо просто долбаёб, один хуй я тебя не понимаю.
Про Крипла вообще полный пиздец, такую вот поебень могли написать только на это форуме  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | нахуя вы тут пишите если вам не нравится творчество шокка ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | Лещи оставили глубокие раны? Мне живётся хуёво? Не правда! Видит карма,кто на зоне,кто в каннах. SCHOKK | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | с тейпа крутой трек с катей нова какойто есть. катя нова эта там пару секунд воет в конце и всё.заебись фитуля. | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от kool_savas с тейпа крутой трек с катей нова какойто есть. катя нова эта там пару секунд воет в конце и всё.заебись фитуля. и клипос на этот фиток есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Человек-наук -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Человек-наук ты настолько уебок , что богатого РУССКОГО ЯЗЫКА НЕ ХВАТИТ ОПИСАТЬ, обладай я хоть запасом словарным как у Ленина Ну заебись теперь. Поешь говна и успокойся.  нахуй ты вообще на форуме такой "мерзкой хуйни как русский реп " , с твоих же слов
уже пятую тыщу сообщений набиваешь ?
я с тобой соглашусь лишь в том, что ОЧ МНОГО ГОВНА В РУ РЕПЕ
но шок в первой десятке этого говнахитпарада  шок. хуек 90% тем мной посещаемых к рэпу не относятся.
твое мнение никого не ебёт.  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Человек-наук -Цитата от L'ÉTRANGER
Ну заебись теперь. Поешь говна и успокойся.  нахуй ты вообще на форуме такой "мерзкой хуйни как русский реп " , с твоих же слов
но шок в первой десятке этого говнахитпарада  шок. хуек 90% тем мной посещаемых к рэпу не относятся.  Статистика Сообщения по разделам - Русский рэп 1000 24%
Видеоклипы, концерты, выступления 544 13%
Демо-музыка 424 10%
ЯWR(1Kla$, Zarj, Schokk) 168 4%
Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники 148 4%
BattleZone (Треки) 12 <1% Итого:
2296 сообщений в разделах имеющих отношение к рэпу, что составляет 56% от всех сообщений | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Человек-наук
нахуй ты вообще на форуме такой "мерзкой хуйни как русский реп " , с твоих же слов
но шок в первой десятке этого говнахитпарада  шок. хуек 90% тем мной посещаемых к рэпу не относятся.  Статистика Я говорю о нынешнем времени, а в 09-11 я действительно плотно послушивал разные вещи. Так что схавай, детектив хуев  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от L'ÉTRANGER
90% тем мной посещаемых к рэпу не относятся.  Статистика Сообщения по разделам - Русский рэп 1000 24%
Видеоклипы, концерты, выступления 544 13%
Демо-музыка 424 10%
ЯWR(1Kla$, Zarj, Schokk) 168 4%
Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники 148 4%
BattleZone (Треки) 12 <1% Итого:
2296 сообщений в разделах имеющих отношение к рэпу, что составляет 56% от всех сообщений Я говорю о нынешнем времени, а в 09-11 я действительно плотно послушивал разные вещи. Так что схавай  из последних твоих 50 сообщений, 20 относятся к репу. проценты посчитать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Оливковый Барон из последних твоих 50 сообщений, 20 относятся к репу. проценты посчитать?  Это не удивительно, учитывая что в последний месяц Шокк хуярит релиз за релизом, а кроме него и Мирона я почти никого с русских не слушаю.
Да и очевидно что я 90% взял от балды (имея в виду подавляющее большинство), я что считал их блять, яж не ты. Хули доебался вообще?  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Оливковый Барон из последних твоих 50 сообщений, 20 относятся к репу. проценты посчитать?  кроме Шокка и Мирона я никого не слушаю. прости  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Корректно цитировать научись, олень блять.  Нет тебе прощения, и не проси.  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | кароч я создаю вторую тему, а то мне завтра на работу ехать , боюсь не успею создать ебать | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | создавай, хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | -Цитата от ktology кароч я создаю вторую тему, а то мне завтра на работу ехать , боюсь не успею создать ебать вот жеж дрозд блядь, "вторую тему" ему  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от ktology кароч я создаю вторую тему, а то мне завтра на работу ехать , боюсь не успею создать ебать 
вот за такое года на два банить надо
давай после работі сразу 4 создаш?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от ktology кароч я создаю вторую тему, а то мне завтра на работу ехать , боюсь не успею создать ебать 
давай после работі сразу 4 создаш?  Какого хуя ты в слове "работы" допустил ошибку блеать? Совсем ебанутый в слово пихать латинские буквы?
P.s. не говоря уже об отсутствии мягкого знака в последнем слове... | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | парни, а какие бонусы то с того, что вы тему создали, не похуй ли? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2011 Откуда: из пизды | -Цитата от Le Taon парни, а какие бонусы то с того, что вы тему создали, не похуй ли? вот такие | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от chrom -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от ktology кароч я создаю вторую тему, а то мне завтра на работу ехать , боюсь не успею создать ебать 
давай после работі сразу 4 создаш?  Какого хуя ты в слове "работы" допустил ошибку блеать? Совсем ебанутый в слово пихать латинские буквы?
P.s. не говоря уже об отсутствии мягкого знака в последнем слове... фанаты шока же так пишут  | | | | активный пользователь