![]() |
Народ, есть у кого треки или видео с песнями Шокка и Келлер Коммандо в нормальном качестве? |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 39 секунд Цитата:
|
угроза на данный момент...вполне реальна... пара слов про известного вам исполнителя шокка, которого я сейчас имею честь назвать человеком, которого уважаю. и если ты по-настоящему ценишь рэп, то ты не можешь не признать, что шокк делает это все на очень высоком уровне...в плане задротства на форумах, вам надо немного вырасти! и это не оскорбление, просто посмотрите сколько шокк в теме...))))):morj::morj::morj: |
какие рифмы олень ? ты название правилъно переведи, при-чём тут хинтер бамберский ? чтоб ещё бущидо про него пел :facepalm: |
:guinda::guinda: |
какую-то хуйню Щукк выпусти. при прослушивание, на втором треке уже появилось желание отправить его мухтар в корзину, а на третьем треке это желание было осуществлено. жалко, что самого щукка нельзя удалить:mad: |
Цитата:
|
Стадо блять. Шокк это то немногое, что оправдывает существование такой мерзкой хуйни, как рэп на русском языке.:o |
учите русский :krik: http://vk.com/video-28905875_168190333?og=1 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он там читается, это хинтер дима на горизонте, нам пора съебываться, Это хинтер дима на горизонте, значит сейчас мне пора выключать реп. |
Цитата:
тагда понятно |
только димаста может выключать реп:tomato: |
Цитата:
|
стоит-ли слушать его новый тейп? хуйня же, нэ? опять про мамоёбство небось и хейтеров. |
Цитата:
надо же, еще спрашивает, с такой-то подписью :D |
Цитата:
да и тогда было модно на форуме его "обсуждать" новые fuckты, следствие ведет комиссар ЖУФ, уголовное дело, Дмитрий Бамберг в роли комиссара ЖУВА. Дело о плотных лещах и модных пиздюлях. Кто в теме - поймёт |
Цитата:
|
Цитата:
|
фу блять, чё за хуесосы на последней странице хуйни понаписывали. двухмесячные слушатели бабана блять. идите нахуй. |
SCHOKK @YAVAGABUND 11 мая Обоссыте меня и я сходив под душ, продолжу свое дело. Убейте меня и я стану легендой. Но вы никогда меня не заткнете. Мой голос свободен. (c) лещёк - ЗАСУНУТЬ ХУЙ ТЕБЕ В РОТ И ТВОЙ ГОЛОС НАКОНЕЦ ТО ЗАТКНЕТСЯ пиздец я хуею с этого персонажа гнал на АБСОЛЮТНО ВСЕХ РЕПЕРОВ РОССИИ своими ссаными дисами теперь всем очко лижет потихоньку, понимая что в германии он наааааааааахуй никому не нужен и надо бы подмазаться в россии :guinda: оказывается он кумир Крипла теперь да идите трахните друг друга Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уже пятую тыщу сообщений набиваешь ? я с тобой соглашусь лишь в том, что ОЧ МНОГО ГОВНА В РУ РЕПЕ но шок в первой десятке этого говнахитпарада :king: шок. хуек |
шок это бабангида из параллельной вселенной:o Показать скрытый текст
его все знают и ебут в рот:|
|
Цитата:
шок. даже в паралельной вселенной ( если она еще есть) - опущеный лещелов |
Шокк всех ебёт бабангниду,оксану ,топора,хохла,раута,джубили и вашиъ мамок |
Цитата:
Про Крипла вообще полный пиздец, такую вот поебень могли написать только на это форуме :nsk: |
нахуя вы тут пишите если вам не нравится творчество шокка ? |
Лещи оставили глубокие раны? Мне живётся хуёво? Не правда! Видит карма,кто на зоне,кто в каннах. SCHOKK |
с тейпа крутой трек с катей нова какойто есть. катя нова эта там пару секунд воет в конце и всё.заебись фитуля. |
Цитата:
|
Цитата:
твое мнение никого не ебёт. :( |
Цитата:
Сообщения по разделам Цитата:
2296 сообщений в разделах имеющих отношение к рэпу, что составляет 56% от всех сообщений Показать скрытый текст
:nsk:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и очевидно что я 90% взял от балды (имея в виду подавляющее большинство), я что считал их блять, яж не ты. Хули доебался вообще? :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кароч я создаю вторую тему, а то мне завтра на работу ехать , боюсь не успею создать ебать |
создавай, хуле |
зря создали :o |
Цитата:
|
Цитата:
вот за такое года на два банить надо давай после работі сразу 4 создаш?:nsk: |
Цитата:
P.s. не говоря уже об отсутствии мягкого знака в последнем слове... |
парни, а какие бонусы то с того, что вы тему создали, не похуй ли? |
Цитата:
|
Цитата: