![]() |
Цитата:
Я с его творчеством не сильно знаком, вроде он же там живет почти как Рик Росс |
Цитата:
короче это как Тупак жаловался, что в тюряге как-то ему дали желе, а на нем отпечаток пальца повара. |
Цитата:
Не буду тут себя в пример приводить. Хоть и стараюсь не быть быдлом, но в моем городе невозможно с криминалом не столкнуться |
Цитата:
Еще и рост его 178 см, ведь известно, что все племянники воров в законе выше 184 см. Еще говорит, мол, двух парней отпиздел, ведь люди с именем Дмитрий и отчеством Федорович не умеют драться, ведь буква "Д" - 5 буква в алфавите, а буква "Ф" - 22 буква в алфавите, 5+22 = 27; 27/3 = 9; 178 - 9 = 169, 1 мы убираем, остается 69, 69 - это рост Шокка, то есть 69 см, вряд ли человек с ростом 69 см мог отпиздеть двух парней, чей рост был по 2 метра у каждого. |
Цитата:
|
Цитата:
я без труда исходя из своих "2х ходок в вытрезвитель" могу расписать всю нелепость слов Шока. |
Цитата:
Ты сам подумай, человек, который родился в Казахстане, переехавший жить в Германию и два раза побывавший в Лондоне - не может иметь дядю вора в законе. Я понимаю, если бы он 1 раз побывал в Лондоне, то еще ладно, есть вероятность того, что у него есть дядя вор в законе, но 2 раза - это пиздец, ведь отдых в Лондоне взаимосвязан с родственниками, тем более с ворами в законе. |
Цитата:
унизить и показать с каких сторон я неправ, оправдыватся, пытатся обелить от меня свое белое имя плюс твой аватар который так и кричит, вот Я хуй встану перед вооружонными людьми на колени, посмотрите как после такого можно жить? то да я бы подумал что ты обычный чмырь лично для меня встать перед боевиками на колени и положить руки за голову уже как работа блять, рас плюнуть...каждый день почти так делаю |
Цитата:
просто я до сих пор ахуеваю с твоего прошлого поста. |
Цитата:
давай начнем сначала, чтобы тебе понятней было. я не ставлю под сомнение наличие у дяди-законник, если человек живет в Берлине, я ставлю под сомнение, что дядя этот является вором в законе. как минимум несколько противоречат те факты, что у дяди есть жена, что дядя пошел грабить барыгу на 100 грамм коса, неким особенностям жизнии деятельности воров. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 2 секунды Цитата:
вот кинулся бы он сходу на жигана дал бы ему по ебалу. упал на пол и прикрылся бы от ударов... ну отпиздячили бы нормально, ну может очень сильно. не убили бы же .. стопудово. нахуй кому это надо.. вот тогда бы вышел из ситуации достойно.. но он же побоялся пизды получить.. или хотя бы когда первый раз леща получил, крикнул бы "ты че ахуел пидрила" и втащил бы. и опять же получил бы пиздов. ну и что такого ? пиздюлей не впадлу получить. тем более от толпы. вспоминаются строки рем дигги : ....Позже стоял на коленях в слезах, готовый в рот брать. Это пизда по жизни. не поможет 500 всего.. Гнилая сука и все... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ща он вам расскажет:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я перечитал ту историю, там дядя по всей видимости был еще в союзе коронован, но его пиздил батя Шока, а хасол дяди ограничивался барыжничеством наркоты. |
У меня вот такой вопрос ко всем,если шокк действительно такой плохой. То как вы объясните это: Публичная страница Шокка = 22384 подписчика, Страница самого Шокка = 47549 подписчиков. Группа Шокка = 42916 человек. Ещё на двух публичных страницах Шокка = 14699 подписчиков и 18551 подписчик. Откуда тогда взялись все эти люди??? |
а кто тебе сказал, что мало долбоебов? |
говорят шо щёкк сын анжелы меркель |
Цитата:
или ты людей судишь по количеству лайков и друзей в контакте ? А ответ на твой вопрос конкретно - Людей много деградирует сейчас. Взять тот же версус батол , где почти мужики взрослые несут какую-то хуйню несусветную, стыдобу, вместо того чтоб полезное что-то делать. и в свои лет 25 выглядят как далбаебы из дет сада... и у них же тыщ 300 подписчиков этого баттла раньше рэп читали уважаемые люди, гэнгста щит, вся фигня.. район на район.. побережье на побережье а ща каждый еблан который более менее тараторить научился может стать репером.. идите работать нахуй на завод, реперы ебаные. уже блевать тянет от вас всех каждый щегол пытается в треках своих тебе открыть глаза на мир и как нужно жить. и конечно же он самый крутой вместе со своим ссаным кланом далбаебов |
когда чабо у микро то збс |
Ну конечно,если фанат Шокка,то сразу долбаёб,а если например фанат касты то нормальный чел. Глупо судить человека только по его музыкальному вкусу! И тоже самое рэпера судить, как человека, только по его творчеству. А то у нас как принято,если человек делает бэтл рэп, то сразу его творчество хуйня (ну это ладно,возможно),а сам он долбаёб,еблан и т.п. Только потому что много грязи льёт в трэках,мам чужих ебёт и т.п. А что тогда для вас настоящий бэтл рэп??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а не с людей спрашивать я еще так немного ту женщину знаю которую он в гостинице обоссать хотел верней знаю ее сына, вот там дядя понтов за свою маму перед жиганом уже колотить не будит, у жигана на лбу пизда скоро выростет и у демушкина тоже если придется! |
Цитата:
Ну и если ты слушаешь шока, то тут 2 варианта только. Ты долбаеб. Либо ты не понимаешь пока, что это хуёво и тебя, так сказать, обманули. Вот такая тема есть, как внутренний диалог. Вну́тренний диало́г — понятие в психологии, описывающее процесс непрерывного внутреннего общения человека с самим собой, внутриличностной аутокоммуникации. Суть в том, что ты постоянно сам себе рассказываешь, как устроен мир. А когда ты слушаешь что-то - то тебе рассказывают, как устроен мир. И тогда, очень важно, что это за персонаж, который тебе толкает истории. И насколько ты сам сформирован как личность, чтобы, например, анализировать. А шок как персонаж - что-то мелкое, мерзкое и грязное. Эпизодов с ним дахуя, которые это наглядно демонстрируют. Ну и дальше как я говорил. Либо человек долбаёб, либо просто крайне мало у него в голове масла, и пытаться соображать он даже не планирует. |
Цитата:
|
Цитата:
я просто наблюдатель со стороны.. в этом полублатном медийном экспонате я тоже как бы не вижу ничего благородного, например :horosho: |
Главное что эффект есть.. Шок окстился... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гоголь вообще в жопу тростью долбился |
Цитата:
Басоту с криплом видел на версусе. Один несовершеннолетний, второй наркоман упоротый. Ебать у тебя авторитеты. Определенно долбаебы, можешь не сомневаться. Что касается других - за них не вкурсе, но шок мог к ним просто подольстится, и им западло про "друга" говорить плохо и "бросить" в трудную минуту. Вот как он вовремя подольстился к царю, а потом к оксимирону. Сам то по себе он нихуя не весит. Чисто на других выезжал. И чо в итоге? Кто его уважает из тех, с кем он делал реп и кто его поближе узнали? Где они?:) Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
Слушать того, кого не уважаешь равно не уважать себя. Как это не понятно? |
Цитата:
долбаёбы видят то что хотят видеть :| |
Витя, если ты забыл, ты мне торчиш за оскорбительные слова типо я бизнэсвумэн из за того что имею твина на сервере Alfa L2 под ником Rashel это серезная бачина Витя, так меня еше в жизни никто не называл и я очень переживаю, также мне торчит за то что у него норм все прошло тот расспятый в школе! соберитесь и обсудите с ним возможное пожэртвование, оно должно обиспечить мне минимум Баюма и арку на +25 подумайте дважды прежде чем принять правельное решение! у меня имеются ваши фотографии и этого вполне достаточно чтобы вы в случае отказа не заработали не рубля, ваши дела будут теч очень плохо вы заболеете, выпустите последний в своей жизни альбом и сразу после этого протяните свои ноги а ваш альбом никому не понравится и о вас забудут! всем кто хочит ГО предлагаю внести пожертвования на сервер Alfa L2 ник Rashel после чего можете выслать мне в личку свою фотографию и я обеспечю продвижения в плане кареры и здоровя, также можно скидывать фото своих врагов они испытают муки ада еше при жизни, а их девушки, удача и здорове будут ваши! |
Цитата:
Цитата:
|
скоро 3 тема :o |
You swimming in shit because you throwing yourself all around in the game and thats the exact place im shitting stay in ya lane, quit it you a lame, you just a scrimmage for my game, |
когда новый тейп?:o |
Цитата:
Во-вторых, не 100 грамм, а 4,5 кг травы, это даже в Бамбергских новостях написано. Или воры в законе меньше тонны не грабят? Может быть он и не подходит под описание воров в законе, которых показывают в сериалах на нтв, но всё может быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какие те? ваще это очень глупые разговоры, человек бывавший хоть в СИЗО долго бы смеялся от всей этой хуйни в теме, я предпочту слиться, чтобы на дурака не походить. |
Цитата:
за Wagabund! Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Вспоминается детство. Почему-то зима. Всего этого нет — да и сложно представить, что будет когда-то, — я, пришедший с мороза с раскрасневшимися щеками, со скатанной до сосулек шубе из (волчьей ли?) шерсти, замёрзшими руками сжимаю облупившуюся эмалевую кружку с горячим и ароматным чаем. Пальцы покалывает от мороза и горячего железа, но я держу её до последнего, до боли. Тихо работает старый ламповый телевизор, где чёрно-белый, рябой и почти молодой Ельцин так оптимистично смотрит в светлое будущее. "Больше у народа нет врагов, мы все едины, но сквернословие и пиздёж нужно искоренять," — уверенно говорит он с экрана. И мы пытались. Но, чем больше пытались, тем больше сами тонули в этом. Так и с Дмитрием. Он пытается привести народ к коммунистическому (= идеальному, а Германия тут практически земля обетованная) репу, но уже так давно блуждает не по тем тропам, словно Моисей, водящий сорок лет по пустыне кучу оксимиронов. Только он не смог их вывести, ведь тут не божий промысел, но человеческий. И он не оставил попыток, лишь понял: глаголом жечь сердца недостаточно, ведь "добро должно быть с кулаками", или на худой конец можно бить и с ноги по пяткам. К чему это я? Ведь это всё — ради нас; это всё — во благо. Одумайтесь! А тебе, Рара, большое человеческое спасибо за то, что открыл глаза, если не всем, то хотя бы мне. Аминь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |