|    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006        |      Покойтесь с миром, Синдикат. 
Костя, покойся с миром. 
Всё что могу написать. 
Дима, тёплую руку тебе, прекрасно понимаю тебя в этом плане. И каким бы похуистом человек не был, никто, НИКТО не будет терпеть когда его грызут те которых он приютил ...    
"Быть верным Псом"  (с) Чёрный Пёс.   
Удачки Димон.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.09.2004        |     бля хотел написать тут но до меня уже все написали       |          |     |    |     |                |    aka Kurt Cocain   

Регистрация: 09.07.2008  Откуда: Undercity        |      Козза разъебали    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.09.2004        |      да а кто такой этот КОзз?    |          |     |    |     |                |    LRRecordZ pro   

Регистрация: 09.09.2008        |      коз это группа синдикат...один из них)))) и они пизже чем ебливый шок    |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 13.06.2009        |        |          |     |    |     |                |    LRRecordZ pro   

Регистрация: 09.09.2008        |      шнобиль бля ты ебанутый олень    |          |     |    |     |                |    Joe   

Регистрация: 06.12.2008        |      -Цитата от Ли Си Цин    да а кто такой этот КОзз?     Он из Андэрвот      |          |     |    |     |                |    LRRecordZ pro   

Регистрация: 09.09.2008        |      -Цитата от 404 not found     -Цитата от Ли Си Цин    да а кто такой этот КОзз?     Он из Андэрвот       чё?      |          |     |    |     |                |    Joe   

Регистрация: 06.12.2008        |     underЧе?      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 13.06.2009        |      -Цитата от sinT    шнобиль бля ты ебанутый олень     не бычь     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 07.07.2008        |      Мне почему то ща интересно кому Димон ебало разбивал из этих рэперков немецких,а то бля в каждом треке почти мол ебало разобью,челюсть снесу и тп 
п.п. кто такой Хулиган?    |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 13.06.2009        |      -Цитата от Ли Си Цин    да а кто такой этот КОзз?     это я     |          |     |    |     |                |    LRRecordZ pro   

Регистрация: 09.09.2008        |     шнобиль ты козз?  я думал ты олень.....  
чё дисс на меня напишешь чёль если бычить буду?     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 13.06.2009        |      -Цитата от sinT    шнобиль ты козз?  я думал ты олень.....  
чё дисс на меня напишешь чёль если бычить буду?      уже пишу детка     |          |     |    |     |                |    LRRecordZ pro   

Регистрация: 09.09.2008        |      ха, ну жду....сегодня то будет?    |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 13.06.2009        |      -Цитата от sinT    ха, ну жду....сегодня то будет?     Да без б     |          |     |    |     |                |    LRRecordZ pro   

Регистрация: 09.09.2008        |      ну давай, в ЛС тему кинешь)))    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 07.07.2008        |     Кто такой хулиган блять?      |          |     |    |     |                |    Joe   

Регистрация: 06.12.2008        |      -Цитата от ls'ик    Кто такой хулиган блять?       Новый солист рэп-группы Синдикат      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 31.08.2008  Откуда: LugaCity        |      Шокк, красава респкт    |          |     |    |     |                   

Блять как вы всё это знаете?пиздец...у них в дисах и в разборках хуй поймёшь     |          |     |    |     |                |    Mic Chiba   

Регистрация: 24.02.2008  Откуда: Воронеж        |      хороший дисс 
понравилось 
просто и интересно    |          |     |    |     |                |    Joe   

Регистрация: 06.12.2008        |        |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 17.03.2009  Откуда: Ua/Vol/Lutsk        |     перечитал тему про дисс на царя...хулиган все таки неадекватен       |          |     |    |     |               |