|       | нвй пльзвтеь 

Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Припять   |   |  13 июня 2009, 00:29 |   |  | #76 (ПС) |  Ебаные жопаебы блядь   Могли бы разобраться без всякой разгласки, как подобает мужикам, а вы, как ебаные сучки только на публику работаете. Местные малолетние сосальщики наблюдают за вами, как за сериалом "Не родись красивой", еще и разсуждают тут. Вы все в этой ситуации получились пидорами не более того, ни менее. |   | 
 |   |  |  |       | ||||||||||||||||||||||| 

Регистрация: 22.04.2007   |   |  13 июня 2009, 00:32 |   |  | #77 (ПС) |   -Цитата от Январь    Ебаные жопаебы блядь   Могли бы разобраться без всякой разгласки, как подобает мужикам, а вы, как ебаные сучки только на публику работаете. Местные малолетние сосальщики наблюдают за вами, как за сериалом "Не родись красивой", еще и разсуждают тут. Вы все в этой ситуации получились пидорами не более того, ни менее.  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Гиперборея   |   |  13 июня 2009, 00:34 |   |  | #78 (ПС) |  Диман, последнее время я сомневался в тебе, но ты доказал то что ты достоин респекта, всё правильно сделал, я твой фэн, хотя я знаю что тебе похуй, но быть может ты это прочитаешь. =Р |   | 
 |   |  |  |       | Васька Ягужинский 

Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск   |   |  13 июня 2009, 00:36 |  |  | #79 (ПС) |  Блядь, гангстеры все, встретились бы да ебло друг другу набили, на камеру сняли, и хип-хопру был бы счастлив |   | 

Регистрация: 27.03.2009   |   |  13 июня 2009, 00:39 |  |  | #80 (ПС) |  шокк красава. ! козза на вынес.... |   | 
 |   |  |  |       | прохладный пользователь 

Регистрация: 19.07.2008   |   |  13 июня 2009, 00:48 |  |  | #81 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | _ 

Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград   |   |  13 июня 2009, 00:56 |  |  | #82 (ПС) |  Существуют телефоны для таких дел
 А это так пиар -цирк
 |   | 

Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Germany,Duisburg   |   |  13 июня 2009, 01:11 |  |  | #83 (ПС) |  SCHOKK ti kak obi4no Sme6on  |   | 
 |   |  |  |       | повелитель 

Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Хьюстон   |   |  13 июня 2009, 01:54 |  |  | #84 (ПС) |  реально а год назад говорил как синдикат обязан Шоку ))) https://www.hip-hop.ru/forum/post1064951668-n39/ 
Вообще не люблю такой грязный рэп... но иногда слушаю... А с творчеством Шока и этого Коза не знаком.. для интереса качнул микстейп Шока, ну нормально пацан стелит.. рифмач конешн простой, но подача пиздата... Пару трэчков рэпичу. Такой имидж "риал хасла"..    
Надеюсь найдешь своего слушателя, а то реально ваш рэпчик слушаю мальчики в кепачках из 6-го класса не зная значения слова "миньет"... Плохой пример детям, а они ведь во всем вам подражают.  
Удачи в творчестве.. и давайте завязуйте с этим ненужным бифом.. ведь видно что оба не хотят этого. |   | 
 |   |  |  |       | sa si te 

Регистрация: 22.04.2009   |   |  13 июня 2009, 02:07 |  |  | #85 (ПС) |  ппц Schokk открыл глаза многим, открыл реальное лицо Козза, всё Kozz твоё ебло открыто, исчезни как Сара... пиши фиты с Драго терь    
RWR и неебет, остальные нахуй! |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК   |   |  13 июня 2009, 02:37 |  |  | #86 (ПС) |   -Цитата от Январь    А я думал, что все из тусы Шока - долбоебы, но по-моему я ошибался. Синдикат нормальный чувак, просто связался с дебилами. Иди проспись знаток херов!Синдикат это группа,а не чувак! |   | 

Регистрация: 27.01.2009   |   |  13 июня 2009, 02:45 |  |  | #87 (ПС) |  ебанутые вы все смотрю, слушайте то что вам нравистя, хули вы хейтерите ёпте, сейчас пиздите что синдикат гейм овер а завтра трек новый и все будут пиздеть, во козз молодец пиздатый трек итд. ну и пох на то что шокк коззу показывал как рифмы ставить или что то в этом роде хотя я сомневаюсь, если даже так, то костя пишет та текста сам а не шокк ему, и текста кстате очень даже пиздатые даже есть и получше шокка или царя а о класе вообще молчу, не смысла нихуя в них нет!!! |   | 

Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск   |   |  13 июня 2009, 02:51 |  |  | #88 (ПС) |   -Цитата от L.A.X    ебанутые вы все смотрю, слушайте то что вам нравистя, хули вы хейтерите ёпте, сейчас пиздите что синдикат гейм овер а завтра трек новый и все будут пиздеть, во козз молодец пиздатый трек итд. ну и пох на то что шокк коззу показывал как рифмы ставить или что то в этом роде хотя я сомневаюсь, если даже так, то костя пишет та текста сам а не шокк ему, и текста кстате очень даже пиздатые даже есть и получше шокка или царя а о класе вообще молчу, не смысла нихуя в них нет!!! не все это понимают   |   | 

Регистрация: 08.05.2009   |   |  13 июня 2009, 02:52 |  |  | #89 (ПС) |   -Цитата от L.A.X    ебанутые вы все смотрю, слушайте то что вам нравистя, хули вы хейтерите ёпте, сейчас пиздите что синдикат гейм овер а завтра трек новый и все будут пиздеть, во козз молодец пиздатый трек итд. ну и пох на то что шокк коззу показывал как рифмы ставить или что то в этом роде хотя я сомневаюсь, если даже так, то костя пишет та текста сам а не шокк ему, и текста кстате очень даже пиздатые даже есть и получше шокка или царя а о класе вообще молчу, не смысла нихуя в них нет!!! Хех, показывал или нет - хз, но рифмы то у Козза уже получше))) Двойных у него точно нааамного больше  |   | 
 |   |  |  |       | Собачий Сёгун 

Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig   |   |  13 июня 2009, 02:56 |  |  | #90 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск   |   |  13 июня 2009, 03:00 |  |  | #91 (ПС) |   -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ      пох на тебя как-то |   | 

Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig   |   |  13 июня 2009, 03:01 |  |  | #92 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 27.01.2009   |   |  13 июня 2009, 03:01 |  |  | #93 (ПС) |   -Цитата от well_twist     -Цитата от L.A.X    ебанутые вы все смотрю, слушайте то что вам нравистя, хули вы хейтерите ёпте, сейчас пиздите что синдикат гейм овер а завтра трек новый и все будут пиздеть, во козз молодец пиздатый трек итд. ну и пох на то что шокк коззу показывал как рифмы ставить или что то в этом роде хотя я сомневаюсь, если даже так, то костя пишет та текста сам а не шокк ему, и текста кстате очень даже пиздатые даже есть и получше шокка или царя а о класе вообще молчу, не смысла нихуя в них нет!!! не все это понимают   вот именно что не все, тянустя туда где больше шума, а там как раз та нихуя хорошего нету |   | 

Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig   |   |  13 июня 2009, 03:09 |  |  | #94 (ПС) |   -Цитата от L.A.X     -Цитата от well_twist     -Цитата от L.A.X    ебанутые вы все смотрю, слушайте то что вам нравистя, хули вы хейтерите ёпте, сейчас пиздите что синдикат гейм овер а завтра трек новый и все будут пиздеть, во козз молодец пиздатый трек итд. ну и пох на то что шокк коззу показывал как рифмы ставить или что то в этом роде хотя я сомневаюсь, если даже так, то костя пишет та текста сам а не шокк ему, и текста кстате очень даже пиздатые даже есть и получше шокка или царя а о класе вообще молчу, не смысла нихуя в них нет!!! не все это понимают   вот именно что не все, тянустя туда где больше шума, а там как раз та нихуя хорошего нету Я тебе откушу яйца. |   | 

Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск   |   |  13 июня 2009, 03:10 |  |  | #95 (ПС) |   -Цитата от L.A.X     -Цитата от well_twist     -Цитата от L.A.X    ебанутые вы все смотрю, слушайте то что вам нравистя, хули вы хейтерите ёпте, сейчас пиздите что синдикат гейм овер а завтра трек новый и все будут пиздеть, во козз молодец пиздатый трек итд. ну и пох на то что шокк коззу показывал как рифмы ставить или что то в этом роде хотя я сомневаюсь, если даже так, то костя пишет та текста сам а не шокк ему, и текста кстате очень даже пиздатые даже есть и получше шокка или царя а о класе вообще молчу, не смысла нихуя в них нет!!! не все это понимают   вот именно что не все, тянустя туда где больше шума, а там как раз та нихуя хорошего нету будучи админом группы про бифы,настолько заебался,что сегодня ушёл оттуда вовсе,заебала эта грязь |   | 

Регистрация: 26.07.2008   |   |  13 июня 2009, 03:13 |  |  | #96 (ПС) |   О_О  А что он сказал про Толстого мудака или как-то так... Это типо про Витьку СД? они что разве не кенты? |   | 
  Диссы Шока- О_О бред какой-то! Но читает хорошо!!! |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск   |   |  13 июня 2009, 03:14 |  |  | #97 (ПС) |   -Цитата от BaGio    А что он сказал про Толстого мудака или как-то так... Это типо про Витьку СД? они что разве не кенты? он не Сд имелл виду,кого-то другого скорее всего |   | 

Регистрация: 27.01.2009   |   |  13 июня 2009, 03:14 |  |  | #98 (ПС) |   -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ     -Цитата от L.A.X     -Цитата от well_twist    
не все это понимают   вот именно что не все, тянустя туда где больше шума, а там как раз та нихуя хорошего нету Я тебе откушу яйца.  не ты мне их сначало полижиш а потом я тебе в рот насу |   | 

Регистрация: 26.07.2008   |   |  13 июня 2009, 03:17 |  |  | #99 (ПС) |   O_O  И кто такой ВаНО??? Ну Шок говорит, как помогал мне ВАНО!) |   | 
 |   |  |  |      | Собачий Сёгун 

|   |  |  |  |