|       | ЧИКИФАУМС,товарищи 

|   |  |  |       | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ! 

Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Красноярск   | костя и петушокк лохи ебаные!!! |   | 
 |   |  |  |       | ЧИКИФАУМС,товарищи 

|   |  |  |       | новый пользователь 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск   |  -Цитата от roc'a      чтоб всё было по честному, ты и он |   | 

Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Сыктывкар   | Глуп тот кал, который шока рэпом обозвал! |   | 
 |   |  |  |       | электричество 

Регистрация: 31.05.2008   |  -   Хуйня это тупая нахуй! делайте кранк ребята  |   | 
 |   |  |  |       | ЧИКИФАУМС,товарищи 

Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от well_twist     -Цитата от roc'a      чтоб всё было по честному, ты и он одноглазый  палец из носу   и прекрати хуету писать |   | 
 |   |  |  |       | eX.Studio 

Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону   | сплошные диссы......дешевый пиар.... |   | 
 |   |  |  |       | aka Kurt Cocain 

Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity   |  -Цитата от well_twist    ничего он не пиздел,он начал с джоинтом тусить,а СД не понравилось,и всё,хули как бабки базарные Но всё же подънялся через СД, а потом начал тусить с его "Врагами"  |   | 

Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск   |  -Цитата от roc'a     -Цитата от well_twist     -Цитата от roc'a      чтоб всё было по честному, ты и он одноглазый  палец из носу   и прекрати хуету писать это ты мне про палц в нос говоришь?  
сам то уже наковырялся вдоволь? 
 З.Ы. третий коммент под фоткой в тему |   | 

Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск   |  -Цитата от Public Enemy #1     -Цитата от well_twist    ничего он не пиздел,он начал с джоинтом тусить,а СД не понравилось,и всё,хули как бабки базарные Но всё же подънялся через СД, а потом начал тусить с его "Врагами"  а почему Враги СД,должны быть его врагами? они ему что сделали,чтоб он был к ним плохо настроен? |   | 

Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Россия   |  -Цитата от well_twist     -Цитата от Public Enemy #1     -Цитата от well_twist    ничего он не пиздел,он начал с джоинтом тусить,а СД не понравилось,и всё,хули как бабки базарные Но всё же подънялся через СД, а потом начал тусить с его "Врагами"  а почему Враги СД,должны быть его врагами? они ему что сделали,чтоб он был к ним плохо настроен? ==================================================  ============ 
Все уже забыли ситуацию с Арси и Витей.Но это ситуация похожа на ситуацию с джи юнит.Когда фифтик гейма прогнал |   | 

Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск   |  -Цитата от bang stil     -Цитата от well_twist     -Цитата от Public Enemy #1    
Но всё же подънялся через СД, а потом начал тусить с его "Врагами"  а почему Враги СД,должны быть его врагами? они ему что сделали,чтоб он был к ним плохо настроен? ==================================================  ============ 
Все уже забыли ситуацию с Арси и Витей.Но это ситуация похожа на ситуацию с джи юнит.Когда фифтик гейма прогнал вот это уже больше по теме,а я то думаю,откуда у меня такая неприязнь к фифтику,вспомнил ))))) |   | 
 |   |  |  |       | ЧевЧелиос 

|   |  |  |       | Заклинаю 

Регистрация: 26.06.2007   | чего все слушают эти диссы...фу такой конченный реп этот шок  |   | 
 |   |  |  |       | -Sk- 

Регистрация: 17.06.2009 Откуда: А зачем тебе?   | дааа уж , Жесть полная  |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 21.08.2008   |  -Цитата от well_twist    бляблябля ты однако подсираллО, но сам знаеш наверняка   Добавлено через 3 минуты  -Цитата от Миша NIF    шавки то братья до гроба то глотки грызут друг другу ...   ...но темнеменееееее не выступаем с пидорками, не делаем с ними клипов итд. итп. может именно по этому тебе не подуше маша   се ля ви  |   | 
   Последний раз редактировалось Freimaurer, 17 июня 2009 в 12:23.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 16.06.2009 Откуда: пыть-ях   | удаляйте тему  |   | 
 |   |  |  |       | жду ядерной зимы 

Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск   | как то шокк несколько упал в моих глазах после етого дизза   |   | 

Регистрация: 16.07.2008   | Шокк когда реп уже бросишь? заебал уже)) добавь мою фотку в альбом)) |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 16.06.2009 Откуда: пыть-ях   | шок не засоряй своей хуетой мой форум бля  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.03.2009   | вы типо рэп илита задисить крысу под минус мовдипагоны друг на друга нарушая все стереотипы
 от правды можно долго бегать всплывет рано или поздно
 ты в трэках лучший кричишь от без изходности

таким как ты продажным тварям в рэпе не место
 тебе денег мало ? че зазвездился стал известным?
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   |  -Цитата от Ch1X     -Цитата от FINT23    При чем тут Арсайд? о_О там строчки есть... потому что арсайд крыса ебаная, сначало заделался на сборник аггро а потом начал пиздёж в их адрес   -Цитата от Ch1X     -Цитата от FINT23     -Цитата от Ch1X    потому что арсайд крыса ебаная, сначало заделался на сборник аггро а потом начал пиздёж в их адрес  слух, че там у них случилось? треки есть где он писдит? и в чьей адрес???    Добавлено через 13 минут  насчет трекоф хз на форуме точно пиздел в адрес Стима  Что же ты за сплетница то?   
Арсайд не пиздел в адрес Стима, он наоборот говорил, что благодарен ему. 
Просто он поступил не лояльно по отношению к тем кто ему помог подняться и из-за этого возникли разногласия...    -Цитата от Ch1X    как то шокк несколько упал в моих глазах после етого дизза   Ага, то ты ему жопу лижешь, то он падает в твоих глазах   
И вот если честно я думаю ему похуй в чьих он там глазах упал, в своих главное не упасть   |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год   | Шок вобще что как личность,что как исполнитель мне глубоко неприятен |   | 
 |   |  |  |  |