![]() |
-SCP-Records представляет: κυβΘρΓυ - Мы вдвоём... Предистория: "В связи с нашествие на батлах огромного кол-ва пидоргов, был создан спец.отряд механизированных существ, которые должны предотвратить их нашествие...":) Это Киборги...:inlove: Cкачать с realmusic.ru Скачать с Rapidshare.com |
нормаз....тока жёстче подавать надо..с более уверенной дикцией..вот...припев и вставки нормас... минус ничо таг...чей? |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 5 минут[/dps]ну что я скажу , охуенчиг !! ;) |
Цитата:
|
ыы)) ну чё могу сказать... тексток не самый гениальный, но слушается нормас) вот еслиб побольше акцентов на словах было, то вообще ахуенчик былоб)) а так - хорошо! но вот после 2-го прослушывания трека, вставка "киборги,кикикиборги,киборги" ну нереально заёбывает!!! |
мормаль только ты зачем этот трек на наш батл кунул |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ух нихуя....:D ну ладно, я пошёл...:o;) |
Цитата:
|
Цитата:
щас вырежу "припевы" на звонок поставлю :guinda: |
Цитата:
:D |
поссут и отдавай |
Цитата:
всё!! Теперь я моднее чем Григорий спаралельного 4-Г класса!! :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а каков будет мой статус если я КУПЛЕТ поставлю на званок ? а? :cool::zooninja: |
Цитата:
|
:D |
Они пиииидорги |
Цитата:
|
Цитата:
в некс песне скажи что Григорий пидорг, а мне передай привет)):rolleyes: он ощютит мая власть и перейдёт в другую школу!!!:tomato: и у меня не будет канкурентав!!:dovolen: а тебе буду давай свои бутерброды, с чаем, и сахаром!!!:horosho: |
припев ахуенен |
:morj: |
Цитата:
|
да кстати трек на наш батл кто хочет могу сайт оставить |
Цитата:
|
все ебать на твой сайт тут...вон там темы повыше..там милионы этих сайтов))))и похуй всем на них)))) |
ну просто хоть он и с юкоза и заброшен но www.sovyon.ucoz.ru |
Цитата:
|
СМОУК а кто второй |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:D Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту дэш[/QUOTE] деш и DSH одно и тоже |
Цитата:
Update : "Файл успешно удалён" Update2 : "Буду раскручивать баяниста Николая!" |
Цитата:
ты ибанулся...дэш и дсх разные люди:tomato: |
кубас моск=опилки? Добавлено через 49 секунд ты тупо побуквенно на английском прочитать не можешь мой ник?!??? |
nju nomrmaljno ne4e skazatj plohogo ne mogu,nju dolga slu6atj ne smogla bi:pnorm pripev neobi4n:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ацтань уже! тебе надо разбирацо в этом нескольок лет! |
ну да да .....завыебонили спросить чтоль нельзя .....звезды тут нашлись |
причём тут это? *тут так спрашиваешь как будт дим твой бох?!?типа а с кем эт он??!ты чо его биографию написать хочешь или чо?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто он видимо в начальных классах школы и есчо англицкий не начался у него |
Цитата:
|
*к тому же никто вроде как не лаецо....всем похуй друг на друга..мы друг друга просто не замечаем и всё* хули тут) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |