winston blue
28 февраля 2010, 22:23
| | |
#26 (ПС)
| хороший трек, мне понравился ) я думаю это 90% финал ) ток не понравилось "работать на работе", это как то жёстко ) девочка охуенна ) она со мной поработает в случае чего? ) | | | | zaebal
28 февраля 2010, 22:23
| | |
#27 (ПС)
| август, ты организовывал?
о заепца на будущее планы уже есть.
поучаствую у вас, всегда приятно в такой компании мутить  | | | | Scrat a.k.a А по хуй
28 февраля 2010, 22:25
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от ЮВА [6-th Chamber] хорошая песня 
читаешь хорошо, на ухо приятно  единственное что рифмы местами слишком простые...но крутость читки это восполняет!! оо я крутой чтец)) спасибо  | | | | в Бане
28 февраля 2010, 22:25
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от paperbackthird август, ты организовывал?
поучаствую у вас, всегда приятно в такой компании мутить  мой баттл)
Судьи:
1)August[RBD] - с отбора
2)The Clean - с отбора
3)Dj_N&R[UZR Coast] - с отбора
4)Jess[Second Micro] - с 3 раунда
5)InfoR[EFRO] - с 3 раунда
6)LazyMc[ОПГ] - с 4 раунда
7)mastah_cookie - с 4 раунда
8)Timon - с 5 раунда
9)JohnyBoy - с 6 раунда
10)Earl.D - с 6 раунда
11)Kasper[Герои Комиксов] - с 7 раунда
12)Messi - с 7 раунда
13)Гарри Топор - с 8 раунда(полуфинал)
14)Sed-oy[RZN] - с 8 раунда(полуфинал)
15)Amig0[Не прислоняться] - с 8 раунда(Полуфинал)
Спец судьи на финал
1)Classic
2)AlHammer
3)Pifon[RZN]
4)Korob
небольшой касяк тут только,не 9 раундов,а 8 ))
и касяк с призами)) | | | | Scrat a.k.a А по хуй
28 февраля 2010, 22:26
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от August там у спака тоже мясцо)) дааа меня трек спака вкатил кстате, очень круто сделал он)) -Цитата от Slаte щас слуханём 
скинь ссылку на батол  http://hann.ru/forums.php?m=topics&s=12
воо там форум баттла! Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от August -Цитата от paperbackthird он сразу стартует?
на этом кто из известных кроме тебя  был?)
и скока всего участников я думаю дать старт как настанет финал
всего было в отборе сдано 367 треков.
Оценки ставились в основном всегда быстро(не считая сколько судей,был раунд медленный с оценками)
в баттле участвовали такие ребята как
Снаряд,Scrat,Spack,Soldat,Koshan,Пламец,l1lsan,Ами Шир,Che revolution soon пиздайтый баттл мне понравился, очень всё резво делалось, и сроки на трек давались охуенный)) кароче с организацией очень всё ровно было) Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] хороший трек, мне понравился ) я думаю это 90% финал ) ток не понравилось "работать на работе", это как то жёстко ) девочка охуенна ) она со мной поработает в случае чего? ) Спасиб Лёх)) Старался))
У тебя кстати аппонет крутой))
Девочка думаю порабоет если что, обращайся всегда рад помочь чем смогу)) Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от paperbackthird август, ты организовывал?
поучаствую у вас, всегда приятно в такой компании мутить  Конечно участвуй)) Когда кто то из своих на баттле приятней батлица)) Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от August -Цитата от paperbackthird август, ты организовывал?
Судьи:
1)August[RBD] - с отбора
2)The Clean - с отбора
8)Timon - с 5 раунда
9)JohnyBoy - с 6 раунда
10)Earl.D - с 6 раунда
12)Messi - с 7 раунда
Спец судьи на финал
1)Classic
2)AlHammer
3)Pifon[RZN]
4)Korob
и касяк с призами)) А что там такое с призами?  | | | | Делай Чотко!
28 февраля 2010, 22:32
| | |
#31 (ПС)
| крутой трек) тула за тебя) вовсяком случае Bad Nonsence =) | | | | ◄Хип-Хлопцы►
28 февраля 2010, 22:34
| | |
#32 (ПС)
| Понравился припев! Зачитано ровненько, Но и косячки небольшие есть | | | | активный пользователь
28 февраля 2010, 22:35
| | |
#33 (ПС)
| Понравилось... Хотя рифмы слабоваты и трек показался затянутым немного...
Девочка приятно спела))) Припев хороший и минус здравый.
В целом, как уже сказал, понравилось. Удачи на баттле!  | | | | Без команды
28 февраля 2010, 22:35
| | |
#34 (ПС)
| хорошо по батлу идёшь, прямо с первого раунда нацелено на финал 
подача мощна, нравится, трек смысловой, качает так, не смотря на серьёзность, девочка понравилась, вообще трек получился очень хорошим, думаю ты в финале  | | | | в Бане
28 февраля 2010, 22:38
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Скрат -Цитата от August там у спака тоже мясцо)) дааа меня трек спака вкатил кстате, очень круто сделал он)) -Цитата от Slаte щас слуханём 
скинь ссылку на батол  http://hann.ru/forums.php?m=topics&s=12
воо там форум баттла! Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от August -Цитата от paperbackthird он сразу стартует?
на этом кто из известных кроме тебя  был?)
и скока всего участников я думаю дать старт как настанет финал
всего было в отборе сдано 367 треков.
Оценки ставились в основном всегда быстро(не считая сколько судей,был раунд медленный с оценками)
в баттле участвовали такие ребята как
Снаряд,Scrat,Spack,Soldat,Koshan,Пламец,l1lsan,Ами Шир,Che revolution soon пиздайтый баттл мне понравился, очень всё резво делалось, и сроки на трек давались охуенный)) кароче с организацией очень всё ровно было) Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] хороший трек, мне понравился ) я думаю это 90% финал ) ток не понравилось "работать на работе", это как то жёстко ) девочка охуенна ) она со мной поработает в случае чего? ) Спасиб Лёх)) Старался))
У тебя кстати аппонет крутой))
Девочка думаю порабоет если что, обращайся всегда рад помочь чем смогу)) Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от paperbackthird август, ты организовывал?
поучаствую у вас, всегда приятно в такой компании мутить  Конечно участвуй)) Когда кто то из своих на баттле приятней батлица)) Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от August -Цитата от paperbackthird август, ты организовывал?
Судьи:
1)August[RBD] - с отбора
2)The Clean - с отбора
8)Timon - с 5 раунда
9)JohnyBoy - с 6 раунда
10)Earl.D - с 6 раунда
12)Messi - с 7 раунда
Спец судьи на финал
1)Classic
2)AlHammer
3)Pifon[RZN]
4)Korob
и касяк с призами)) А что там такое с призами?  призы все будут выданы как и обещал  сначала деньги высылаю и потом инструменталы 
щас надо диджей нира поднапреч ещё до минусов)) | | | | Poison Rec
28 февраля 2010, 22:41
| | |
#36 (ПС)
| на мой взгляд не надо было ускорения делать с приставкой "пере"
как то заезженно уже
в целом то круто звучит, дракона напомнил
Рифмовки интересные
удачи братан | | | | активный пользователь
28 февраля 2010, 22:44
| | |
#37 (ПС)
| норм застелил понравилось!молодца | | | | all lies
28 февраля 2010, 22:46
| | |
#38 (ПС)
| хороший трек 
подал круто, текст неплохой 
удачи тебе  | | | | активный пользователь
28 февраля 2010, 22:47
| | |
#39 (ПС)
| я щас расслушал трек, он собранно звучит так...в четвертьфинале много частей разных по смыслу было, атмосферы не было...а тут наоборот...кстати, братан, ты сдавал на "Те кто в теме"?  | | | | 8floor - 8 Этаж
28 февраля 2010, 23:20
| | |
#40 (ПС)
| Есть что-то от Дракона конечно,но ты ето часто слышал и сам все знаешь) Честно могу сказать что не доработаны рифмы) Вокал девушки не профессионально выгялдет,но мне понравился) Там где ускорения небольшие делаешь больше эмоций надо,а по дикции четко) Есть хороший смысловой посыл и ето радует)) Аппонента абсолютно не знаю) Удачи тебе мужик)) | | | | активный пользователь
1 марта 2010, 00:15
| | |
#41 (ПС)
| ох, извини, но после финала Джоука, который я включал и забывал выключать уже не могу слышать его, он у меня только с ним теперь ассоциируется 
местами у вас похожи трэки, но в его, конечно, получше и читочка, и припев кошерный и рифмы)
не поленись, зайди, послушай) https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-aka-panch-bob-8floor-m...vs-290101/
девушка спела довольно неплохо, хоть и не люблю женские вокалы в песнях)
рифмы в целом, на уровне, но чего-то, что меня прям поразило б, не заметил 
вообще трэк достойный, текст правильный, но не хватает в нем какой-то изюминки и бэтла, твой трэк против Сарка больше понравился по всем параметрам
мужик, не поленись, забеги) https://www.hip-hop.ru/forum/st-jimmy-kushat-podano-1-4-f...id-293873/ | | | | белая ворона
1 марта 2010, 07:04
| | |
#42 (ПС)
| хороший трек, подача понравилась, с ритмикой неплохо играешь) | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
1 марта 2010, 10:09
| | |
#43 (ПС)
| А мне все понравилось кроме минуса)))
ждем трек на финал  | | | | لمملكة العربية السعودي
1 марта 2010, 12:32
| | |
#44 (ПС)
| подачка хорошо,под минус хорошо разрываешь голос
рифмовки среднее,у девочки голосок ещё не сильно поставлен...но интонации хорошие
удачи | | | | Scrat a.k.a А по хуй
1 марта 2010, 14:42
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от St.Jimmy ох, извини, но после финала Джоука, который я включал и забывал выключать уже не могу слышать его, он у меня только с ним теперь ассоциируется 
местами у вас похожи трэки, но в его, конечно, получше и читочка, и припев кошерный и рифмы)
не поленись, зайди, послушай) https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-aka-panch-bob-8floor-m...vs-290101/
девушка спела довольно неплохо, хоть и не люблю женские вокалы в песнях)
рифмы в целом, на уровне, но чего-то, что меня прям поразило б, не заметил 
вообще трэк достойный, текст правильный, но не хватает в нем какой-то изюминки и бэтла, твой трэк против Сарка больше понравился по всем параметрам
мужик, не поленись, забеги) https://www.hip-hop.ru/forum/st-jimmy-kushat-podano-1-4-f...id-293873/ у нас с джоуком совершенно разные на мой взгляд читки, подачи и и т.д. 
Спасибо что рассписал что больше понравилось что меньше, будем исправляться, в финале если всё будет ровно и я пройду надо мутить лучший мой трек -Цитата от $aRk я щас расслушал трек, он собранно звучит так...в четвертьфинале много частей разных по смыслу было, атмосферы не было...а тут наоборот...кстати, братан, ты сдавал на "Те кто в теме"?  Да тут более похоже на трек, а там разброс большой был))
Да на тектовтеме сдавал, я прошол во второй -Цитата от vanes [Poison Rec ;1069413674]
на мой взгляд не надо было ускорения делать с приставкой "пере"
как то заезженно уже
в целом то круто звучит, дракона напомнил
Рифмовки интересные
удачи братан Спасибос Вов, ты первый рифмы заценил)))
Да дракоша есть немного, хотя когда писал текст думал на него будет больше похоже))
А пере ну хуууууй знает почему но захотелось сделать в этом треке)) - призы все будут выданы как и обещал  сначала деньги высылаю и потом инструменталы 
щас надо диджей нира поднапреч ещё до минусов)) значит всё отлично -Цитата от Spleef[G'n'J Prod.] хорошо по батлу идёшь, прямо с первого раунда нацелено на финал 
подача мощна, нравится, трек смысловой, качает так, не смотря на серьёзность, девочка понравилась, вообще трек получился очень хорошим, думаю ты в финале  пасибо большое, очень приятно когда вперает тречек) -Цитата от Shotty Хотя рифмы слабоваты и трек показался затянутым немного...
Девочка приятно спела))) Припев хороший и минус здравый.
В целом, как уже сказал, понравилось. Удачи на баттле!  хорошо если понравилось -Цитата от ♫ Эмсти ♫ Понравился припев! Зачитано ровненько, Но и косячки небольшие есть все мы не без греха)) -Цитата от Deho крутой трек) тула за тебя) вовсяком случае Bad Nonsence =) пасибос бра  | | | | 8floor - 8 Этаж
1 марта 2010, 14:46
| | |
#46 (ПС)
| А где мое спасибо?) | | | | .
1 марта 2010, 14:47
| | |
#47 (ПС)
| ровно!минусок бы лучшего качества | | | | Scrat a.k.a А по хуй
1 марта 2010, 14:51
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) А где мое спасибо?) ой а я твой коммент незаметил))) | | | | 8floor - 8 Этаж
1 марта 2010, 14:52
| | |
#49 (ПС)
| | | | | Scrat a.k.a А по хуй
1 марта 2010, 14:54
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) Есть что-то от Дракона конечно,но ты ето часто слышал и сам все знаешь) Честно могу сказать что не доработаны рифмы) Вокал девушки не профессионально выгялдет,но мне понравился) Там где ускорения небольшие делаешь больше эмоций надо,а по дикции четко) Есть хороший смысловой посыл и ето радует)) Аппонента абсолютно не знаю) Удачи тебе мужик)) даа про дракона знаю 
рифмы я хууууй знааает, я никогда почемуто не старался их какими то пиздец крутыми делать, не знаю я в своё время фанател от многоточия и считаю что они без охуенных рифм делали о\ужаст\но пиздатые треки))
Спасибо за то что подробно отписал мой  брат по репу  | | | | |