![]() |
Scrat - 1 of hard battle ФИНАЛ vs Soldat - анти эмо акция (при уч. Миша М, Руставели (трек на подпевке)) Вложений: 4 http://rghost.ru/1154108 http://dump.ru/file/4430914 :) Вообщем вот мы и пришли к финалу, мой ебанный реп совершенно не подходит по формату для огромной слушательской аудитории, я хренов бездарь, НО ПИСАТЬ НА ТАКУЮ ТЕМУ Я НЕ МОГУ :) Я любимой девушке не могу песню написать а писать про ЭМО я в рот ебал :) Тему я конечно расскрыл но мовешенно в ином направлении от ЭМО Солдата поздравляю скорее всего с победой, всем тем кто со мной мир, я уважаю людей что остаются преданными. БУду счастлив если выйграю и напишу еще трек про скинов и трек про панков :seva: По треку: 1. Текст - в электричке по дороге на студию - Я писал 2. Читка - Я, Миша М. с 8 этажа, Тречо РУставели и в конце обрезал многоточие)) 3. Запись/Сведение - 300 рублей 8 этаж ( Миша М, Жека ПУчек) 4. Минус - хз выбрал в автобусе по дороге на студию Текст писал с мыслями о людях которые окружали меня в ебанной электричке :voin: ВОообщем вот такие вот дела. Жду ваших мнений :bomba: http://rghost.ru/1154108 http://dump.ru/file/4430914 |
Ну неплохой такой трек вышел) Напорчик заебись, но солдат техничней ;) Чёта построение рифмы такое не нравится мне, кое где ваще не улавливал её) Минуса понравились :horosho: Ну я за Солдатуса эт понятно но тебе удачи всё равно ;) Глянь сюда если не трудно: https://www.hip-hop.ru/forum/copperfield-marble_fam-ot-gl...ru-296011/ |
Цитата:
загляну без проблем)) |
Прикольно получилось, только во второй части рифмовка не айс) Ну надо реваншь брать обязательно:o За тебя) |
Цитата:
Спасибо Серёг, приятно что ты всегда отписываешь)) :black: |
хороший трэк, но братан, он не финальный какой-то.. какбэ слишком напичкан смысловой нагрузкой, такие трэки хочется слушать по дороге на работу или универ в хуевую погоду.. когда есть над чем поразмыслить. Мне понравилось, подача хороша на рифмы даже внимания не обратил, так как повествование просто не даёт задуматься над рифмами :black: Не знаю что там Солдат сделал, так что пока прогнозировать победу не буду, удачи :horosho: |
Подачка пиздатая,напор радует):horosho: Первая часть что-то не очень,кроме падачи там ничего ответить не могу. Вторая часть лучше, смысл присутсвует,рифмы есть хорошие,есть средние,но особо не вслушивался,трэк не напрягая слушается,но финалом не отдаёт. Солдата не слушал,но желаю удачи) Загляни в тему :black: https://www.hip-hop.ru/forum/johnny-bastilia-tak-pishetsy...-a-296284/ |
Спасибо мужики, согласен с тем что не совсем финальная она, ну прост меня темка поднапрягла и времени нету за запись поэтому всё делал быстренько :) Если оставить только вторую часть то будет просто хорошая песня :D в темку ща забегу ;) |
всё буде тв оценках |
Крутой трэк,вторая часть по вкусу пришлась)) Удачи вам с Солдатом) |
качаемс :) Солдата не разу не слышал воще:confused: финал скачаю пожалуй када буит)) |
солдат земляк :) а ты сделал хорошо по моему мнению) финально и звучит вкусно, молодцом! хорошая пара у вас :muse: хорошо что такой финал :horosho: ееее |
первая часть заебись очень)))подал красиво :horosho:вторая часть минусок хорош,припев крут)))понравился трек,агрессивно по хорошему :horosho: удачи в финале вам |
Ааааеее мои :black: братья по судьбинешкееее)) Спасибо вам, рад если кого радует таккое творение, писал с душой, но за короткий срок, поетому может чего не доработал, но главное что от души)) :) Август жду оценок)) :meat: |
ёё :black: |
ну тему раскрывать особо и не надо в финале))) а сделал ты финально, круто! :horosho::horosho: в финале такое нужно) посмотрим, что Солдат сделает!)) :) кстати, Миша М. чё то не оч свёл тебе, себе он лучше сводит и 8 этажу(( https://www.hip-hop.ru/forum/aden-godlines-tak-pisalas-is...nd-296467/ чекай Коль) |
сначала хотел послушать, уже было нажал на плэй, но подумал, что нечестно было бы мне делать трек, прослушав песню соперника ) как то ты быстро справился коль ) я ещё даже раскрытия не придумал ) хз когда за текст сяду, ща пока температура у меня, так что нет возможности текст написать ( |
:horosho::horosho::horosho: всё четко Коля:horosho::horosho::horosho: самый твой лучший трек за весь баттл:inlove: |
Хороший трэк)нравится твой стиль:horosho:удачи в батле;)мож минусок второй части скинуть?:saint: |
Коляяяяяя, ну чё там? :) (ты знаешь о чём я) |
Солдат больше нравится по исполнению, но это лично мое. Но у тебя пиздато тоже! Цени: https://www.hip-hop.ru/forum/unlimited-mc-z-emsti-feat-d-...na-296500/ |
Цитата:
сенкс за мнение :) А насчёт сведухи хууууууй знаааааает, просто мы были пьянюшные были и времени мало было может поэтому)))) Цитата:
Цитата:
ща забегу);) |
трек вобще на отлично!подача классная минусок все вобще в тему!только во время ускорений чуть не разборчиво..и думаю былоб прикольно чуть громче сделать запитченый голос в конце первой части..хотя впринцыпе и так хорошо!1 часть больше 2-й понравилась! |
Цитата:
|
тема конечно пздц:( первая часть пиздата, вторая тоже крутая, вообще трек на ура помоему получился, очень мощно:horosho: |
Цитата:
|
впринципи хорошо сделал) только тебе нужно над плотностью рифм работать) припев кстати вообще не слышно в 1ой части) |
Отличный трек,подача мощная,обе части хороши,но вторая больше понравилась:) |
рифмы хорошие, тему нормально раскрыл, первая часть больше понравилась, удачи:horosho: |
Цитата:
|
Все хорошо,но немного не тот стиль,который я слушаю :) |
Миша щас в моде, у всех на подпевках)) :D удивлён, что записался на 8флоо, но тем не менее, рад, что к ребятам тянутся и начинают доверять им, они того заслуживают :) "дримтим" в финале у меня с Четом и Коробом ассоциируется :) перебежки очень странные в этот раз выдал, мне не нравятся совершенно, хоть и слушаются они своеборазно, против Сарка они поуверенеее были) первая часть вроде и батловая, вроде и хорошо, но с начала по рифмам явно разгоняешься и рифмуешь простенько, затем лучше с этим :) вторая часть - Миха своим голосом круто вписался :) в принципе, неплохо, но как-то не сильно порадовал, читаешь хорошо, но не финально это как-то, батла бы больше бахнул с рифмовочкой) |
ускоряешься не совсем ровно...по тексту нормас...в целом понравилось...привет тебе от BraVe |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на 8 этаже я уже года два пишусь )) точнее скоро 3 будет в мае)) Цитата:
|
Первая часть :bomba:,как по мне, плотно ,четко,мощно):horosho:,по финальному:horosho: Вторая частица,мение финально)разложил нормально все. но подгрузила вторая часть),не понастраение пришлась походу) вобщем залейтай и ко мне в подпись, второй раунд)) |
первая часть хороша, битки как первый, так и второй пиздатые:horosho: вторая часть сильная, но первая мне более вкатила. з.ы. судьям по голове арматурой за такую тему ебанутую для финала:bad: |
хорошо так сделал! 1 часть поменьше понравилась тока) |
голос заебись)) ахуеено, вот блять таким и должен быть финал) кинь минус в личку первый плиз) охуенный минусок, вторая часть как-то поменьше понравилась, ибо я далбаеб может?:D посути она тоже пиздато вышла, но мне чето невперла( а начало было пиздатое)солдата не слушал, шансы думаю равные, удачи :) |
1-я часть ваще :meat: вторая менее понравилась,но она тоже заебательская,биточки сочные ваще:horosho: |
хороший трек... ман оч хорошо все сделал... прям финальное настроене чуствуюю... удачи! |
Цитата:
Цитата:
Спасибо за мнение)) Цитата:
Цитата:
|
оценок то нету?) |
неа еще нету, там солдат пока что не сдал и сроки до 21) :) |
пиздец тема :D ну что , по трэку круто сделал.Трэк видно финальный не зря в финал прошёл...1 часть оч понравилась , ПОдаешь круто...2 часть какбы тоже классная ,но невкатило((припев там только понравился...Опонента бы послушать))) |
до 22 вроде:eek: |
хорошо сделал, финально-) удачи:horosho: |
Коля крутарь) трек крутой) подачка такая интересная) нравится:horosho::horosho: Трек хороший, но Лёша должен выиграть баттол:p:p:p В любом случае респектосики тебе:horosho::horosho::horosho:;) |
скрат ебошит не подецки :trumi: |
первая часть по тексту хороша, во второй он немного похуже, но сама вторая часть покруче звучит, вобщем удачи на баттле, Солдат конечно крутой, поэтому даже хуй знает че там как выйдет, нужно будет Солдата слушать чтоб понять кто пройдёт) |
Цитата:
у меня короче 1 часть готова ) скоро приступлю ко второй ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |