![]() |
Цитата:
|
впринципи хорошо сделал) только тебе нужно над плотностью рифм работать) припев кстати вообще не слышно в 1ой части) |
Отличный трек,подача мощная,обе части хороши,но вторая больше понравилась:) |
рифмы хорошие, тему нормально раскрыл, первая часть больше понравилась, удачи:horosho: |
Цитата:
|
Все хорошо,но немного не тот стиль,который я слушаю :) |
Миша щас в моде, у всех на подпевках)) :D удивлён, что записался на 8флоо, но тем не менее, рад, что к ребятам тянутся и начинают доверять им, они того заслуживают :) "дримтим" в финале у меня с Четом и Коробом ассоциируется :) перебежки очень странные в этот раз выдал, мне не нравятся совершенно, хоть и слушаются они своеборазно, против Сарка они поуверенеее были) первая часть вроде и батловая, вроде и хорошо, но с начала по рифмам явно разгоняешься и рифмуешь простенько, затем лучше с этим :) вторая часть - Миха своим голосом круто вписался :) в принципе, неплохо, но как-то не сильно порадовал, читаешь хорошо, но не финально это как-то, батла бы больше бахнул с рифмовочкой) |
ускоряешься не совсем ровно...по тексту нормас...в целом понравилось...привет тебе от BraVe |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на 8 этаже я уже года два пишусь )) точнее скоро 3 будет в мае)) Цитата:
|
Первая часть :bomba:,как по мне, плотно ,четко,мощно):horosho:,по финальному:horosho: Вторая частица,мение финально)разложил нормально все. но подгрузила вторая часть),не понастраение пришлась походу) вобщем залейтай и ко мне в подпись, второй раунд)) |
первая часть хороша, битки как первый, так и второй пиздатые:horosho: вторая часть сильная, но первая мне более вкатила. з.ы. судьям по голове арматурой за такую тему ебанутую для финала:bad: |
хорошо так сделал! 1 часть поменьше понравилась тока) |
голос заебись)) ахуеено, вот блять таким и должен быть финал) кинь минус в личку первый плиз) охуенный минусок, вторая часть как-то поменьше понравилась, ибо я далбаеб может?:D посути она тоже пиздато вышла, но мне чето невперла( а начало было пиздатое)солдата не слушал, шансы думаю равные, удачи :) |
1-я часть ваще :meat: вторая менее понравилась,но она тоже заебательская,биточки сочные ваще:horosho: |
хороший трек... ман оч хорошо все сделал... прям финальное настроене чуствуюю... удачи! |
Цитата:
Цитата:
Спасибо за мнение)) Цитата:
Цитата:
|
оценок то нету?) |
неа еще нету, там солдат пока что не сдал и сроки до 21) :) |
пиздец тема :D ну что , по трэку круто сделал.Трэк видно финальный не зря в финал прошёл...1 часть оч понравилась , ПОдаешь круто...2 часть какбы тоже классная ,но невкатило((припев там только понравился...Опонента бы послушать))) |
до 22 вроде:eek: |
хорошо сделал, финально-) удачи:horosho: |
Коля крутарь) трек крутой) подачка такая интересная) нравится:horosho::horosho: Трек хороший, но Лёша должен выиграть баттол:p:p:p В любом случае респектосики тебе:horosho::horosho::horosho:;) |
скрат ебошит не подецки :trumi: |
первая часть по тексту хороша, во второй он немного похуже, но сама вторая часть покруче звучит, вобщем удачи на баттле, Солдат конечно крутой, поэтому даже хуй знает че там как выйдет, нужно будет Солдата слушать чтоб понять кто пройдёт) |
Цитата:
у меня короче 1 часть готова ) скоро приступлю ко второй ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |