![]() |
Смысловой такой тречок, нравится это, исполняеш ровненько, не круто, но на твёрдую 4 :horosho: Вторая часть больше понравилась, удачи с оценками ;) |
спасибки всем :) я проигрываю 8 - 7 :) |
ну и что то проигрываешь - зато трек охуенный |
треки подобного стиля очень прикалывают ,понравился больше чем Солдат;) |
аее +) забегаю. по мне как, трек хорош ) приятный на слух.. не трек на баттол, а здравая самостоятельная песня. это плюс большой ) пара сильная, как ни крути. оба трека слышала, ставок делать не буду. оба молоцы. участие в финале - уже победа. поэтому лови поздравлямбы, Коль ;) |
бля аннотация пздц :guinda: трек лучшее что слышал от скртиши.. наравне с тречиков с мухтара вп эмоции выдал там напару с мишей охуительно по-моему :horosho: вообще трек очень удачный и крутой вышел, во второй половине особливо. первая не меньше понравилась. я даже на плеерок вылью. экей первый трек на повторе от скрата |
ееее спасибо Дашка и Лёнька))) :black: Спасибо за т очто вы есть и вы пишете мне ;) Кстати счёт равный пока что 8 - 8 Остался Витя классик))) Очень буду рад ... точнее не так... Буду рад как сука если выйграю)) :) |
первый раз хочется чтобы хороший человек чувствовал себя сукой :dovolen: обеими ручёнками за николашку хотя марблы тоже ровные типки, но всё-равно скрат какбе :horosho: |
хороший трек, но солдат понравился больше |
дружбу заменили БАКСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik::krik: :krik::krik: :krik: :krik: :krik::krik: :krik: :krik: :krik::krik: :krik::krik: :krik::krik: :krik: на комсе шел когда зайцем по перрону ленинградского орал йопт |
Цитата:
:) жаль проебал 10-8 :) |
зато ты выиграл себе охуительную вторую часть с мега хитовым припевом дружбу заменили БАКСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :krik: :krik: :krik: :krik::krik: :krik::krik: :krik::krik: :krik::krik: :krik::krik: :krik::krik: :krik: :krik: :krik::krik: :krik: :krik: :krik::krik: :krik: :krik: :krik::krik: :krik::krik: :krik::krik: :krik::krik: :krik: :krik: :krik::krik: :krik::krik: :krik::krik: :krik::krik: :krik::krik: :krik::krik: :krik: :krik: :krik::krik: :krik: |
трек хорош, особенно творая часть :horosho: припев нравится :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |