![]() |
а я не перевариваю screwed & chopped ...не лезит сцука в голову... |
два пузыря туссина с колой мешай |
не пью я такое...:) |
Цитата:
хотя бы половинку для первого раза вполне прокатит;) |
два строго:cool: |
Цитата:
мы мешали один бутылек на двоих с газировкой хватало нормально |
шваб, а я бля все думал в чем секрет твоей мудрости и долголетия... главное когда раньше все гадали и охуевали не говорил сцуко, а как ажиотаж подосел спалился... ну гад))) |
хуйнёй вы занимаетесь, ребята... :bad: |
|
S & C должен быть южным! Исткоствобще без понтовая вещь вобще! ещё некоторый Вест катит а остальное абсолютная лажа! |
Строго H-Town. Хорош закидываться, наркоманы:tomato: |
стрёмно тусин пить, если можно выбить из него строго диэксэм... В крайнем случае, эта же хуйня в таблетках продаётся "атусин" называется... S&C одобряю:) |
на трезвую голову слушать долго не получаятся |
хуй знает я долго по трезвяни могу слушать! а блять тусин это не то! гидрокадон надо! |
Цитата:
|
Жопа весь ваш рэп |
ага а хуй порваный на тряпки твой рэп!!!:tomato: |
Сначала не понял прикола... А потом прокатила Чёрные по этой теме зависают помойму об этом поётся в песне 36маф - Sippin On Some Syrup... Слышал только такие темы от лэйбла Hypnotize minds и всякие южные микстэйпы DJ Blac А нуи Paul Wall... Но всё равно я не испытывал такой торч ... Я не любитель :cool: |
ну это даже 0,1 процента нету =)))))) весь юг это сироп!:D |
Double V |
господа не изобретайте велосипед, сироп должен быть с кодеином, в туссине его нема, мешают со спрайтом и льдом и добавляют пару конфет типа ирисок "Jolly Rancher", о пропорциях умолчу, можна ищё и косячёк в этот нектар окунуть, высушить и курнуть се остальные варианты это закос и ничё общего с заторможенной культурой не имеют, так шо еси негде достать кодеиновый сироп, забейте кстати здоровья регулярное употребление сиропа не добавляет, можте спроcить у Z-Ro |
кодеин шляпа! гидрокодон лутше! помощнее будет! |
пейте кефир |
сам и пей свой шлак! лутше мочи кобылей попей! |
ставьтесь барбитурой и слушайте женю осина. кручне нету. бля так башню сносит пацаны |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |