![]() |
Цитата:
трек ахуенческий) |
очень ахуенаа ! |
не понравилось. рифмы местами не понравились как и смысл. и медленно как-то |
чесно говоря ожидал большего. слишком уж медленно и пафосно |
да ну... по-моему пафоса вообще нет хороший трек целый день слушаю |
вот если в текст в слушаться то пафоса то врятли там можно найти... с рифмами есть кое где проколы ) а так трек пиздатенький ;) |
пох на пафос не в нем суть то |
Re: уже скачал Цитата:
|
темы аля Витя самый пиздатый уже поднадоели |
красава как обычно <spir1t[poker]> Витя ты лучший победи в этом баттле, КОМИ с тобой! <golowa> =))) <golowa> строго! :tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КСТАТИ ВСЕМ СПАСИБО НО СЛУШАЕМ ЕЩЁ |
ну тогда я рад ))) |
ну самое главное дай бог тебе здоровья:kiss: |
теперь понятно, как Викто стал знаменитым... 4-мя сообщениями подряд отвечать:D беру пример, СД - шаблон бля |
ты мудак ?=-0 хотя да мудак |
Цитата:
|
да... я мудак... в твоём зеркале |
нет дружок я тебя даже в глаза не видел это лучше для тебя;) |
я польщён:D увидишь;) |
ты тока не убегай тогда ок ? и про то что в интернете принято выебонить тоже не чеши ок ? |
horosho sdelal ;) |
2Glock на самом деле всё просто: СД - Бог, а ты - моль! |
Мал золотник да дорог А СД всасывает у определённой части МС даже с этого форума СД, я к твоему подъезду подъеду, выйдешь... бежать мне будет некогда:D |
Хороший трек у тебя, Витюша!:king: |
Цитата:
у моего подъезда самое ровное думаю будет слушай ты в серьёз вот щас рассуждаеш что это останется безнаказанным ? =0 |
вчера скачала, только что послушала и опять дико захотелось спать да не шучу... :D кайфовый трек (лучше чем второго раунда), Витя всегда радует, монстр!! :bomba: качаемся дальше.... |
ахуенный трек. понравился. пока что лучший на этом батле от тебя. гоняю на репитосе |
спасибоус ишшо ? |
Не все нравится от тебя, но этот трек пиздат конечно, очень даже |
Цитата:
|
:eek: нихуя се трэк |
:eek: |
СД, А ТЫ ВСЕРЬЁЗ ДУМАЕШЬ ЧТО КАЖДЫЙ КОМУ ТЫ ЭТО ГОВОРИЛ НАКАЗЫВАЛСЯ САМИМ "МОНСТРОМ" РЭПА ВИТЕЙ??? КСТАТИ, НА ВАШЕМ КЛИПЕ НИЧЕГО УЖАСНОГО И СТРАШНОГО НЕ ВИДЕЛ И ТЫ ТАМ КАКОЙ-ТО НЕ ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ:D |
ну и славненько :D :D :D |
пэздато))))смэшно))и тэ.Д.:) |
АЛИ ПИЗДАТЫЙ ТРЕК ВИТЯ СИЛЬНО ЗДЕЛАЛ |
задвинул мощно, на 5+.... куда пропал-то:(? |
Цитата:
в твоей асе;) |
Цитата:
|
качаюсь |
качает:king: :kiss: |
:kiss: |
пиздщато н5еоспоришь |
ВАЙТМЦ - тебя ждём йоба;) |
Цитата:
Вить, знач так, трек я скачал, послушал 3 раза, и если чесно он мне не сильно понравился, может я после дороги такой "затурканный" и не въехал в расклады... но не ахти... НО 1 и 2 раунд + подарок хейтерам на репите вертятся... Незнаю, че-то эти три трека мне такую энергетику передают, что бля я кричу "UNDERWHAT?!?!?!?!" Этот трек показался слишком медленным, что че-т не вкатил, но я обязательно его послушаю, и возможно меня вопрет... |
тема охуенна, больше сказать нечего :horosho: |
ну и не говори больше... :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |