![]() |
Цитата:
|
Мисси что за дрянь у тя в винампе ? ) ты ишшо бушидо включи %))))) :p :p :p |
только не бей меня :cool: |
:rolleyes: |
Сд пишы сразу дубель...)) на ищо 5 и 6))):D |
(мы) послушали с парнями трэк он ахуенен мнение (общее) помойму это именно твойо Вить. |
Слоу Флоу класный аватор!:rolleyes: |
в целом, трэк понравился; болезнь у дидропа явно присутствует (та, про которую я уже говорил) ;) Москва - говно :p :o зря ты так, пиздишь в песнях, это не по духу народу будет ;) |
много не скажу... - Ето самый лучше трек СД который я слышал, чисто по настрою читке и похуизму! Пацаны Ахуели, Красавец! 2Слоу флоу---Ты вчера такую вспышку пропустил, мы уголь разгружали))) |
Цитата:
Москва - самое ахуенное место на планете нашей троебучей 2all - СПАСИБАЧКИ :-* давайти ишшо всё ж треку третий день |
! |
трек как всегда хуйня полнейшая. то что СД не вылетел до сих пор показывает какие судьи пиздатые на этом батле. |
Цитата:
|
:D CД, это ты на аватаре? |
а ты с какой целью интересуешся ? 0)) |
Это я на его аватаре . |
пропалили тебя, Витя, с аватаркой:)))))):D :D |
Цитата:
|
Как позвонят мне, разбуди меня . |
так и сделаю |
Цитата:
|
трек не понравился, но лучьше чем на 2й раунд... но хуже чем на 1й!! медленно чё то... в некоторых местах рифмы совершенно никакие.. :o а чем те Питер так не угодил? |
Цитата:
мабуть вскрыла :) |
:D |
Сд расшифруй свой ник почему Сд обьясни :confused: ВВЕДИ ЕЩЕ ОДНО Человека в Твои ФАнаты :) |
СД значит СД |
да еще про клип то обьясни :D чо там был за кусок сала вертелеся чото и бошка такая была не человеческая чото руками махал бля включил без музона думал сумашедший а потом нет мне помогли ))))) Сказали это Витек :D :D :D :D :D а фамилия какая у тебя Витя Рабинович :guinda: :guinda: :guinda: или ВИТЯ БУХЕНВАЛЬД:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: P.S. Витя ты лох :adiboy: бля меня прет писать на тебя всю эту хуйню потомучто ты реал мудак и лох Я БОГ Я БОГ - Ты лох мля :D :D :D не русский причем короче иди нахуй вафел :guinda: |
Цитата:
СИндром Дауна ты же даун ты же мог тока писать песню где разыгрался у него аппетит и сразу представил себя в джунглях амазонки балбес не русский чоза морда то на аватаре :blackust: :confused: :confused: это ты? |
Цитата:
второе - какая у меня фамилия мне кажется тебя ебать не должно ;) я могу сказать что я русский на 80 процентов ещё на 20 эстонец фишка то вся в том что неделю назад ты хотел меня в анус лизнуть, а тут обиделся вдруг:D |
гагагагагагага пашла клаунада :D |
садист:D |
LiL KILLA чОртов дурак! лови :bomba: :o |
|
Цитата:
|
:blackust:о бля толпы нападают какихто падонков бля чо Витек сам не может ответить? Я те Витек во чо скажу читаеш ты хорошо мне нравица а твои понты меня бесят :cool: и чо ты скрываеш фамилию значит есть чо бояться)))) да? |
Ниче так трэк, но на прошлый раунд мне больше понраилсо трэк) :) |
Витя заливаю АЛИ создам тему |
Цитата:
|
вы все дибилы СД отец просто красавчег. читкать такие песни ваще мужик )) верни аватар секси витя!!! он охуевший такойже как ты. все кто говорит против СД вы просто завидуете как и я :) :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Витя рубит :king: |
Re: вы все дибилы Цитата:
Цитата:
|
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Витя такой красивый . |
завидуешь? |
нене я урод это даже лучше:cool: |
самокритика.............. |
да какая разница как я выгляжу мнеж себя самого не трахать:D |
просто, Витя, все хотят быть похожими на тебя:) |
Витя АЛи просил передать чтобы ты прослушад трек его на третий раунд он кстати там извинился |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |