активный пользователь
25 июня 2013, 10:35
| | |
#76 (ПС)
| послушал. жирненько, особенно 1 и 3 треки | | | | активный пользователь
25 июня 2013, 10:41
| | |
#77 (ПС)
| пупсик  | | | | активный пользователь
25 июня 2013, 12:16
| | |
#78 (ПС)
| 2 и 3 заебись звучат | | | |
25 июня 2013, 13:09
| | |
#79 (ПС)
| Жду релиз, будет микстейп или чё? | | | | нормальный пользователь
25 июня 2013, 14:35
| | |
#80 (ПС)
| К чему всё это ? | | | | Западная Сибирь!!!
25 июня 2013, 14:39
| | |
#81 (ПС)
| что это блять?я не понял  | | | | активный пользователь
25 июня 2013, 14:41
| | |
#82 (ПС)
| милашка 
а битос жирненький, по тексту тоже жирно навалил Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Димарио ну пиздец( меня в армейку забирают 3 июля... не успею послухать  там же радио есть вроде  | | | | страус
25 июня 2013, 15:07
| | |
#83 (ПС)
| весьма понравилось, второй биточик очень даже понравился.
когда альбом? | | | | ёба ч
25 июня 2013, 16:35
| | |
#84 (ПС)
| 1и3 вкатили так-то | | | | нормальный пользователь
25 июня 2013, 16:44
| | |
#85 (ПС)
| неплохо вполне | | | | новый пользователь
25 июня 2013, 16:57
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ что это блять?я не понял  это реп. | | | | активный пользователь
25 июня 2013, 16:59
| | |
#87 (ПС)
| в данном музыкальном произведении обширно поднимается вопрос внедрения хуя в различные отверстия человеческой особи. это важная тема в наше время, молодёжь довольно часто выносит данную проблему на поверхность. последнее что могу припомнить, это многотомная видео работа жанны хейз,в которой она профессионально раскрывает все возможные вариации на данную тему.
но роль принимающей стороны , должен выполнять женский организм, а не как многие ошибочно думают -мужской. так генетически заложено.
и не удивительно, что в этой прелюдии, автор , предстаёт нам в образе беззаботного сующего. из чего мы делаем вывод, что другие персонажи данной комической сценки предстают в образе стороны принимающей. и вот тут самый основной момент сценической завязки трека, автор какбы даёт понять своим оппонентам, какого это получать вербальным хуем в расщелину, ведь личности задействованные здесь(кроме зебры , имхо. не думаю что мужики зебры настолько ебанутые, чтобы ебать друг друга в срачельник. и по площадям потом ходить) - не раз прибегали к подобном приёмам.
вообще чувствуется долгая , кропотливая работа перед этим треком. несколько часовое набухивание и планомерное накуривание. много реквизита из полного превратилось в пустой, а некоторый опустошился сразу, ведь покупался он ради тары. но вот единственное что отчётливо слышно, без закусона работали поцоны. это пронесено через весь трек.
но определённо могу сказать это не рок. | | | | пивец пива ртом
25 июня 2013, 17:01
| | |
#88 (ПС)
| мудаков определяет сало? | | | | РНСНС
25 июня 2013, 17:05
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от все хотят мой реп в данном музыкальном произведении обширно поднимается вопрос внедрения хуя в различные отверстия человеческой особи. это важная тема в наше время, молодёжь довольно часто выносит данную проблему на поверхность. последнее что могу припомнить, это многотомная видео работа жанны хейз,в которой она профессионально раскрывает все возможные вариации на данную тему.
но роль принимающей стороны , должен выполнять женский организм, а не как многие ошибочно думают -мужской. так генетически заложено.
и не удивительно, что в этой прелюдии, автор , предстаёт нам в образе беззаботного сующего. из чего мы делаем вывод, что другие персонажи данной комической сценки предстают в образе стороны принимающей. и вот тут самый основной момент сценической завязки трека, автор какбы даёт понять своим оппонентам, какого это получать вербальным хуем в расщелину, ведь личности задействованные здесь(кроме зебры , имхо. не думаю что мужики зебры настолько ебанутые, чтобы ебать друг друга в срачельник. и по площадям потом ходить) - не раз прибегали к подобном приёмам.
вообще чувствуется долгая , кропотливая работа перед этим треком. несколько часовое набухивание и планомерное накуривание. много реквизита из полного превратилось в пустой, а некоторый опустошился сразу, ведь покупался он ради тары. но вот единственное что отчётливо слышно, без закусона работали поцоны. это пронесено через весь трек.
но определённо могу сказать это не рок. заебись конечно расписал за одним исключением. обошлось без реквизита. да и не курим, вроде.
нужно мне кажется чуть чуть проще относиться к музыке. иначе ничего, кроме el P и раннего Vast Air нормально послушать не удастся  | | | |
25 июня 2013, 17:14
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от все хотят мой реп в данном музыкальном произведении обширно поднимается вопрос внедрения хуя в различные отверстия человеческой особи. это важная тема в наше время, молодёжь довольно часто выносит данную проблему на поверхность. последнее что могу припомнить, это многотомная видео работа жанны хейз,в которой она профессионально раскрывает все возможные вариации на данную тему.
но определённо могу сказать это не рок. заебись конечно расписал за одним исключением. обошлось без реквизита. да и не курим, вроде.
нужно мне кажется чуть чуть проще относиться к музыке. иначе ничего, кроме el P и раннего Vast Air нормально послушать не удастся  я тебя, может, удивлю, но та копипаста форсится на форуме уже не в первый раз и не в первой теме. не общайся с копипастой, виктор. | | | | РНСНС
25 июня 2013, 17:17
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от мост_фамоус -Цитата от BUILD U UP -Цитата от все хотят мой реп в данном музыкальном произведении обширно поднимается вопрос внедрения хуя в различные отверстия человеческой особи. это важная тема в наше время, молодёжь довольно часто выносит данную проблему на поверхность. последнее что могу припомнить, это многотомная видео работа жанны хейз,в которой она профессионально раскрывает все возможные вариации на данную тему.
нужно мне кажется чуть чуть проще относиться к музыке. иначе ничего, кроме el P и раннего Vast Air нормально послушать не удастся  я тебя, может, удивлю, но та копипаста форсится на форуме уже не в первый раз и не в первой теме. не общайся с копипастой, виктор. бля, сочная паста какая. не видел такую ещё. я та думал петушок сам её генерит.
вроде не лепр и не двач, не ожидаешь ПОДЪЁБА ТАКОГО. забанить что ли нахуй | | | | активный пользователь
25 июня 2013, 17:21
| | |
#92 (ПС)
| Единственное что тут заебись так это очки новые СД | | | |
25 июня 2013, 17:22
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от мост_фамоус -Цитата от BUILD U UP
заебись конечно расписал за одним исключением. обошлось без реквизита. да и не курим, вроде.
нужно мне кажется чуть чуть проще относиться к музыке. иначе ничего, кроме el P и раннего Vast Air нормально послушать не удастся  я тебя, может, удивлю, но та копипаста форсится на форуме уже не в первый раз и не в первой теме. не общайся с копипастой, виктор. бля, сочная паста какая. не видел такую ещё. я та думал петушок сам её генерит.
вроде не лепр и не двач, не ожидаешь ПОДЪЁБА ТАКОГО. забанить что ли нахуй да ну, красиво же прошёл пост.  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
25 июня 2013, 17:22
| | |
#94 (ПС)
| хороший рэп 
Особенно первый трек 
В третьем Виктор Эйсопа въебал  | | | | РНСНС
25 июня 2013, 17:24
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от мост_фамоус -Цитата от BUILD U UP -Цитата от мост_фамоус
я тебя, может, удивлю, но та копипаста форсится на форуме уже не в первый раз и не в первой теме. не общайся с копипастой, виктор. бля, сочная паста какая. не видел такую ещё. я та думал петушок сам её генерит.
вроде не лепр и не двач, не ожидаешь ПОДЪЁБА ТАКОГО. забанить что ли нахуй да ну, красиво же прошёл пост.  ладно. пусть тусит.
Серёга Заяц НУ ЕБАТЬ ТУТ ДВА ТРЕКА  | | | | активный пользователь
25 июня 2013, 17:24
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от мост_фамоус -Цитата от BUILD U UP
бля, сочная паста какая. не видел такую ещё. я та думал петушок сам её генерит.
вроде не лепр и не двач, не ожидаешь ПОДЪЁБА ТАКОГО. забанить что ли нахуй да ну, красиво же прошёл пост.  ладно. пусть тусит.
Серёга Заяц НУ ЕБАТЬ ТУТ ДВА ТРЕКА  где очки взял такие???ответь в лс | | | | РНСНС
25 июня 2013, 17:25
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от BUILD U UP -Цитата от мост_фамоус
да ну, красиво же прошёл пост.  ладно. пусть тусит.
Серёга Заяц НУ ЕБАТЬ ТУТ ДВА ТРЕКА  где очки взял такие???ответь в лс я хз где то в Женеве купил в тц каком то. если от вокзала идти в сторону озера через мост, где то слева вроде. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
25 июня 2013, 17:42
| | |
#98 (ПС)
| | | | | KATAKOMBA REC.
25 июня 2013, 17:49
| | |
#99 (ПС)
| Виктор жду инфу.
кстате не шепнёш на ушко по теме ака Садист ? будет чего и когда ?
был в Берлине ты, ещё раз будеш дай знать, рад буду фото для себя с тобой чикнуть на память, и чтоб дети знали что их папа фоткался только с настоящими и лучшими,
всего тебе доброго по жизни | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | у вити такие ножки смешные
бледненькие и толстые 
как у толстого американского ребенка
по песням вроде норм | | | | |