в Бане
9 апреля 2011, 22:10
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою классная твоя фотка  | | | | в Бане
9 апреля 2011, 22:11
| | |
#152 (ПС)
|
спасибо что ты меня путаешь с моим кумиром  | | | | в Бане
9 апреля 2011, 22:12
| | |
#153 (ПС)
| поборись и докажи, что умеешь прятать второй подбородок  | | | | в Бане
9 апреля 2011, 22:13
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб овертайм смешной тип
хуй фотал и вконтакт заливал а потом смешной тип стал одним из самых известных мс в россии и записал альбом с самым известным мс в россии...а ещё смешно что ты пялился на его хуй ( если такие фотки и были в чём я сомневаюсь)  | | | | в Бане
9 апреля 2011, 22:15
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от МогучийХлеб овертайм смешной тип
хуй фотал и вконтакт заливал а потом смешной тип стал одним из самых известных мс в россии и записал альбом с самым известным мс в россии...а ещё смешно что ты пялился на его хуй ( если такие фотки и были в чём я сомневаюсь)  1) тогда почему я тебя не знаю и моё окружение в душе не ебёт, кто такой Овертайм?
2) не альбом, а мухтар. и то мне страшно думать, сколько ты за фиты забашлял  | | | | в Бане
9 апреля 2011, 22:17
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от KirYas -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от МогучийХлеб овертайм смешной тип
хуй фотал и вконтакт заливал а потом смешной тип стал одним из самых известных мс в россии и записал альбом с самым известным мс в россии...а ещё смешно что ты пялился на его хуй ( если такие фотки и были в чём я сомневаюсь)  1) тогда почему я тебя не знаю и моё окружение в душе не ебёт, кто такой Овертайм?
2) не альбом, а мухтар. и то мне страшно думать, сколько ты за фиты забашлял   олень, я просто знаю овера, в асе переписываемся
а если страшно думать то и пукать бойся а то ты уже явно тут поднасрал себе в тарелку | | | | в Бане
9 апреля 2011, 22:18
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от KirYas -Цитата от Скрытый тьмою
а потом смешной тип стал одним из самых известных мс в россии и записал альбом с самым известным мс в россии...а ещё смешно что ты пялился на его хуй ( если такие фотки и были в чём я сомневаюсь)  1) тогда почему я тебя не знаю и моё окружение в душе не ебёт, кто такой Овертайм?
2) не альбом, а мухтар. и то мне страшно думать, сколько ты за фиты забашлял   олень, я просто знаю овера, в асе переписываемся то есть, ты сам с собой переписываешься? | | | | в Бане
9 апреля 2011, 22:20
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от KirYas -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от МогучийХлеб овертайм смешной тип
2) не альбом, а мухтар. и то мне страшно думать, сколько ты за фиты забашлял  ну можно посчитать сколько он забашлял ,ведь Витя писал где-то сколько стоит с ним фиток замутить, так что эта и не такая большая проблема  | | | | в Бане
9 апреля 2011, 22:25
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от nomad609 -Цитата от KirYas -Цитата от Скрытый тьмою
а потом смешной тип стал одним из самых известных мс в россии и записал альбом с самым известным мс в россии...а ещё смешно что ты пялился на его хуй ( если такие фотки и были в чём я сомневаюсь)  1) тогда почему я тебя не знаю и моё окружение в душе не ебёт, кто такой Овертайм?
2) не альбом, а мухтар. и то мне страшно думать, сколько ты за фиты забашлял  ну можно посчитать сколько он забашлял ,ведь Витя писал где-то сколько стоит с ним фиток замутить, так что эта и не такая большая проблема  ну само собой овертайм примерно как тимати по состоянию, поэтому и на 14 треков около лимона отстегнул
дети на хипхоп ру заебали  | | | | новенький
9 апреля 2011, 22:29
| | |
#160 (ПС)
| Устроили сральню   спасибо,поржал с вас  | Коба Чок - кушать подано | | | .
9 апреля 2011, 22:41
| | |
#161 (ПС)
| Овертайм уже один из самых известных MC России
мухахахаха  | | | | в Бане
9 апреля 2011, 22:42
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от nomad609 -Цитата от KirYas
1) тогда почему я тебя не знаю и моё окружение в душе не ебёт, кто такой Овертайм?
2) не альбом, а мухтар. и то мне страшно думать, сколько ты за фиты забашлял  ну можно посчитать сколько он забашлял ,ведь Витя писал где-то сколько стоит с ним фиток замутить, так что эта и не такая большая проблема  ну само собой овертайм примерно как тимати по состоянию, поэтому и на 14 треков около лимона отстегнул
дети на хипхоп ру заебали  ребёнок тут один только и это ты ,который сосёт этому жирному неудачнику   | | | | .
9 апреля 2011, 22:43
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою дети на хипхоп ру заебали  у детей панчи по-круче чем "Ты можешь нам сказать фак ю, но мы реальнейшие тру"
"реальнейшие тру" - вообще убило кстати  пускай переводчик юзает перед там как иноязычные вставки делает
хуйня дикая в общем... +1 Добавлено через 2 минуты 34 секунды и самое главное))
сделать орфографическую ошибку в НАЗВАНИИ РЕЛИЗА - это пездец однако... | | | | в Бане
9 апреля 2011, 22:50
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от deest1ke -Цитата от Скрытый тьмою дети на хипхоп ру заебали  у детей панчи по-круче чем "Ты можешь нам сказать фак ю, но мы реальнейшие тру"
"реальнейшие тру" - вообще убило кстати  пускай переводчик юзает перед там как иноязычные вставки делает
сделать орфографическую ошибку в НАЗВАНИИ РЕЛИЗА - это пездец однако... а теперь самое главное - хватит быть петушком
твоё завистливое мнение громкие имена СД и Овертайм врядли заинтересует | | | | .
9 апреля 2011, 22:50
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от deest1ke -Цитата от Скрытый тьмою дети на хипхоп ру заебали  у детей панчи по-круче чем "Ты можешь нам сказать фак ю, но мы реальнейшие тру"
сделать орфографическую ошибку в НАЗВАНИИ РЕЛИЗА - это пездец однако... а теперь самое главное - хватит быть петушком ты - имбицил строгий | | | | в Бане
9 апреля 2011, 22:51
| | |
#166 (ПС)
| про жирного имел ввиду овертайма если чё Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от deest1ke -Цитата от Скрытый тьмою дети на хипхоп ру заебали  у детей панчи по-круче чем "Ты можешь нам сказать фак ю, но мы реальнейшие тру"
сделать орфографическую ошибку в НАЗВАНИИ РЕЛИЗА - это пездец однако... а теперь самое главное - хватит быть петушком
твоё завистливое мнение громкие имена СД и Овертайм врядли заинтересует ебать какие громкие имена ?СД знают ,но его не слушает масса людей ,овертайма вообще не знают,разве что как на этом форуме ,и там в контакте где-то ,так что иди на хуй.громкие имена блядь . | | | | в Бане
9 апреля 2011, 22:54
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от nomad609 про жирного имел ввиду овертайма если чё Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от deest1ke
у детей панчи по-круче чем "Ты можешь нам сказать фак ю, но мы реальнейшие тру"
хуйня дикая в общем...
+1 Добавлено через 2 минуты 34 секунды и самое главное))
твоё завистливое мнение громкие имена СД и Овертайм врядли заинтересует ебать какие громкие имена ?СД знают ,но его не слушает масса людей ,овертайма вообще не знают,разве что как на этом форуме ,и там в контакте где-то ,так что иди на хуй.громкие имена блядь . кого ты там имел? это тебя имели все...тот же овертайм в первую очередь, хотя бы тем что ты о нём обпизделся весь уже а он о тебе не знал и не узнает никогда 100%
имена громкие 1000% !!! а ты завидуешь ...завистливый 11- летний пёсик | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 |
9 апреля 2011, 22:55
| | |
#168 (ПС)
| промолчу. микстейп хуйня разве, что скажу  | | | | активный пользователь
9 апреля 2011, 22:59
| | |
#169 (ПС)
| это говорит фан СД  | | | | в Бане
9 апреля 2011, 22:59
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Sasha Bez. промолчу. микстейп хуйня разве, что скажу   да ты знатный хейтерок | | | | личный сорт РИФМАина :D
9 апреля 2011, 23:00
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Naite это говорит фан СД да. я говорю как есть, бро Показать скрытый текст
ГДЕ ПАРТ, УЕБАК?
Кстати, Скрытый тьмою это виртуал Овера 100% -Цитата от Скрытый тьмою да ты знатный хейтерок ебало забей, игорь, я тебе облогу делал, а ты пиздишь. | | | | в Бане
9 апреля 2011, 23:01
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Sasha Bez. -Цитата от Naite это говорит фан СД да. я говорю как есть, бро Показать скрытый текст
ГДЕ ПАРТ, УЕБАК?
Кстати, Скрытый тьмою это виртуал Овера 100%  ну тогда ты 100% пи..дабол 
хотя и льстит мне что ты моего кумира путаешь со мной, а может я Сд ? или Гуф?  | | | | в Бане
9 апреля 2011, 23:01
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от nomad609 про жирного имел ввиду овертайма если чё Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Скрытый тьмою
а теперь самое главное - хватит быть петушком
твоё завистливое мнение громкие имена СД и Овертайм врядли заинтересует ебать какие громкие имена ?СД знают ,но его не слушает масса людей ,овертайма вообще не знают,разве что как на этом форуме ,и там в контакте где-то ,так что иди на хуй.громкие имена блядь . кого ты там имел? это тебя имели все...тот же овертайм в первую очередь, хотя бы тем что ты о нём обпизделся весь уже а он о тебе не знал и не узнает никогда 100%
имена громкие 1000% !!! а ты завидуешь ...завистливый 11- летний пёсик кому на хуй завидовать то ?не удачнику овертайма ?и где ты в моём посте увидел ,что я кого-то имел ?забаньте уже этого мудака  | | | | личный сорт РИФМАина :D
9 апреля 2011, 23:02
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою ну тогда ты 100% пи..дабол
хотя и льстит мне что ты моего кумира путаешь со мной, а может я Сд ? или Гуф? слушай, кумир блять, кинь свой контакт. там попиздим, или пиздабол, сейчас скажешь что нету контакта? | | | | толерантный пользователь
9 апреля 2011, 23:06
| | |
#175 (ПС)
| педофилы же на форуме)
Кирилл, берегись, он очень мощно выглядит  | | | | |