активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | слушаю частенько альбом,Бакм у тебя что плеер есть *?? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от andrkol слушаю частенько альбом,Бакм у тебя что плеер есть *?? У меня плеер в телефоне, так удобнее  | | | | Ирокез
СД последнее время вкатывать жоско начал) | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | Я слышал, что Витя СД видел на винте, это правда или просто слух? | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Где слышал, в песне бабангиды? Если да, то правда, конечно. | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Ghost Где слышал, в песне бабангиды? Если да, то правда, конечно. Точно, спасибо, что напомнил. Дак серьёзно правда, или стёб просто? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Ghost Где слышал, в песне бабангиды? Если да, то правда, конечно. Точно, спасибо, что напомнил. Дак серьёзно правда, или стёб просто? Так ты дебил или ебонат просто? | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Smile_MC -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Ghost Где слышал, в песне бабангиды? Если да, то правда, конечно. Точно, спасибо, что напомнил. Дак серьёзно правда, или стёб просто? Так ты дебил или ебонат просто? Сдохни, уральская шавка | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от Smile_MC Так ты дебил или ебонат просто? -Цитата от Миха BigBang Сдохни, уральская шавка однако это ебанитинизм для хх.ру даже.
совсем недавно только реально оценил "между адом и раем". это охуенный трек однако, до этого как-то не прокачал.
Витя, ты клипы собераешься делать?  Где магазин?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Москва | Крутой альбом))  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Esh?! Крутой альбом))  Конечно крутой  | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | СаДист нам новый материал готовит?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Владивосток | Мне кажется Витя себя еще на уровень выше покажет! Drumme Респект за биты | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Владивосток | -Цитата от Hybrid СаДист нам новый материал готовит?  да. название альбома 2012 когда выйдет хз | | | | старичок
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Красноярск | Альбом :) Нормальный альбом, правда не все песни вкатили) Но послушать стоит каждому  | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: КПВ | Вообще ништяк альбом | | | | новенький
Регистрация: 17.01.2011 | Я остался доволен альбомом, потому что это новый опыт для бедного русского рэпа... Виктор молодец, что не побоялся выпустить horror-rap альбом) В плеере на рэпите уже как два месяца) | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | Все трэки на альбоме круты  , но эти для меня самые слушательные 
Моя Борьба (Драмма Prod)
Тебе В Голову ft Basstard One & Medizin Mann (Драмма Prod)
Позвони Мне (Драмма Prod)
Восставший Из Ада (Драмма Prod)
Этой Ночью (Драмма Prod) | | | | новенький
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Отличный альбом!  Особенно понравились треки "Моя Борьба", "Дедушка", "Магия" и "Добрый Вечер, Россия ft. Johnyboy"  | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | 4 месяца прошло. Витя говорил что будут клипы. ну и когда клипы будут? когда магазин? когда диски?
уровень альбома крутой, а организация пизда полная. а хули презентацию не провели?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Sasha bez. 4 месяца прошло. Витя говорил что будут клипы. ну и когда клипы будут? когда магазин? когда диски?
уровень альбома крутой, а организация пизда полная. а хули презентацию не провели?   потому что "организация пизда полная"  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | да не, просто чо то дико лень морочиться. один хуй диски не купят нихуя, а дома их складировать в пизду. с клипами тоже лень. но наверное что то всё таки сделаем.
и да. ты тут так ноешь будто 4 сотни за диск заплатил и я тебе обязан чем то.
многим релиз понравился. значит не зря сделан. всё остальное похуям уже. | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от BUILD U UP да не, просто чо то дико лень морочиться. один хуй диски не купят нихуя, а дома их складировать в пизду. с клипами тоже лень. но наверное что то всё таки сделаем.
многим релиз понравился. значит не зря сделан. всё остальное похуям уже. клипы - это хуета. На них нереально много времени нужно потратить команде,что снимает,денег за хороший клип отвалить тоже надо и всё это ради пару просмотров. Всё равно потом все запиздят мол задумка хуйня или снято некачественно,нету ахуенных спецэффектов. Всё равно клип такого формата по телеку не пустят.
Лучше нормальную презентацию на несколько тысяч человек ебануть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от BUILD U UP да не, просто чо то дико лень морочиться. один хуй диски не купят нихуя, а дома их складировать в пизду. с клипами тоже лень. но наверное что то всё таки сделаем.
многим релиз понравился. значит не зря сделан. всё остальное похуям уже. а "День независимости" сколько продал?  | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от BUILD U UP да не, просто чо то дико лень морочиться. один хуй диски не купят нихуя, а дома их складировать в пизду. с клипами тоже лень. но наверное что то всё таки сделаем.
многим релиз понравился. значит не зря сделан. всё остальное похуям уже. а диск кстати я заказал бы... | | | | |