Регистрация: 18.07.2007 | странное у тебя желание  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Drumma странное у тебя желание  ахахахах  LOL | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | Надо слухануть что там жирный намудрил на своем сольнике!) | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: САО | -Цитата от d.o.s. Надо слухануть что там жирный намудрил на своем сольнике!) По-моему перепутал немножко,исполнителя Виктор зовут. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Cancel Nevo -Цитата от d.o.s. Надо слухануть что там жирный намудрил на своем сольнике!) По-моему перепутал немножко,исполнителя Виктор зовут. Ага, может он про Рик Росса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | Та не, я про Витька)  Послушал первые 4 трека уже, пока не впечетляет, может дальше что то стоющее будет! | | | | FreeWay
Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Бишкек | Вообщем, альбом - бомба. СД кардинально изменил стиль и образ модного рэппера на мрачного и психованного маньяка, начитавшегося гитлеровскую "Mein Kampf". Очень необычно и оригинально, каждый трек великолепен. С особым цинизмом был написан трек про "Дедушку", от лица немца. Я конечно был в шоке, но пиар-ход удался, как раз-таки за счет чего-то нестандартного, из ряда вон выходящего. Актуален трек "Странная любовь", с учетом этого бума на эти дурацкие "Сумерки". Передача настроения и атмосферы на высшем классе. Еще понравился трек "Моя борьба", ритмика, накал, читка... сразу видно, что человек не 1ый год в рэпе. Вокалистка, на мой взгляд, конечно не суперпевица, в некоторых местах недотягивает и приходится замазывать автотюном, но впринципе звучит в тему и это приятно слушателю. Что еще хотелось бы отметить, так это отличную работу битмейкера, все биты звучат настолько гармонично с текстом, что создается впечатление, что каждый кик и снейр возникал синхронно с новой строчкой. Вообще, смена образа для СД меня не может не радовать. Виктор отходит от стандартов, взяв за основу треков ужасы Второй мировой, но рассматривая их с другого ракурса. В песнях можно уловить проявления фашистской идеологии, но не прям в лоб, а завуалированную и абстрагированную. Не могу предполагать, как этот альбом повлияет на подрастающее поколение, с неокрепшим сознанием. Но, безусловно, альбом заслуживает внимания и похвалы. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | не плохо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Drumma -Цитата от MC_lip48 на восставший из ада ремикс хуйня Это ты хуйня, твой пост хуйня, твой аватар хуйня, твое имя хуйня и твоя жизнь хуйня.
А ремикс просто не в твоем вкусе. Говна кусок охуенно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Владивосток | Один из лучших альбомов в русском рэпе. | Eminem - 3.a.m. | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от ENO Один из лучших альбомов в русском рэпе. Да, в 2010-м году один из самых как минимум интересных альбомов!
Кто хочет может на ИндаРнБ выдвинуть в номинации Альбом года: http://indarnb.ru/awards/news/?newsId=8982588E3C47544F&cityId=1 | | | | синдерелла
Регистрация: 23.11.2009 | бакс в теме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от ВОДОНУСИК ах ты ж жополиз  ты писал, что СД говно  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Ну вот СД изменился, люди меняются. Вот меня разбанил раньше срока, а это достойный поступок! Он молодец, я наверное ошибался когда его ругал. Он и с Криплом помирился, так что парень он хороший | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от ВОДОНУСИК Ну вот СД изменился, люди меняются. Вот меня разбанил раньше срока, а это достойный поступок! Он молодец, я наверное ошибался когда его ругал. Он и с Криплом помирился, так что парень он хороший выходит человек сделав для тебя что-то хорошее автоматически стаёт хорошим? а если он тебе делает хорошее, а мне срёт в карман, то он всё равно хороший? и причём тут Крипл? а если б СД помирился с Криплом и тут же плюнул в лицо его другу Кажэ Обойме? это бы сняло с него хорошесть или он также был бы хорошим человеком просто плюнувшим в лицо другому человеку (сомнительно хорошему)? а если б он вообще с Криплом не мерился? типа кто в хороших отношениях с ним, тот и сам хороший? Крипл мерило хорошести? объясни | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от YAVADOO -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от YAVADOO
ах ты ж жополиз  ты писал, что СД говно  Ну вот СД изменился, люди меняются. Вот меня разбанил раньше срока, а это достойный поступок! Он молодец, я наверное ошибался когда его ругал. Он и с Криплом помирился, так что парень он хороший выходит человек сделав для тебя что-то хорошее автоматически стаёт хорошим? а если он тебе делает хорошее, а мне срёт в карман, то он всё равно хороший? и причём тут Крипл? а если б СД помирился с Криплом и тут же плюнул в лицо его другу Кажэ Обойме? это бы сняло с него хорошесть или он также был бы хорошим человеком просто плюнувшим в лицо другому человеку (сомнительно хорошему)? а если б он вообще с Криплом не мерился? типа кто в хороших отношениях с ним, тот и сам хороший? Крипл мерило хорошести? объясни Ну как бы случай с Криплом - это показатель. Т.е. СД как и все мы совершает ошибки, ну как человек разумный умеет ошибки исправлять.
Да и как рэппер он талантлив. Альбом этот интересным получился. В общем по многим факторам видно, что Витя изменился серьёзно и в лучшую сторону и это надо поддерживать! Да и вообще, его конфликты с другими рэпперами или людьми - это его дело в первую очередь. Глупая позиция что я типа не буду слушать СаДиста тока из-за того, что он не в ладах, например с Ди Мастой. Это их дела и я в этих конфликтах и бифах ваще в стороне и ни при чём. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от ВОДОНУСИК Ну вот СД изменился, люди меняются. Вот меня разбанил раньше срока, а это достойный поступок! Он молодец, я наверное ошибался когда его ругал. Он и с Криплом помирился, так что парень он хороший Мути официальный фан-клуб Вити в Сайнт-Пи,сайт,там,все дела.Настало время хасола по крупному  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от racoon167 -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от YAVADOO
ах ты ж жополиз  ты писал, что СД говно  Ну вот СД изменился, люди меняются. Вот меня разбанил раньше срока, а это достойный поступок! Он молодец, я наверное ошибался когда его ругал. Он и с Криплом помирился, так что парень он хороший Мути официальный фан-клуб Вити в Сайнт-Пи,сайт,там,все дела.Настало время хасола по крупному  Вряд ли получится замутить. Я уже директор фан-клуба Тимати в Питере и мне мутить ОФК СаДиста будет даже хуже, чем если бы я вступил в фан-клуб Димы Билана.
Я думаю у Вити щас фэн-база в Сэйнт Пи появляется, Гарри Топор, например. Вот пусть они и мутят ОФК | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от YAVADOO -Цитата от ВОДОНУСИК
Ну вот СД изменился, люди меняются. Вот меня разбанил раньше срока, а это достойный поступок! Он молодец, я наверное ошибался когда его ругал. Он и с Криплом помирился, так что парень он хороший выходит человек сделав для тебя что-то хорошее автоматически стаёт хорошим? а если он тебе делает хорошее, а мне срёт в карман, то он всё равно хороший? и причём тут Крипл? а если б СД помирился с Криплом и тут же плюнул в лицо его другу Кажэ Обойме? это бы сняло с него хорошесть или он также был бы хорошим человеком просто плюнувшим в лицо другому человеку (сомнительно хорошему)? а если б он вообще с Криплом не мерился? типа кто в хороших отношениях с ним, тот и сам хороший? Крипл мерило хорошести? объясни Ну как бы случай с Криплом - это показатель. Т.е. СД как и все мы совершает ошибки, ну как человек разумный умеет ошибки исправлять.
Да и как рэппер он талантлив. Альбом этот интересным получился. В общем по многим факторам видно, что Витя изменился серьёзно и в лучшую сторону и это надо поддерживать! Да и вообще, его конфликты с другими рэпперами или людьми - это его дело в первую очередь. Глупая позиция что я типа не буду слушать СаДиста тока из-за того, что он не в ладах, например с Ди Мастой. Это их дела и я в этих конфликтах и бифах ваще в стороне и ни при чём. так я не понял что то, "случай с Криплом - это показатель" и тут же говоришь, что это их личное дело, непонятка какая-то, ну вот СД поругаеца с Джиганом например (один из твоих любимых рэпперов который), значит этот самый "показатель" опять испортиться, но при этом это опять же их дело, в чём "люди меняются" то? в чём поменяется в таком случае СД? -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от racoon167 -Цитата от ВОДОНУСИК
Ну вот СД изменился, люди меняются. Вот меня разбанил раньше срока, а это достойный поступок! Он молодец, я наверное ошибался когда его ругал. Он и с Криплом помирился, так что парень он хороший Мути официальный фан-клуб Вити в Сайнт-Пи,сайт,там,все дела.Настало время хасола по крупному  Вряд ли получится замутить. Я уже директор фан-клуба Тимати в Питере и мне мутить ОФК СаДиста будет даже хуже, чем если бы я вступил в фан-клуб Димы Билана.
Я думаю у Вити щас фэн-база в Сэйнт Пи появляется, Гарри Топор, например. Вот пусть они и мутят ОФК хуясе директор  | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от racoon167 -Цитата от ВОДОНУСИК
Ну вот СД изменился, люди меняются. Вот меня разбанил раньше срока, а это достойный поступок! Он молодец, я наверное ошибался когда его ругал. Он и с Криплом помирился, так что парень он хороший Мути официальный фан-клуб Вити в Сайнт-Пи,сайт,там,все дела.Настало время хасола по крупному  Вряд ли получится замутить. Я уже директор фан-клуба Тимати в Питере и мне мутить ОФК СаДиста будет даже хуже, чем если бы я вступил в фан-клуб Димы Билана.
Я думаю у Вити щас фэн-база в Сэйнт Пи появляется, Гарри Топор, например. Вот пусть они и мутят ОФК Да ну,страсти такие рассказывать,Виктор с питерскими,вроде замирился.А в раскрутке брэндов исполнителей тебе нет равных в Северной пальмире.Опять же сможешь сфоткатцо с Виктором,если уговоришь. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от YAVADOO -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от YAVADOO выходит человек сделав для тебя что-то хорошее автоматически стаёт хорошим? а если он тебе делает хорошее, а мне срёт в карман, то он всё равно хороший? и причём тут Крипл? а если б СД помирился с Криплом и тут же плюнул в лицо его другу Кажэ Обойме? это бы сняло с него хорошесть или он также был бы хорошим человеком просто плюнувшим в лицо другому человеку (сомнительно хорошему)? а если б он вообще с Криплом не мерился? типа кто в хороших отношениях с ним, тот и сам хороший? Крипл мерило хорошести? объясни Ну как бы случай с Криплом - это показатель. Т.е. СД как и все мы совершает ошибки, ну как человек разумный умеет ошибки исправлять.
Да и как рэппер он талантлив. Альбом этот интересным получился. В общем по многим факторам видно, что Витя изменился серьёзно и в лучшую сторону и это надо поддерживать! Да и вообще, его конфликты с другими рэпперами или людьми - это его дело в первую очередь. Глупая позиция что я типа не буду слушать СаДиста тока из-за того, что он не в ладах, например с Ди Мастой. Это их дела и я в этих конфликтах и бифах ваще в стороне и ни при чём. так я не понял что то, "случай с Криплом - это показатель" и тут же говоришь, что это их личное дело, непонятка какая-то, ну вот СД поругаеца с Джиганом например (один из твоих любимых рэпперов который), значит этот самый "показатель" опять испортиться, но при этом это опять же их дело, в чём "люди меняются" то? в чём поменяется в таком случае СД? Так СД и Джиган и так не дружат, как говорил Джиган про Жигана - "У них ничего общего нет" - также и с СД у Джигана ничего общего нет. Понятно, что люди разные. Например в США был конфликт East Coast и West Coast - ну мы слушаем ведь и тех и других. Так и я: слушаю и СД и Крипа и Кажэ и Джигана. Насчёт показателя: раньше были в треках гоны на Питер у Вити, а щас фит с питерским Топором, прмирение с Криплом. Это и есть показатель. Пофиг на их личные отношения, мне как слушателю музыка важнее. Ну а насчёт Крипла - это просто лишний плюс в моих глазах для Вити | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от YAVADOO -Цитата от ВОДОНУСИК
Ну как бы случай с Криплом - это показатель. Т.е. СД как и все мы совершает ошибки, ну как человек разумный умеет ошибки исправлять.
Да и как рэппер он талантлив. Альбом этот интересным получился. В общем по многим факторам видно, что Витя изменился серьёзно и в лучшую сторону и это надо поддерживать! Да и вообще, его конфликты с другими рэпперами или людьми - это его дело в первую очередь. Глупая позиция что я типа не буду слушать СаДиста тока из-за того, что он не в ладах, например с Ди Мастой. Это их дела и я в этих конфликтах и бифах ваще в стороне и ни при чём. так я не понял что то, "случай с Криплом - это показатель" и тут же говоришь, что это их личное дело, непонятка какая-то, ну вот СД поругаеца с Джиганом например (один из твоих любимых рэпперов который), значит этот самый "показатель" опять испортиться, но при этом это опять же их дело, в чём "люди меняются" то? в чём поменяется в таком случае СД? Так СД и Джиган и так не дружат, как говорил Джиган про Жигана - "У них ничего общего нет" - также и с СД у Джигана ничего общего нет. Понятно, что люди разные. Например в США был конфликт East Coast и West Coast - ну мы слушаем ведь и тех и других. Так и я: слушаю и СД и Крипа и Кажэ и Джигана. Насчёт показателя: раньше были в треках гоны на Питер у Вити, а щас фит с питерским Топором, прмирение с Криплом. Это и есть показатель. Пофиг на их личные отношения, мне как слушателю музыка важнее. Ну а насчёт Крипла - это просто лишний плюс в моих глазах для Вити складно излагаешь  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от YAVADOO -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от YAVADOO
так я не понял что то, "случай с Криплом - это показатель" и тут же говоришь, что это их личное дело, непонятка какая-то, ну вот СД поругаеца с Джиганом например (один из твоих любимых рэпперов который), значит этот самый "показатель" опять испортиться, но при этом это опять же их дело, в чём "люди меняются" то? в чём поменяется в таком случае СД? Так СД и Джиган и так не дружат, как говорил Джиган про Жигана - "У них ничего общего нет" - также и с СД у Джигана ничего общего нет. Понятно, что люди разные. Например в США был конфликт East Coast и West Coast - ну мы слушаем ведь и тех и других. Так и я: слушаю и СД и Крипа и Кажэ и Джигана. Насчёт показателя: раньше были в треках гоны на Питер у Вити, а щас фит с питерским Топором, прмирение с Криплом. Это и есть показатель. Пофиг на их личные отношения, мне как слушателю музыка важнее. Ну а насчёт Крипла - это просто лишний плюс в моих глазах для Вити складно излагаешь  Окей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | тебя не хватало тут   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ну этот альбом ничто, по сравнению с тем что СД делал раньше.
Андервот\Аггро стайл микстэйпы вот это было флоу, фаер, я лучший, вся хуйня, битосы солидные на которые заходил как на свои и читал как будто он там должен быть.
И альбом, разве на этом Садисте есть такие темы как "У нас есть", "Другая индустрия"...
Нету, продакшен и сам СД намного сырее и нуднее... | | | | |