ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от CooL On в треке "Дедушка" про что рассказывается? дедушка был фашистом что ли? тогда почему у него медали есть? очень заинтересовал этот трек. проясните пожалуйста.. 
кстати "Позвони мне" тоже понравился) Погугли Треблинку или Тотенкопф например. Может что нового узнаешь. | | | | a.k.a. Maxik
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: взялся утконос? | ну а ты думал!это же всё не просто так -Цитата от Drumma -Цитата от Mc Могильщик -Цитата от andrkol
ну это тогда круто 
а ты говоришь,заебёмся ждать его  ага,в 11ом!
31го декабря в 23:59:58  чувство юмора это хорошо ну а ты думал!это же всё не просто так | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | еее
всё таки альбом сотню въебал
из всего альбома на репите остался
восставший из ада конечно
и почему этот мир злой | | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | Буду очень благодарен за минус "Моя Борьба"   | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | через пять минут на дампе | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Вчера вот альбом "D|human" от DTOX скачал. Охуенно ребята ебашут
Интересно, что у них за материал с Садистом выйдет  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Хуй знает, альбом послушал, сложилось впечатление, что это рэп для готов каких-то шо ле, но, блеа, готы не слушают рэп  Выходит нет слушателя. | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от ФADBOY Хуй знает, альбом послушал, сложилось впечатление, что это рэп для готов каких-то шо ле, но, блеа, готы не слушают рэп  Выходит нет слушателя. Не когда в жизни не прислушивайся к своей логике, она тебя заведет в глухой угол... | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Drumma Не когда в жизни не прислушивайся к своей логике, она тебя заведет в глухой угол... Выходит, что уважаемый Виктор уже загнал себя в глухой угол?  По твоей логике  | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | СД - баклан. Хата тебе детка на Инда!!! | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от ФADBOY Хуй знает, альбом послушал, сложилось впечатление, что это рэп для готов каких-то шо ле, но, блеа, готы не слушают рэп  Выходит нет слушателя. Слушателей хватает http://www.lastfm.ru/music/aka+СаДист | | | | пиздыдал
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: из 8-в | между адом и раем и почему етот мир злой понравились
остальное не на мой вкус | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | че в 320 нет еще? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от sosisker че в 320 нет еще? и не будет  | | | |
Регистрация: 23.08.2008 | Тексты норм,читка как всегда найс,а вот минуса хуйня полнейшая,имхо | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: взялся утконос? | -Цитата от KinG RaY Тексты норм,читка как всегда найс,а вот минуса хуйня полнейшая,имхо  | | | | KinG
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Po aro Воо,молодец,уже лучше!хотя бы научился смайлики ставить,ато Ты до этого вообще ничего не мог как человек,я искренне рад за Тебя!Давай тренеруйся,скоро научишься сообщения писать и даже может быть научишься своё мнение выражать,удачи в интеренете Добавлено через 1 минуту 6 секунд Да вас двое!отлично!умственно отсталые уже учатся смайлики ставить!гуд!  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от KinG RaY Тексты норм,читка как всегда найс,а вот минуса хуйня полнейшая,имхо если бы не "имхо" я бы тебе тоже пару оленей и фейспалмов подкинул. | Gravediggaz - Defective Trip (Trippin') [04:35] | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от KinG RaY -Цитата от Po aro Воо,молодец,уже лучше!хотя бы научился смайлики ставить,ато Ты до этого вообще ничего не мог как человек,я искренне рад за Тебя!Давай тренеруйся,скоро научишься сообщения писать и даже может быть научишься своё мнение выражать,удачи в интеренете Добавлено через 1 минуту 6 секунд Да вас двое!отлично!умственно отсталые уже учатся смайлики ставить!гуд!  обоснуешь, оленёнок? Откуда в тебе столько агресси бро, ПМС?  | | | | KinG
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от KinG RaY Тексты норм,читка как всегда найс,а вот минуса хуйня полнейшая,имхо если бы не "имхо" я бы тебе тоже пару оленей и фейспалмов подкинул. "слушаю в основном:Капа и Картель, Злой Дух, Рецидив, Kaisa, Hell Raisa, Basstard,Dissziplin, Necro, Тени улиц,DOB,Wu Tang Clan,Wu fam,Killah Priest,Sunz of man, Killarmy,Army of the Pharaons,Hell Razah,Ill Bill,U-God,La Coka Nostra,Chief Kamachi, Lord Lhus, Snowgoons,Sefyu,Bekay,Mr.Hyde,Sabac Red,The Lost Children Of Babylon, СБЛ, Jedi Mind Tricks, Immortal Technique, Non Phixion "
Ну это всё объясняет  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от KinG RaY -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от KinG RaY Тексты норм,читка как всегда найс,а вот минуса хуйня полнейшая,имхо если бы не "имхо" я бы тебе тоже пару оленей и фейспалмов подкинул. "слушаю в основном:Капа и Картель, Злой Дух, Рецидив, Kaisa, Hell Raisa, Basstard,Dissziplin, Necro, Тени улиц,DOB,Wu Tang Clan,Wu fam,Killah Priest,Sunz of man, Killarmy,Army of the Pharaons,Hell Razah,Ill Bill,U-God,La Coka Nostra,Chief Kamachi, Lord Lhus, Snowgoons,Sefyu,Bekay,Mr.Hyde,Sabac Red,The Lost Children Of Babylon, СБЛ, Jedi Mind Tricks, Immortal Technique, Non Phixion "
Ну это всё объясняет  и что же это обьясняет? | Vinnie Paz - End of Days (feat. Block McCloud) [03:46] | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | KinG RaY, а ты реп поешь? | | | | a.k.a. Maxik
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: взялся утконос? | -Цитата от KinG RaY -Цитата от Po aro Воо,молодец,уже лучше!хотя бы научился смайлики ставить,ато Ты до этого вообще ничего не мог как человек,я искренне рад за Тебя!Давай тренеруйся,скоро научишься сообщения писать и даже может быть научишься своё мнение выражать,удачи в интеренете Добавлено через 1 минуту 6 секунд Да вас двое!отлично!умственно отсталые уже учатся смайлики ставить!гуд! 
и это говорит  ,который считает,что минуса делают + в мастерстве?
или считает,что у вити читка найс? | | | | |