| в Бане
7 декабря 2010, 18:12
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Саня В бля я вспомнил автора темы,он тот ещё жополиз,он помню всё возмущался что мне трек не нравится вот веришь нет - сечас мне совершенно на тебя срать  | | | | | | Реактивный Реактив
7 декабря 2010, 18:12
| | |
#52 (ПС)
| я проголосую что хуйня, хотя Игорька и Витю очееень уважаю, но это пиздец
Тогда уж можно и с Baks Money и подобными персонажами им делать фиты | | | | | | в Бане
7 декабря 2010, 18:14
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Нереальный Шутник -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Нереальный Шутник зделай голосование
Хуйня трэк или нет
и ты убидишься что я прав да помоему хуйня буду я если я буду сомневаться в треках где очевидно что всё звучит хитово оч и просится на репит ахаха подсос ебаный,вот и закройся,обоссаный шенок вот и закрыться мне потому что ты с рождения страдаешь сильной умственной отсталостью и истерическим поведением словно родился без члена ? | | | | | | активный пользователь
7 декабря 2010, 18:14
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Лайт -Цитата от Скрытый тьмою
смотри пеной зависти последние шорты не забрызгай и носки дырявые ) тебе о таком фите и не мечтать мучачо вот ты и гонишь на пацанов = ) Добавлено через 1 минуту 54 секунды
не дай боже тебе с кулаками этого автора в реале встретиться ты бы и трусы свои сразу загадил бы и за базарчик прощения насосал что ты тут нафантазировал себе, малолетний обсос? что за привычка вообще гадить в интернете, сидели бы себе спокойно уроки учили или гуляли где-то с девочками, так нет, они сидят и хуету в интернете пишут
маме своей расскажи что ты большой дядька, окей? мб поверит и разрешит гулять самому смешно, но палевно что ты прижух после моего ответа...наверное просто тебе дошло как бы ты прижух после моего удара = ) какого удара?  ты мне что-то доказать хочешь тут, клоун? | | | | | | goomba.gif
7 декабря 2010, 18:16
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою жопа пока только твоя подвергалась разрыву и не раз уже в этой темке -Цитата от Нереальный Шутник -Цитата от Скрытый тьмою
сказал гомик и застрелился Добавлено через 1 минуту 4 секунды
покойся с миром Чаплин  иди на хуй подсос ебаный -Цитата от Insite
покупным фитом попахивает =) солидарен ты не солидарен ты жополизен  олень, добрый день 
заметь это ты всем отвечаешь в этой теме, дурачёк    | | | | | | HOT STUFF PRO
7 декабря 2010, 18:16
| | |
#56 (ПС)
| биток охуенный  трек ватный вышел, под этот бит круче слышал куплеты  | | | | | | в Бане
7 декабря 2010, 18:17
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Саня В бля я вспомнил автора темы,он тот ещё жополиз,он помню всё возмущался что мне трек не нравится вот веришь нет - сечас мне совершенно на тебя срать  веришь нет,но это лишь психологическая защита и на самом деле совсем не срать,каждый раз создавая темы ты думаешь о том как тебе будут писать что ты жополиз 
и понимаешь что тебе никуда от этого не деться,ибо такая твоя сущность - лизать задницы,чужие задницы,ибо свою задницу лизать не за что,ибо нихуя походу не добился
а педик | | | | | | в Бане
7 декабря 2010, 18:17
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Лайт -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Лайт
что ты тут нафантазировал себе, малолетний обсос? что за привычка вообще гадить в интернете, сидели бы себе спокойно уроки учили или гуляли где-то с девочками, так нет, они сидят и хуету в интернете пишут
маме своей расскажи что ты большой дядька, окей? мб поверит и разрешит гулять самому смешно, но палевно что ты прижух после моего ответа...наверное просто тебе дошло как бы ты прижух после моего удара = ) какого удара?  ты мне что-то доказать хочешь тут, клоун? да я могу тебе сечас даже время и место назначить петросян, да только боюсь ты дома всю мебель загадишь от такой перспективы и ссыкнёшь всё таки приехать куда я скажу | | | | | | ГерОмания
7 декабря 2010, 18:18
| | |
#59 (ПС)
| Овертайм ахуительно исполнил  припев тоже пиздат.остальные куплеты хоть и не шик но и не хуйня как многие тут посчитали | | | | | | активный пользователь
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Лайт -Цитата от Скрытый тьмою
смешно, но палевно что ты прижух после моего ответа...наверное просто тебе дошло как бы ты прижух после моего удара = ) какого удара?  ты мне что-то доказать хочешь тут, клоун? да я могу тебе сечас даже время и место назначить петросян, да только боюсь ты дома всю мебель загадишь от такой перспективы и ссыкнёшь всё таки приехать куда я скажу может мы даже из одного города и я научу тебя не раскрывать рот лишний раз  ты откуда? | | | | | | активный пользователь
| | |
#61 (ПС)
| ты тупо опозорился создав эту тему... | | | | | | в Бане
7 декабря 2010, 18:19
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Саня В -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Саня В бля я вспомнил автора темы,он тот ещё жополиз,он помню всё возмущался что мне трек не нравится вот веришь нет - сечас мне совершенно на тебя срать  веришь нет,но это лишь психологическая защита и на самом деле совсем не срать,каждый раз создавая темы ты думаешь о том как тебе будут писать что ты жополиз 
и понимаешь что тебе никуда от этого не деться,ибо такая твоя сущность - лизать задницы,чужие задницы,ибо свою задницу лизать не за что,ибо нихуя походу не добился
а педик так рассуждают "крутые пацыки" у которых интеллекта даже меньше чем длины между ног, хотя меньше этих 3см уже наврядли что то можно себе представить... а у меня всё на высших уровнях и есть серьёзные мативы утверждать что ты сечас сглотнул  | | | | | | активный пользователь
7 декабря 2010, 18:21
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Саня В -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Саня В бля я вспомнил автора темы,он тот ещё жополиз,он помню всё возмущался что мне трек не нравится вот веришь нет - сечас мне совершенно на тебя срать  веришь нет,но это лишь психологическая защита и на самом деле совсем не срать,каждый раз создавая темы ты думаешь о том как тебе будут писать что ты жополиз 
а педик
пиздец выпал | | | | | | в Бане
7 декабря 2010, 18:21
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от МС Золотой Овертайм ахуительно исполнил  припев тоже пиздат.остальные куплеты хоть и не шик но и не хуйня как многие тут посчитали согласен!
мнение МС Золотого думаю повесомее будет чем мнения всяких не сложившихся в жизни малолетних или просто умственноотсталых личностей) если выпал то суй обратно и продолжай на нём прыгать | | | | | | в Бане
7 декабря 2010, 18:22
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Саня В -Цитата от Скрытый тьмою
вот веришь нет - сечас мне совершенно на тебя срать  веришь нет,но это лишь психологическая защита и на самом деле совсем не срать,каждый раз создавая темы ты думаешь о том как тебе будут писать что ты жополиз 
а педик так рассуждают "крутые пацыки" у которых интеллекта даже меньше чем длины между ног, хотя меньше этих 3см уже наврядли что то можно себе представить... а у меня всё на высших уровнях и есть серьёзные мативы утверждать что ты сечас сглотнул  жополиз 80левела 
я и не отрицаю что я не интелектуален,мне достаточно мозгов чтоб учитьтся и похуй  | | | | | | в Бане
7 декабря 2010, 18:23
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Саня В -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Саня В
веришь нет,но это лишь психологическая защита и на самом деле совсем не срать,каждый раз создавая темы ты думаешь о том как тебе будут писать что ты жополиз 
а педик так рассуждают "крутые пацыки" у которых интеллекта даже меньше чем длины между ног, хотя меньше этих 3см уже наврядли что то можно себе представить... а у меня всё на высших уровнях и есть серьёзные мативы утверждать что ты сечас сглотнул  жополиз 80левела 
я и не отрицаю что я не интелектуален,мне достаточно мозгов чтоб учитьтся и похуй  вот изза таких страна и в жопе а могла бы иметь гораздо большие успехи  | | | | | | активный пользователь
7 декабря 2010, 18:24
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от МС Золотой Овертайм ахуительно исполнил  припев тоже пиздат.остальные куплеты хоть и не шик но и не хуйня как многие тут посчитали согласен!
мнение МС Золотого думаю повесомее будет чем мнения всяких не сложившихся в жизни малолетних или просто умственноотсталых личностей) -Цитата от Нереальный Шутник -Цитата от Саня В
веришь нет,но это лишь психологическая защита и на самом деле совсем не срать,каждый раз создавая темы ты думаешь о том как тебе будут писать что ты жополиз 
а педик
пиздец выпал если выпал то суй обратно и продолжай на нём прыгать По себе знаеш? Витька отпидарасил вас обеих не плохо да? | | | | | | в Бане
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою вот изза таких страна и в жопе а могла бы иметь гораздо большие успехи  ясно | | | | | | активный пользователь
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою вот изза таких страна и в жопе а могла бы иметь гораздо большие успехи  ой слыш ты економист ебаный,иди блять в пту пирожки жарь,олень ушербный
Отсос тупой создай голосование повторяю | | | | | | новый пользователь
| | |
#70 (ПС)
| вообще не понравилось, даже Сд не вкатил, про остальных молчу... | | | | | | в Бане
7 декабря 2010, 18:25
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Нереальный Шутник -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от МС Золотой Овертайм ахуительно исполнил  припев тоже пиздат.остальные куплеты хоть и не шик но и не хуйня как многие тут посчитали согласен!
мнение МС Золотого думаю повесомее будет чем мнения всяких не сложившихся в жизни малолетних или просто умственноотсталых личностей) -Цитата от Нереальный Шутник если выпал то суй обратно и продолжай на нём прыгать По себе знаеш? Витька отпидарасил вас обеих не плохо да? хватит ко мне клеиться чукча
я строго гетеро, еще что нить напишешь и тебя не поймёт женское население Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Нереальный Шутник ой слыш ты економист ебаный,иди блять в пту пирожки жарь,олень ушербный
Отсос тупой создай голосование повторяю ты писать научись сперва двоеЧник | | | | | | активный пользователь
7 декабря 2010, 18:27
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Нереальный Шутник -Цитата от Скрытый тьмою
согласен!
мнение МС Золотого думаю повесомее будет чем мнения всяких не сложившихся в жизни малолетних или просто умственноотсталых личностей)
если выпал то суй обратно и продолжай на нём прыгать По себе знаеш? Витька отпидарасил вас обеих не плохо да? хватит ко мне клеиться чукча
я строго гетеро, еще что нить напишешь и тебя не поймёт женское население Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Нереальный Шутник -Цитата от Скрытый тьмою
вот изза таких страна и в жопе а могла бы иметь гораздо большие успехи  ой слыш ты економист ебаный,иди блять в пту пирожки жарь,олень ушербный
Отсос тупой создай голосование повторяю ты писать научись сперва двоеЧник я не на диктанте русского языка,выдыхай сучек
ты гетеро в прошлом.знаеш почему? я думаю ты понял.
теперь ты мальчик-гей | | | | | | HOT STUFF PRO
7 декабря 2010, 18:28
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою ты писать научись сперва двоеЧник и так пишет человек, который несколькими постами выше написал "МАТИВЫ"  | | | | | | активный пользователь
7 декабря 2010, 18:29
| | |
#74 (ПС)
| печально, малолетка считает что ему всё дозволено, просто потому что никто щас не подойдёт и не даст по уху
автор, я тебе в рот сцал и ты сглатывал, и привет маме передай 
пиши в лс, если хочешь о чем-то серьёзно поговорить, хотя о чем говорить, тебе ж 15 лет и ты сцыкунишка маленький 
не кормите тролля мелкого | | | | | | в Бане
7 декабря 2010, 18:32
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Buma Boy -Цитата от Скрытый тьмою ты писать научись сперва двоеЧник и так пишет человек, который несколькими постами выше написал "МАТИВЫ"  ну если ты не в курсе делетант то слово мотивы в старых словарях имело 2 варианта...был и с буквой "а" ...так что учителям привет а тебе двоечка но три за внимательность Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Лайт печально, малолетка считает что ему всё дозволено, просто потому что никто щас не подойдёт и не даст по уху
автор, я тебе в рот сцал и ты сглатывал, и привет маме передай 
пиши в лс, если хочешь о чем-то серьёзно поговорить, хотя о чем говорить, тебе ж 15 лет и ты сцыкунишка маленький 
не кормите тролля мелкого честно говоря то я более чем уверен что урыл бы тебя и в словах и физически даже тогда когда мне было 15 а на данном этапе жизни тебе лучше пойти и охладить свою обезумевшую головёшку с помощью морозильной камеры в холодильнике, иначе ты меня скоро начнешь злить как назойливые говно - мухи которые до людей докапываются  | | | | | |