| HOT STUFF PRO
7 декабря 2010, 18:34
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Buma Boy -Цитата от Скрытый тьмою ты писать научись сперва двоеЧник и так пишет человек, который несколькими постами выше написал "МАТИВЫ"  ну если ты не в курсе делетант то слово мотивы в старых словарях имело 2 варианта...был и с буквой "а" ...так что учителям привет а тебе двоечка но три за внимательность Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Лайт печально, малолетка считает что ему всё дозволено, просто потому что никто щас не подойдёт и не даст по уху
автор, я тебе в рот сцал и ты сглатывал, и привет маме передай 
пиши в лс, если хочешь о чем-то серьёзно поговорить, хотя о чем говорить, тебе ж 15 лет и ты сцыкунишка маленький 
не кормите тролля мелкого честно говоря то я более чем уверен что урыл бы тебя и в словах и физически даже тогда когда мне было 15 а на данном этапе жизни тебе лучше пойти и охладить свою обезумевшую головёшку с помощью морозильной камеры в холодильнике, иначе ты меня скоро начнешь злить как назойливые говно - мухи которые до людей докапываются  ясно-понятно  | | | | | | Bez-B Flava
7 декабря 2010, 18:35
| | |
#77 (ПС)
| что то кака  | | | | | | активный пользователь
7 декабря 2010, 18:36
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Buma Boy -Цитата от Скрытый тьмою ты писать научись сперва двоеЧник и так пишет человек, который несколькими постами выше написал "МАТИВЫ"  ну если ты не в курсе делетант то слово мотивы в старых словарях имело 2 варианта...был и с буквой "а" ...так что учителям привет а тебе двоечка но три за внимательность Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Лайт печально, малолетка считает что ему всё дозволено, просто потому что никто щас не подойдёт и не даст по уху
пиши в лс, если хочешь о чем-то серьёзно поговорить, хотя о чем говорить, тебе ж 15 лет и ты сцыкунишка маленький 
не кормите тролля мелкого честно говоря то я более чем уверен что урыл бы тебя и в словах и физически даже тогда когда мне было 15 а на данном этапе жизни тебе лучше пойти и охладить свою обезумевшую головёшку с помощью морозильной камеры в холодильнике, иначе ты меня скоро начнешь злить как назойливые говно - мухи которые до людей докапываются  часто бывает да?  | | | | | | в Бане
7 декабря 2010, 18:37
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Buma Boy -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Buma Boy
и так пишет человек, который несколькими постами выше написал "МАТИВЫ"  ну если ты не в курсе делетант то слово мотивы в старых словарях имело 2 варианта...был и с буквой "а" ...так что учителям привет а тебе двоечка но три за внимательность Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Лайт печально, малолетка считает что ему всё дозволено, просто потому что никто щас не подойдёт и не даст по уху
не кормите тролля мелкого честно говоря то я более чем уверен что урыл бы тебя и в словах и физически даже тогда когда мне было 15 а на данном этапе жизни тебе лучше пойти и охладить свою обезумевшую головёшку с помощью морозильной камеры в холодильнике, иначе ты меня скоро начнешь злить как назойливые говно - мухи которые до людей докапываются  ясно-понятно  тебе не понятно...ты просто ссыкнул мелоч пузатая
но правильно кстати сделал, держи от дядьки пинок слегка и туси домой пока ходишь | | | | | | в Бане
7 декабря 2010, 18:37
| | |
#80 (ПС)
| | | | | | | в Бане
7 декабря 2010, 18:39
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Нереальный Шутник -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Buma Boy
и так пишет человек, который несколькими постами выше написал "МАТИВЫ"  ну если ты не в курсе делетант то слово мотивы в старых словарях имело 2 варианта...был и с буквой "а" ...так что учителям привет а тебе двоечка но три за внимательность Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Лайт печально, малолетка считает что ему всё дозволено, просто потому что никто щас не подойдёт и не даст по уху
не кормите тролля мелкого честно говоря то я более чем уверен что урыл бы тебя и в словах и физически даже тогда когда мне было 15 а на данном этапе жизни тебе лучше пойти и охладить свою обезумевшую головёшку с помощью морозильной камеры в холодильнике, иначе ты меня скоро начнешь злить как назойливые говно - мухи которые до людей докапываются  часто бывает да?  "сострил" -Цитата от ака Хомяк что то кака  я знаю что... выключай свой трек и включай тот который называется "СД ака СаДист, [OVERtime], kartez, l'bang stil - Жить просто так" | | | | | | в Бане
7 декабря 2010, 18:40
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Нереальный Шутник -Цитата от Скрытый тьмою
ну если ты не в курсе делетант то слово мотивы в старых словарях имело 2 варианта...был и с буквой "а" ...так что учителям привет а тебе двоечка но три за внимательность Добавлено через 1 минуту 47 секунд
честно говоря то я более чем уверен что урыл бы тебя и в словах и физически даже тогда когда мне было 15 а на данном этапе жизни тебе лучше пойти и охладить свою обезумевшую головёшку с помощью морозильной камеры в холодильнике, иначе ты меня скоро начнешь злить как назойливые говно - мухи которые до людей докапываются  часто бывает да?  "сострил"  сострил  | | | | | | в Бане
7 декабря 2010, 18:41
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Саня В сострил  ты ещё со мной в остроумии тут потягайся = )))  | | | | | | HOT STUFF PRO
7 декабря 2010, 18:42
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Buma Boy -Цитата от Скрытый тьмою
ну если ты не в курсе делетант то слово мотивы в старых словарях имело 2 варианта...был и с буквой "а" ...так что учителям привет а тебе двоечка но три за внимательность Добавлено через 1 минуту 47 секунд
честно говоря то я более чем уверен что урыл бы тебя и в словах и физически даже тогда когда мне было 15 а на данном этапе жизни тебе лучше пойти и охладить свою обезумевшую головёшку с помощью морозильной камеры в холодильнике, иначе ты меня скоро начнешь злить как назойливые говно - мухи которые до людей докапываются  ясно-понятно  тебе не понятно...ты просто ссыкнул мелоч пузатая
но правильно кстати сделал, держи от дядьки пинок слегка и туси домой пока ходишь видимо у тебя в голове хуй  я на троллей зла не держу, можешь и дальше анонировать на голосок Садиста  | | | | | | Bez-B Flava
7 декабря 2010, 18:42
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Нереальный Шутник -Цитата от Скрытый тьмою
честно говоря то я более чем уверен что урыл бы тебя и в словах и физически даже тогда когда мне было 15 а на данном этапе жизни тебе лучше пойти и охладить свою обезумевшую головёшку с помощью морозильной камеры в холодильнике, иначе ты меня скоро начнешь злить как назойливые говно - мухи которые до людей докапываются  часто бывает да?  "сострил" -Цитата от ака Хомяк что то кака  я знаю что... выключай свой трек и включай тот который называется "СД ака СаДист, [OVERtime], kartez, l'bang stil - Жить просто так" ты олень что ли латентный?
я реп не пою  | | | | | | в Бане
7 декабря 2010, 18:43
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою ты ещё со мной в остроумии тут потягайся = )))  без проблем  | | | | | | в Бане
7 декабря 2010, 18:44
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Buma Boy -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Buma Boy
ясно-понятно  тебе не понятно...ты просто ссыкнул мелоч пузатая
но правильно кстати сделал, держи от дядьки пинок слегка и туси домой пока ходишь видимо у тебя в голове хуй  я на троллей зла не держу, можешь и дальше анонировать на голосок Садиста  а ты можешь дальше анонсировать свой долбоебизм и показывать как не далеко ты ушел от обезьян хотя времена те уже ушли далеко когда интеллект твоему был подобен чуви | | | | | | новый пользователь
7 декабря 2010, 18:44
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою ты ещё со мной в остроумии тут потягайся = ))) 
Я вижу тут с тобой развлекаются как могут)))
И не одного комента что трек хит хотя какой там ...
Ладно всё понятно так-то -распиарится хочешь форумным гавном как обычно,но всё равно ничего не получится,ибо трек реальная хуета ,я думаю даже Овер с СД удалили его сразу как записали и угарая над тобой пошли купили себе пива ) | | | | | | в Бане
7 декабря 2010, 18:49
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Insite
Ладно всё понятно так-то -распиарится хочешь форумным гавном как обычно,но всё равно ничего не получится,ибо трек реальная хуета ,я думаю даже Овер с СД удалили его сразу как записали и угарая над тобой пошли купили себе пива ) не знаю что там Овер с СД сделали и чего купили но трек как по мне очень сильный и не надо критиковать его так! есть треки куда более достойные критики! Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Нереальный Шутник
часто бывает да?  "сострил" -Цитата от ака Хомяк что то кака  я знаю что... выключай свой трек и включай тот который называется "СД ака СаДист, [OVERtime], kartez, l'bang stil - Жить просто так" ты олень что ли латентный?
я реп не пою  и это так изъясняется человек который назвал меня оленем?  | | | | | | в Бане
7 декабря 2010, 18:51
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Insite -Цитата от Скрытый тьмою
ты ещё со мной в остроумии тут потягайся = ))) 
Ладно всё понятно так-то -распиарится хочешь форумным гавном как обычно,но всё равно ничего не получится,ибо трек реальная хуета ,я думаю даже Овер с СД удалили его сразу как записали и угарая над тобой пошли купили себе пива ) не знаю что там Овер с СД сделали и чего купили но трек как по мне очень сильный и не надо критиковать его так! есть треки куда более достойные критики! последнее время только ты выкладываешь овертайма треки,я заметил,не уж то ты шошка его  | | | | | | в Бане
7 декабря 2010, 18:52
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Саня В -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Insite
Ладно всё понятно так-то -распиарится хочешь форумным гавном как обычно,но всё равно ничего не получится,ибо трек реальная хуета ,я думаю даже Овер с СД удалили его сразу как записали и угарая над тобой пошли купили себе пива ) не знаю что там Овер с СД сделали и чего купили но трек как по мне очень сильный и не надо критиковать его так! есть треки куда более достойные критики! последнее время только ты выкладываешь овертайма треки,я заметил,не уж то ты шошка его  спаси тебя Бог от того чтоб я не начал рассуждения на тему того кто ты ) | | | | | | в Бане
7 декабря 2010, 18:52
| | |
#92 (ПС)
| витя спел кошерный реп ртом  | | | | | | активный пользователь
7 декабря 2010, 18:53
| | |
#93 (ПС)
| Скрытый тьмою сильно уже пишешься за СД. | | | | | | он же пики мольер
| | |
#94 (ПС)
| хуйня этот садист ваш | | | | | | Bez-B Flava
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Insite -Цитата от Скрытый тьмою
ты ещё со мной в остроумии тут потягайся = ))) 
Ладно всё понятно так-то -распиарится хочешь форумным гавном как обычно,но всё равно ничего не получится,ибо трек реальная хуета ,я думаю даже Овер с СД удалили его сразу как записали и угарая над тобой пошли купили себе пива ) не знаю что там Овер с СД сделали и чего купили но трек как по мне очень сильный и не надо критиковать его так! есть треки куда более достойные критики! Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Скрытый тьмою
"сострил"
я знаю что... выключай свой трек и включай тот который называется "СД ака СаДист, [OVERtime], kartez, l'bang stil - Жить просто так" ты олень что ли латентный?
я реп не пою  и это так изъясняется человек который назвал меня оленем?  знаешь это как бы форум,и я не обязан писать тут культурно тем более лосям, которые провоцируют меня на различные грубости  | | | | | | в Бане
7 декабря 2010, 18:54
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Саня В -Цитата от Скрытый тьмою
не знаю что там Овер с СД сделали и чего купили но трек как по мне очень сильный и не надо критиковать его так! есть треки куда более достойные критики! последнее время только ты выкладываешь овертайма треки,я заметил,не уж то ты шошка его  спаси тебя Бог от того чтоб я не начал рассуждения на тему того кто ты ) я ничтожество,мне 18 лет,а я нихуя в жизни недобился  | | | | | | в Бане
7 декабря 2010, 18:54
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Номер23 витя спел кошерный реп ртом  с мики маусом ты солидней сразу  | | | | | | новый пользователь
7 декабря 2010, 18:55
| | |
#98 (ПС)
| Ты заплакал?
Хуле там(в других темах) авторы адекватные ,репчик пытаются делать - спрашивают прислушиваются к критике,знают чего хотят и к чему стремится...
А ты реально подумай чем ты лучше других ,если попросил у мамы денег на фит с СД | | | | | | в Бане
7 декабря 2010, 18:55
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Insite
Ладно всё понятно так-то -распиарится хочешь форумным гавном как обычно,но всё равно ничего не получится,ибо трек реальная хуета ,я думаю даже Овер с СД удалили его сразу как записали и угарая над тобой пошли купили себе пива ) не знаю что там Овер с СД сделали и чего купили но трек как по мне очень сильный и не надо критиковать его так! есть треки куда более достойные критики! Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от ака Хомяк
ты олень что ли латентный?
я реп не пою  и это так изъясняется человек который назвал меня оленем?  знаешь это как бы форум,и я не обязан писать тут культурно тем более лосям, которые провоцируют меня на различные грубости  судя по твоим оскарблениям через слово ты не провоцируешься даже -Цитата от Блатной Дед Скрытый тьмою сильно уже пишешься за СД. не согласен. просто люблю правду. в чём же заключается это "уж сильно" ? | | | | | | Bez-B Flava
7 декабря 2010, 18:57
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Скрытый тьмою
не знаю что там Овер с СД сделали и чего купили но трек как по мне очень сильный и не надо критиковать его так! есть треки куда более достойные критики! Добавлено через 1 минуту 23 секунды
и это так изъясняется человек который назвал меня оленем?  знаешь это как бы форум,и я не обязан писать тут культурно тем более лосям, которые провоцируют меня на различные грубости  судя по твоим оскарблениям через слово ты не провоцируешься даже -Цитата от Блатной Дед Скрытый тьмою сильно уже пишешься за СД. не согласен. просто люблю правду. в чём же заключается это "уж сильно" ? я бы кинул тебе кое что 
но опасно как бы | | | | | |