| в Бане
7 декабря 2010, 20:31
| | |
#151 (ПС)
| и зачем я писался с сд, чтоб потом стоять в одном ряду с такими как автор? | | | | | | в Бане
7 декабря 2010, 20:34
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от DANGER_YO и зачем я писался с сд, чтоб потом стоять в одном ряду с такими как автор? сказать может любой вася что он с сд писался...чё то я в жизни не слышал фита такого "сд и DANGER"   | | | | | | новый пользователь
7 декабря 2010, 20:35
| | |
#153 (ПС)
| как всегда хуита  | | | | | | в Бане
7 декабря 2010, 20:36
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от f4kE как всегда хуита  я так понимаю ты сечас озвучил то что тебе твоя девушка говорит после " дикого " секса с тобой? | | | | | | прохладный пользователь
7 декабря 2010, 20:36
| | |
#155 (ПС)
| поклонись перед фюрером жалкий сопляк! | | | | | | в Бане
7 декабря 2010, 20:37
| | |
#156 (ПС)
| вот ты и доказал свою недалекость  
ща пацаны распишут | | | | | | Bez-B Flava
7 декабря 2010, 20:38
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Melkiy MC скучный трэк не согласен. скорее всего зависть или тупо хейт Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Камелионер -Цитата от Скрытый тьмою
во первых - вафел строго только ты и никак иначе
во вторых - если я так пожелал написать то значит " кудаж " ...есть такое понятие как слэнг... но тебе "псевдо рэперку " маленькому оно врядли знакомо
и в третьих я про залы не писал а тебя опустил в твоей тупости и просто чётко выразил свою грамотную точку зрения, Вуди Добавлено через 1 минуту 17 секунд
"ах да и там не было ошибок грамматики неуч" - это обязательно было писать???  сам себя пытаешься успокоить мося ?  нет это тебе на заметку ебучий вафел ты сглотнул... это видно по тому как ты психуешь хуже тёлки и только на мат уже способен... не многословен ты однако бабуин...а если серьёзно то ты и тебе подобные жопороты напоминают старых дедуль на лавочках которые ничё кроме как бубнеть как всё плохо не могут так как и хер уже не стоит да и пенсия маловата))) Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Скрытый тьмою
во вторых - если я так пожелал написать то значит " кудаж " ...есть такое понятие как слэнг... но тебе "псевдо рэперку " маленькому оно врядли знакомо
и в третьих я про залы не писал а тебя опустил в твоей тупости и просто чётко выразил свою грамотную точку зрения, Вуди Добавлено через 1 минуту 17 секунд
"ах да и там не было ошибок грамматики неуч" - это обязательно было писать???  сам себя пытаешься успокоить мося ?  о,Брат мой.Я не репперок галимый в отличии от автора темы 
я просто слушатель  да ты великий очень прям. тут уж не поспоришь ...с Вуди спорить безнадёжно Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Insite Ну всё понятно л банг стил или картез вафел остается выяснить кто я предаполагаю что это независимые парни,один из них здесь,вычислить будет не сложно...
вообще лучше меняй ник и голос...с тебя больше нечего взять ,ходу в русском репе с такими стратегиями тебе не будет... стил) не тупи паря... мне просто нравится что делают Витя и Овертайм... полечи свой мозг или охлади как нибудь а то подсох...я просто выложил трек и пишу что думаю Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от G-Nise Мужики, все бы ничего, но с Витей и Игорьком можно было бы и под авторский биток застелить  Овертайм прокачал больше всех трек все равно крутой... ну да ...куплет овера очень силён маму комментировал  | | | | | | Михаил Боярышник
7 декабря 2010, 20:38
| | |
#158 (ПС)
| под куплет автора станцевал си-волк, остальные ниже по флоу и скиллзам. | | | | | | прохладный пользователь
7 декабря 2010, 20:39
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Melkiy MC скучный трэк не согласен. скорее всего зависть или тупо хейт Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Камелионер -Цитата от Скрытый тьмою
"ах да и там не было ошибок грамматики неуч" - это обязательно было писать???  сам себя пытаешься успокоить мося ?  нет это тебе на заметку ебучий вафел ты сглотнул... это видно по тому как ты психуешь хуже тёлки и только на мат уже способен... не многословен ты однако бабуин...а если серьёзно то ты и тебе подобные жопороты напоминают старых дедуль на лавочках которые ничё кроме как бубнеть как всё плохо не могут так как и хер уже не стоит да и пенсия маловата))) Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Скрытый тьмою
"ах да и там не было ошибок грамматики неуч" - это обязательно было писать???  сам себя пытаешься успокоить мося ?  о,Брат мой.Я не репперок галимый в отличии от автора темы 
я просто слушатель  да ты великий очень прям. тут уж не поспоришь ...с Вуди спорить безнадёжно Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Insite Ну всё понятно л банг стил или картез вафел остается выяснить кто я предаполагаю что это независимые парни,один из них здесь,вычислить будет не сложно...
вообще лучше меняй ник и голос...с тебя больше нечего взять ,ходу в русском репе с такими стратегиями тебе не будет... стил) не тупи паря... мне просто нравится что делают Витя и Овертайм... полечи свой мозг или охлади как нибудь а то подсох...я просто выложил трек и пишу что думаю Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от G-Nise Мужики, все бы ничего, но с Витей и Игорьком можно было бы и под авторский биток застелить  Овертайм прокачал больше всех трек все равно крутой... ну да ...куплет овера очень силён Сглотнул ты когда просил у Вити фит  | | | | | | в Бане
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Камелионер поклонись перед фюрером жалкий сопляк! сперва доеш свои сопли...а то видно что ты голоден...аж пишешь лабуду не по теме... | | | | | | в Бане
| | |
#161 (ПС)
| | | | | | | прохладный пользователь
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Melkiy MC скучный трэк не согласен. скорее всего зависть или тупо хейт Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Камелионер
нет это тебе на заметку ебучий вафел ты сглотнул... это видно по тому как ты психуешь хуже тёлки и только на мат уже способен... не многословен ты однако бабуин...а если серьёзно то ты и тебе подобные жопороты напоминают старых дедуль на лавочках которые ничё кроме как бубнеть как всё плохо не могут так как и хер уже не стоит да и пенсия маловата))) Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от ака Хомяк
о,Брат мой.Я не репперок галимый в отличии от автора темы 
вообще лучше меняй ник и голос...с тебя больше нечего взять ,ходу в русском репе с такими стратегиями тебе не будет... стил) не тупи паря... мне просто нравится что делают Витя и Овертайм... полечи свой мозг или охлади как нибудь а то подсох...я просто выложил трек и пишу что думаю Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от G-Nise Мужики, все бы ничего, но с Витей и Игорьком можно было бы и под авторский биток застелить  Овертайм прокачал больше всех трек все равно крутой... ну да ...куплет овера очень силён маму комментировал   | | | | | | в Бане
7 декабря 2010, 20:40
| | |
#163 (ПС)
| | | | | | | [Flow-Project]
7 декабря 2010, 20:41
| | |
#164 (ПС)
| Отчитали хорошо
но сведено плохои из-за этого в целом продукт хуёвый | | | | | | пользователь
| | |
#165 (ПС)
| ну так себе...а чё там за релиз и когда он  ...? | | | | | | в Бане
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Melkiy MC скучный трэк не согласен. скорее всего зависть или тупо хейт Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Камелионер
нет это тебе на заметку ебучий вафел ты сглотнул... это видно по тому как ты психуешь хуже тёлки и только на мат уже способен... не многословен ты однако бабуин...а если серьёзно то ты и тебе подобные жопороты напоминают старых дедуль на лавочках которые ничё кроме как бубнеть как всё плохо не могут так как и хер уже не стоит да и пенсия маловата))) Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от ака Хомяк
вообще лучше меняй ник и голос...с тебя больше нечего взять ,ходу в русском репе с такими стратегиями тебе не будет... стил) не тупи паря... мне просто нравится что делают Витя и Овертайм... полечи свой мозг или охлади как нибудь а то подсох...я просто выложил трек и пишу что думаю Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от G-Nise Мужики, все бы ничего, но с Витей и Игорьком можно было бы и под авторский биток застелить  Овертайм прокачал больше всех трек все равно крутой... ну да ...куплет овера очень силён маму комментировал  у тебя горячка? ты о чем вообще ? ппц ))) | | | | | | в Бане
7 декабря 2010, 20:42
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою да ты походу и мак миллера не знаешь, сейчас мы тебя с сегой порешим! -Цитата от EARL D. Отчитали хорошо
но сведено плохои из-за этого в целом продукт хуёвый да микро ему плохо за щеку зашел | | | | | | в Бане
7 декабря 2010, 20:42
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Камелионер -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Melkiy MC скучный трэк не согласен. скорее всего зависть или тупо хейт Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Камелионер
вообще лучше меняй ник и голос...с тебя больше нечего взять ,ходу в русском репе с такими стратегиями тебе не будет... стил) не тупи паря... мне просто нравится что делают Витя и Овертайм... полечи свой мозг или охлади как нибудь а то подсох...я просто выложил трек и пишу что думаю Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от G-Nise Мужики, все бы ничего, но с Витей и Игорьком можно было бы и под авторский биток застелить  Овертайм прокачал больше всех трек все равно крутой... ну да ...куплет овера очень силён Сглотнул ты когда просил у Вити фит   ты больной сто пудов...говорю же - нет меня на этом треке ))) | | | | | | Bez-B Flava
7 декабря 2010, 20:43
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою https://www.hip-hop.ru/forum/inzhener-and-aka-sadist-oppo...od-323684/
учи матчасть сын - запомни сын твой выход суицид под этот посыл
сын ты против меня недостаток сил
сын дабы меня пройти подними сан | | | | | | в Бане
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Камелионер -Цитата от Скрытый тьмою
не согласен. скорее всего зависть или тупо хейт Добавлено через 1 минуту 33 секунды
ты сглотнул... это видно по тому как ты психуешь хуже тёлки и только на мат уже способен... не многословен ты однако бабуин...а если серьёзно то ты и тебе подобные жопороты напоминают старых дедуль на лавочках которые ничё кроме как бубнеть как всё плохо не могут так как и хер уже не стоит да и пенсия маловата))) Добавлено через 2 минуты 50 секунд
да ты великий очень прям. тут уж не поспоришь ...с Вуди спорить безнадёжно Добавлено через 3 минуты 39 секунд
не тупи паря... мне просто нравится что делают Витя и Овертайм... полечи свой мозг или охлади как нибудь а то подсох...я просто выложил трек и пишу что думаю Добавлено через 4 минуты 51 секунду
трек все равно крутой... ну да ...куплет овера очень силён Сглотнул ты когда просил у Вити фит   ты больной сто пудов...говорю же - нет меня на этом треке ))) сначала был, а теперь нет, самовырезался что ли? | | | | | | Bez-B Flava
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Скрытый тьмою
не согласен. скорее всего зависть или тупо хейт Добавлено через 1 минуту 33 секунды
ты сглотнул... это видно по тому как ты психуешь хуже тёлки и только на мат уже способен... не многословен ты однако бабуин...а если серьёзно то ты и тебе подобные жопороты напоминают старых дедуль на лавочках которые ничё кроме как бубнеть как всё плохо не могут так как и хер уже не стоит да и пенсия маловата))) Добавлено через 2 минуты 50 секунд
да ты великий очень прям. тут уж не поспоришь ...с Вуди спорить безнадёжно Добавлено через 3 минуты 39 секунд
не тупи паря... мне просто нравится что делают Витя и Овертайм... полечи свой мозг или охлади как нибудь а то подсох...я просто выложил трек и пишу что думаю Добавлено через 4 минуты 51 секунду
трек все равно крутой... ну да ...куплет овера очень силён маму комментировал  у тебя горячка? ты о чем вообще ? ппц ))) маму твою комментировал,Вуди | | | | | | в Бане
7 декабря 2010, 20:44
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от DANGER_YO -Цитата от Скрытый тьмою да ты походу и мак миллера не знаешь, сейчас мы тебя с сегой порешим! -Цитата от EARL D. Отчитали хорошо
но сведено плохои из-за этого в целом продукт хуёвый да микро ему плохо за щеку зашел ты непонятен, неизвестен и скорее всего - очень аж до блёва малолетен... а если и купил фит у сд штук за 50 - 40 то нечем гордиться... я тебя не знал не знаю и надеюсь не услышу никогда -Цитата от DANGER_YO сначала был, а теперь нет, самовырезался что ли? по себе не судят) | | | | | | Bez-B Flava
7 декабря 2010, 20:44
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от DANGER_YO да ты походу и мак миллера не знаешь, сейчас мы тебя с сегой порешим! -Цитата от EARL D. Отчитали хорошо
но сведено плохои из-за этого в целом продукт хуёвый да микро ему плохо за щеку зашел ты непонятен, неизвестен и скорее всего - очень аж до блёва малолетен... а если и купил фит у сд штук за 50 - 40 то нечем гордиться... я тебя не знал не знаю и надеюсь не услышу никогда  по известнее овертайма будет 
но он вне закона  | | | | | | в Бане
7 декабря 2010, 20:45
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от ака Хомяк
маму комментировал  у тебя горячка? ты о чем вообще ? ппц ))) маму твою комментировал,Вуди Вуди - это мой опускательный жаргон...тыришь у меня? ах тыж эдакий нигодяй) -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от DANGER_YO
да ты походу и мак миллера не знаешь, сейчас мы тебя с сегой порешим!
да микро ему плохо за щеку зашел ты непонятен, неизвестен и скорее всего - очень аж до блёва малолетен... а если и купил фит у сд штук за 50 - 40 то нечем гордиться... я тебя не знал не знаю и надеюсь не услышу никогда  по известнее овертайма будет 
но он вне закона  уго го ) если так сказал ты то точно всё наоборот даю башку на отсечение) ахахахаха  | | | | | | Bez-B Flava
7 декабря 2010, 20:46
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Скрытый тьмою
у тебя горячка? ты о чем вообще ? ппц ))) маму твою комментировал,Вуди Вуди - это мой опускательный жаргон...тыришь у меня? ах тыж эдакий нигодяй)  да я воровской кранк исполняю и чифирю по выходным и маму комментирую | | | | | |