новый пользователь
Пиздато.  | | | | RPD
браво высший бал  | | | |
Регистрация: 16.02.2008 | песня ништяк но мне бит понравился кстати как он называется?  | | | | ---} 2MD {---
Регистрация: 05.06.2005 | Грозный, а в какой стране ты живёшь? | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | трек пиздатый,патриотичный | | | | Кава-Банга
Трек ваще хорош!
Витя СУПА а вот грозного стайл мне не оч! | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | | | | | активный пользователь
Грозный живет в ЮэСэЙ
но на лето летит в Белую Русь | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Послушал 2 трэка Грозного и Вити.И многое понял,понял что нельзя судить талантливого рэпера по диссам неудачника из Нижневартовска,и по видео имбицила из Германии.Витя    ,хоть Грозный больше понравился. | | | | Юзер как юзер
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Эстония/Таллин | "Нам есть, что доказать миру - спасибо девяностым!". Вот пиздец, конечно)) Вот ратуешь за сильную Россию, но как раз твои горячо любимые девяностые превратили Россию в отсталую, отодвинутую ото всюду страну. При СССР, при всех его недостатках, его боялись, и были причины. И не надо было никому ничего доказывать, так как все всё и так понимали. Это надо было взять все, разрушить нахуй, а теперь все снова доказывать. Пиздатый подход  А теперь, блять, на ТВ Познеры и Сванидзе превращают людей в тупое быдло, остро ненавидящее свое прошлое, считающее нужным оплевать его и откреститься. При том же многими презираемом Сталине, это сборище уебков, называющих себя интеллигенцией, пиздеть бы налево и направо не посмело, а сейчас вся эта масса "патриотов", ненавидящих Россию, получило право голоса: демократия, хули. Издаются очередные "зомбо-книжки", наподобие "Фашистский меч ковался в СССР", снимаются такие же фильмы. А вы тут за девяностые благодарите. | | | | ---} 2MD {---
Грозный живет в ЮэСэЙ
но на лето летит в Белую Русь как-то очень непонятно на мой взгляд петь из юсэсэй про то как ты любишь страну "н". | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | -Цитата от FroZzY "Нам есть, что доказать миру - спасибо девяностым!". Вот пиздец, конечно)) Вот ратуешь за сильную Россию, но как раз твои горячо любимые девяностые превратили Россию в отсталую, отодвинутую ото всюду страну. При СССР, при всех его недостатках, его боялись, и были причины. И не надо было никому ничего доказывать, так как все всё и так понимали. Это надо было взять все, разрушить нахуй, а теперь все снова доказывать. Пиздатый подход  А теперь, блять, на ТВ Познеры и Сванидзе превращают людей в тупое быдло, остро ненавидящее свое прошлое, считающее нужным оплевать его и откреститься. При том же многими презираемом Сталине, это сборище уебков, называющих себя интеллигенцией, пиздеть бы налево и направо не посмело, а сейчас вся эта масса "патриотов", ненавидящих Россию, получило право голоса: демократия, хули. Издаются очередные "зомбо-книжки", наподобие "Фашистский меч ковался в СССР", снимаются такие же фильмы. А вы тут за девяностые благодарите. Социализм изначально очень непродуманый режим. А комунизм это вообще утопия. Страна при комунизме шла не в том направлении. Комунизм нельзя осуществить в человеческом обществе. Нужны были перемены, которые и дали 90е.
з.ы. Ти Бэг рулит!!!!!!!!!!!!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2008 Откуда: ХарькOV | -Цитата от Rhythm_J как-то очень непонятно на мой взгляд петь из юсэсэй про то как ты любишь страну "н". Как говорили парни из Касты: "не забывай свои корни - помни...", вот также и Грозный - если тебя реально волнуют проблемы Родины, то читать (а не петь) можно из Камбоджи или Северного Занзибара, я уже не говорю про Америку. 3 страны из трека - Украина, Россия и Беларусь - дележ нефти и газа до сих пор до конца не решен + политические разногласия вплоть до военного конфликта (маловероятно). Добавлено через 2 минуты -Цитата от Шигорат Социализм изначально очень непродуманый режим. А комунизм это вообще утопия. Страна при комунизме шла не в том направлении. Комунизм нельзя осуществить в человеческом обществе. Нужны были перемены, которые и дали 90е.
з.ы. Ти Бэг рулит!!!!!!!!!!!!!  +1, без тех перемен не появилась бы нынешняя свобода слова, а без нее и рэп в любом его проявлении и сидели мы бы щас не на хип-хоп форуме, а на форуме вокально-инструментального ансамбля песни и пляски "Золотое колько"  |
Последний раз редактировалось Sansiro, 7 мая 2008 в 22:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | -Цитата от Sansiro +1, без тех перемен не появилась бы нынешняя свобода слова, а без нее и рэп в любом его проявлении и сидели мы бы щас не на хип-хоп форуме, а на форуме вокально-инструментального ансамбля песни и пляски "Золотое колько"  Базара ноль  На ЭВМ "Восход 5000" через проигрователь ЛининАмп 3.5 слушали бы ансамбли  | | | | Юзер как юзер
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Эстония/Таллин | -Цитата от Шигорат Социализм изначально очень непродуманый режим. А комунизм это вообще утопия. Страна при комунизме шла не в том направлении. Комунизм нельзя осуществить в человеческом обществе. Нужны были перемены, которые и дали 90е.
з.ы. Ти Бэг рулит!!!!!!!!!!!!!  Вот скажи, это твои слова, или ты их на автомате написал, не особо вдумываясь?
Вы вот тут пишите о том, что сидели бы там с какой-то хуйней, слушали бы какую-то хуйню, форума бы не было, вякнул бы че - расстрел, а если повезет - Сибирь. Такое ощущение, что для вас СССР существует только во времена Сталина. А то, что у вас, россиян, были бы свои телевизоры, "Восходы 5000", "Лининампы 3.5" и т.д. - так об этом любое государство мечтает. Это вы до крайности доводите все. Вон, в Китае, компартия правит, так вы их Найки и Дзедунампы покупаете. И не только это, а все практически оттуда покупаете, хотя думаете, что не оттуда))
Перемены, капитализм, говорите? ) В западном мире говорится, что все люди должны жить хорошо, иметь одинаковые возможности. Так вот это при капитализме утопия, а не социализм вовсе. Сами посудите, ведь так называемые цивилизованные страны имеют высокий уровень жизни потому, что грабят другие страны. Именно поэтому не возможно в принципе сделать так, чтобы все жили хорошо. Можно сделать лишь так, чтобы все жили более равномерно, то есть приспустить европейцев и американцев, а подтянуть других не получится - на всех ресурсов не хватит.
К тому же, как вы вообще можете предсказывать то, как бы все жили? СССР нет, и как жили бы при нем сейчас - тоже не известно, а предсказывать - глупо.
Еще раз - Китай, все скоро сосать ему будут, даже уже сосут. Да, там много оговорок, но ведь марксизм - это не догма, когда ж все это дело писалось-то. Нужно брать эти идеи и применять их в соответствии со временем, а не говорить, что все это хуйня, так как сейчас нифига не работает.
Кстати, вы, может, забыли, но на Всесоюзном референдуме о сохранении СССР (1991 г.) 76% высказались за сохранение страны. Это сейчас мрази от интеллигенции пытаются все перевернуть с ног на голову, но есть факты, не куда не денешься. Референдум - демократическое явление, но это проявление воли народа было очень решительно послано на хуй.
Забыл совсем. Сейчас, на сколько мне известно, на зонах сидит народа больше, чем при Сталине. Вот и думайте.
---
Теодоре хорош, спору нет  | | | | ---} 2MD {---
Регистрация: 05.06.2005 | [QUOTE=Sansiro;1064060476]Как говорили парни из Касты: "не забывай свои корни - помни...", вот также и Грозный - если тебя реально волнуют проблемы Родины, то читать (а не петь) можно из Камбоджи или Северного Занзибара, я уже не говорю про Америку. 3 страны из трека - Украина, Россия и Беларусь - дележ нефти и газа до сих пор до конца не решен + политические разногласия вплоть до военного конфликта (маловероятно).
друг мой.
не может себя звать патриотом тот, кто свалил за кордон, а твоя "аргументация" - вода.
он совсем не Бродский, и его никто насильно отсбда не высилял, а вот петь про Родину из-за кордона, это лицемерие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2006 | -Цитата от Rhythm_J как-то очень непонятно на мой взгляд петь из юсэсэй про то как ты любишь страну "н". ну непонятливый ты значит
в тексте сказано достаточно Добавлено через 4 минуты -Цитата от Rhythm_J не может себя звать патриотом тот, кто свалил за кордон, а твоя "аргументация" - вода.
он совсем не Бродский, и его никто насильно отсбда не высилял, а вот петь про Родину из-за кордона, это лицемерие.
давай ты мне еще что нибудь расскажешь |
Последний раз редактировалось Грозный*, 8 мая 2008 в 01:23.
| | | ---} 2MD {---
Регистрация: 05.06.2005 | -Цитата от Грозный* ну непонятливый ты значит
в тексте сказано достаточно Добавлено через 4 минуты
давай ты мне еще что нибудь расскажешь )))
нет, коллега, я с уважением отношусь к твоему творчеству, но это совсем другое.
раз ты так любишь Росиию, живи здесь. Добавлено через 13 минут Интервенция - судьбы (эмигранты)
про тех, кто уехал песня. |
Последний раз редактировалось Rhythm_J, 8 мая 2008 в 08:17.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2006 | много берешь на себя, заявления такие делать
ты ж меня не знаешь совсем | | | | Der Zar
Регистрация: 06.09.2006 | Норма трек  | | | | чемпион в супертяжелом ве
Регистрация: 13.04.2008 | Поставьте после этого, трек его сосать в клубе ты будешь сосать вообще типа урод. | | | | ---} 2MD {---
Регистрация: 05.06.2005 | -Цитата от Грозный* много берешь на себя, заявления такие делать
ты ж меня не знаешь совсем какие заявления? о чём ты? это моё мнение
мне интересна твоя позиция. | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Rhythm_J какие заявления? о чём ты? это моё мнение
мне интересна твоя позиция. Отъебись от Грозного. Позиция будет у тебя, когда ты встретишь Олежку  | | | | активный пользователь