Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 19:11
  #976 (ПС)
-Цитата от Ggxx Посмотреть сообщение
сд как оказалось пиарит не свой тейп а вот что http://www.fuckdrago.com/
трахнидраго.ком классное название сайта, наверное он названием этим пытался внутренний мир свой выразить

-Цитата от тёмаё Посмотреть сообщение
Чего в этом тупого, обьясни мне?
Мнение у каждого своё, но его нужнo уметь аргументировать.
не объясню, я пошел бухать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 19:12
  #977 (ПС)
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
не я на инженера
------

тебе какая разница что говорить будут....всё что в ползу твоего кумира то првда что против пиздёш
помни истина она одна а правда для каждого своя.. мир(с)

Добавлено через 32 секунды

Кумир? Извините, будущий инженер, если у вас есть кумиры, у меня их нет. Есть артисты чьё творчество я одобряю, и оно мне нравится. Объяснять почему нравится, не считаю нужным, всё равно, не понять вам. И я благодарен что есть такие артисты, которые дают новые планки, дают понять как делать рэп. В скором времени тоже собираюсь записываться ...
Я давно наблюдаю как вы пытайтесь свою точку зрения всегда вставить, в защиту Драго, или против Шокка, но знайте, скажу вам на послед:

ХУЙ ВАМ ЗА ЩЕКУ

Пока.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 19:15
ВКонтакте MySpace
  #978 (ПС)
помню как год-два назад я спрашивал у СД в теме про 7 официальный а будет ли он или ст1м отвечать на столь многочисленные диссы от Класса и Царя на что сд мне ответил примерно так :
"кто такие класс и царь ....Два пидара которые пытаются пропиарить себя ...не серёге не ст1му они нахуй не нужны и они не будут на них внимания обращать "
ах госпожа бабаева, здрасти

ты наверно разницу и видить то не хочеш, но я не те отвечу, мне на теа пох дурочку, я обезврежу твой пост просто, слухай сюда соска:

бабай общался со стимом лично, делились мыслями, пили и жрали вместе.... были друзьями как бы. начинали вместе но в итоге бабай всё обосрал своим гнилым характером и тут не одно мнение стима играет роль! слушай дальше:

бабай общался с классом и царём, он попросился на "самый замечательный", он выступал с ними вместе неоднократно... выпрашивал минуса артёма и просился на фиты... я в берлине был и видел как вёл сеа бабай по отношению к парням и это ксати было после выступления в ахене о котором этот хуесос упоминает в херолаше 2. бабай упрашивал класса подписать с ним контракт с изи мани в этот вечер, я был рядом.....
я читал что писал бабай ване царю в майспэсе.... меня убеждать не нужно я всё видел, слышал и знаю, а тебя я не собираюсь так как ты баба влюбленна и слепа этим, я всё понимаю...
что в итоге? после встречи в берлине ребята незахотели дальше работать с гнилым пидерастом в кругу малакасосов который из себя хуй знает что строит а в итоге он тот же тимоти или потап, такой же эстрадный клоун и фэйк!
ему не отвечали на сообщения и на звонки...
но всё же не помешало ему согласится поучаствовать в Оптикраша сборнике... ток вот когда я сказал открыто что думаю о этом уёбке он вдруг начал лечить игоря, но поняв что игорь не сосунок тупой как его фаны а чел с мозгами и он сам бабай ему нах неупал и игорю нужно лиш было внимание его фанов к сборнику а не сам этот падонок и что ради него со мной никто спорить не станет, а к тому же после того как я ответил, что скажу ему всё в лицо после сьёмок клипа в берлине, бабай вдруг отказался ....

почему то, как ни странно все с кем он срался как то находили ко мне контакт, и например его бывшый парнёр руслан звонил мне как то и от него я услышал то же самое что и от класса с царём и увидел сам....

после интерьвю стима, которое я читал с ванькой царём вместе, мы опять же нашли многое что заметили сами...

в тот же день вано написал бабаю по спэйсу и спросил вову что он об этом скажет... бабай заткнулся.

почти год спустя и после многочисленных диссов бабай выставил хералаш 2 и спиздел хуйню какую то... но отвечать за слова не захотел....

я знакомлюсь со стимом и сд лично, и что касается бабая опять же не узнаю ничего нового.... ничего хорошего тоесть...

бабай пытается поставить птаху труссо?

так вот, на днях мне звонил птаха лично и речь шла о моих строчках в его адресс... пообщавшись мы друг друга поняли, но не в этом суть...

значит бабай не знает кто я и никогда со мной не встречался( http://vkontakte.ru/photo11149838_120177186 ) и молчит яко бы по этому, а птаха из центра мне звонит лично?! как так?
да и дело то в том, что бабай лох прячется потому что знает что приедем и нахуй калекой зделаем потому что бабай живёт в германии и знает что мы не рус-рэп сцена аля димаста или децл, мы дурные и невоспитанные пацаны из бедных раёнов и выросли не с пианино в зале, а в наркоте и грязи на улицах... вот чего бабай боится, получить конкретно пизды! а вот птаха звонит лично и спрашивает че по чем не спрятов свой зад за фэйм а делает это как делают это обычные простые пацаны, разбирается открыто и лично! так вот кто из них ТРУСС и ЛОХ? я знаю...

знаеш что самое поразительное? я вчера со стимом болтал и он сказал: "призрение к драго соединяет даже тех кто между собой не особо в дружелюбных отношениях...." так вот о чем это говорит? О ТОМ ЧТО ДРАГО РЕДКОСТНЫЙ ПАДОНОК И БАЛАБОЛ КОТОРОГО НЕУВАЖАЕТ НИКТО КТО УВАЖЕТ САМОГО СЕБЯ!!!

ты можеш дальше жопу се рвать заступаясь за это чмо. можеш искать смешные причины моего харчка в его адресс... но даже тво сам бабай знает что я прав, ток вот пред тобой как и не перед кем другим он в этом не признается....

яб не хотел быть в его шкуре, мне его жаль...

Mims
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 19:20
  #979 (ПС)
Как и говорил Арси,Сд любит публичную грязь и опять это доказал.
А шок то подпёздышем выглядит)) Правда стал писать по человечески

-
так вот, на днях мне звонил птаха лично и речь шла о моих строчках в его адресс... пообщавшись мы друг друга поняли, но не в этом суть...
Ты извинился и сказал что больше так не будешь?
А что за строки были в его адрес то?

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 19:21
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #980 (ПС)
-Цитата от Nirva Посмотреть сообщение
Кумир? Извините, будущий инженер, если у вас есть кумиры, у меня их нет. Есть артисты чьё творчество я одобряю, и оно мне нравится. Объяснять почему нравится, не считаю нужным, всё равно, не понять вам. И я благодарен что есть такие артисты, которые дают новые планки, дают понять как делать рэп. В скором времени тоже собираюсь записываться ...
Я давно наблюдаю как вы пытайтесь свою точку зрения всегда вставить, в защиту Драго, или против Шокка, но знайте, скажу вам на послед:

ХУЙ ВАМ ЗА ЩЕКУ

Пока.
ну так скажи мне как видосы или там разборки с творчеством связаны...говориш одобряешь творчество а сидиш в темах с разборками и доказывает что какой то там твой знакомый что то там говорил.....если о творчестве то это вообще не в такие темы.....хорошо что хоть кумиров нету если это правда......и хуями тут не раскидывайся оно не нужно...ты уже не раз выебонил в мою сторону хотя я тебе вообше нихуя не писал на твои посты, а кого я зашишаю и над кем угораю это моё дело понимаешь ?....не нравится мнение игнорируй а тупо гнать на меня тебе тоже ничего не даст ..низнаю поймёш нет ...хотя пох

PS: бля я вродебы не рэп звезда а бля столько народу прям "давно наблюдают за мной" ...мож тоже читать начать

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 19:21
  #981 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение

ты наверно разницу и видить то не хочеш, но я не те отвечу, мне на теа пох дурочку, я обезврежу твой пост просто, слухай сюда соска:

бабай общался со стимом лично, делились мыслями, пили и жрали вместе.... были друзьями как бы. начинали вместе но в итоге бабай всё обосрал своим гнилым характером и тут не одно мнение стима играет роль! слушай дальше:

бабай общался с классом и царём, он попросился на "самый замечательный", он выступал с ними вместе неоднократно... выпрашивал минуса артёма и просился на фиты... я в берлине был и видел как вёл сеа бабай по отношению к парням и это ксати было после выступления в ахене о котором этот хуесос упоминает в херолаше 2. бабай упрашивал класса подписать с ним контракт с изи мани в этот вечер, я был рядом.....
я читал что писал бабай ване царю в майспэсе.... меня убеждать не нужно я всё видел, слышал и знаю, а тебя я не собираюсь так как ты баба влюбленна и слепа этим, я всё понимаю...
что в итоге? после встречи в берлине ребята незахотели дальше работать с гнилым пидерастом в кругу малакасосов который из себя хуй знает что строит а в итоге он тот же тимоти или потап, такой же эстрадный клоун и фэйк!
но всё же не помешало ему согласится поучаствовать в Оптикраша сборнике... ток вот когда я сказал открыто что думаю о этом уёбке он вдруг начал лечить игоря, но поняв что игорь не сосунок тупой как его фаны а чел с мозгами и он сам бабай ему нах неупал и игорю нужно лиш было внимание его фанов к сборнику а не сам этот падонок и что ради него со мной никто спорить не станет, а к тому же после того как я ответил, что скажу ему всё в лицо после сьёмок клипа в берлине, бабай вдруг отказался ....

почему то, как ни странно все с кем он срался как то находили ко мне контакт, и например его бывшый парнёр руслан звонил мне как то и от него я услышал то же самое что и от класса с царём и увидел сам....

после интерьвю стима, которое я читал с ванькой царём вместе, мы опять же нашли многое что заметили сами...

в тот же день вано написал бабаю по спэйсу и спросил вову что он об этом скажет... бабай заткнулся.

почти год спустя и после многочисленных диссов бабай выставил хералаш 2 и спиздел хуйню какую то... но отвечать за слова не захотел....

я знакомлюсь со стимом и сд лично, и что касается бабая опять же не узнаю ничего нового.... ничего хорошего тоесть...

значит бабай не знает кто я и никогда со мной не встречался( http://vkontakte.ru/photo11149838_120177186 ) и молчит яко бы по этому, а птаха из центра мне звонит лично?! как так?
да и дело то в том, что бабай лох прячется потому что знает что приедем и нахуй калекой зделаем потому что бабай живёт в германии и знает что мы не рус-рэп сцена аля димаста или децл, мы дурные и невоспитанные пацаны из бедных раёнов и выросли не с пианино в зале, а в наркоте и грязи на улицах... вот чего бабай боится, получить конкретно пизды! а вот птаха звонит лично и спрашивает че по чем не спрятов свой зад за фэйм а делает это как делают это обычные простые пацаны, разбирается открыто и лично! так вот кто из них ТРУСС и ЛОХ? я знаю...

знаеш что самое поразительное? я вчера со стимом болтал и он сказал: "призрение к драго соединяет даже тех кто между собой не особо в дружелюбных отношениях...." так вот о чем это говорит? О ТОМ ЧТО ДРАГО РЕДКОСТНЫЙ ПАДОНОК И БАЛАБОЛ КОТОРОГО НЕУВАЖАЕТ НИКТО КТО УВАЖЕТ САМОГО СЕБЯ!!!

ты можеш дальше жопу се рвать заступаясь за это чмо. можеш искать смешные причины моего харчка в его адресс... но даже тво сам бабай знает что я прав, ток вот пред тобой как и не перед кем другим он в этом не признается....

еее по фактам все уважение

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 19:31
  #982 (ПС)
ну так скажи мне как видосы или там разборки с творчеством связаны...говориш одобряешь творчество а сидиш в темах с разборками и доказывает что какой то там твой знакомый что то там говорил.....если о творчестве то это вообще не в такие темы.....хорошо что хоть кумиров нету если это правда......и хуями тут не раскидывайся оно не нужно...ты уже не раз выебонил в мою сторону хотя я тебе вообше нихуя не писал на твои посты, а кого я зашишаю и над кем угораю это моё дело понимаешь ?....не нравится мнение игнорируй а тупо гнать на меня тебе тоже ничего не даст ..низнаю поймёш нет ...хотя пох

PS: бля я вродебы не рэп звезда а бля столько народу прям "давно наблюдают за мной" ...мож тоже читать начать
Читай пост Димы Шокка. Я знаю, пиздеть он не будет.
С моей стороны, чтоб больше не читать твой угар, добавлю ка я тебя в игнор лист.
Из тебя видимо инженер хороший выйдет ... адвокат ..и клоун ...ибо ты по угарать хочешь, но как всегда угорают с тебя.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 19:38
  #983 (ПС)
кто такой Царь?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 19:41
  #984 (ПС)
-Цитата от McFearless Посмотреть сообщение
кто такой Царь?
пидарок с германий

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 19:41
  #985 (ПС)
Оценить: -7

onyx
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 19:44
ВКонтакте
  #986 (ПС)
Витёк ты похуй не съежай заебень эту буратину !Если чё там беги)))Не похуй в отмах иди Витя!Драго дравосек ))......а ты дрова))Да не шучу))Витёк ебашь его у него протейн а а тебя 100% жир вес такойже)) а на счёт Бабалайза пиздато витя!ты ваще заебись подъёбываешь!))Так что вперёд Витёк

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 19:44
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #987 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение

без обид Дима но зря писал ....я тебя не капли не увожаю,судя по трекам,форуму и разборкам которые ты тут чють ли не с каждым ведёш, и твоими "ошибачными" мнениями типо "Я говорил что ст1м пидар до того как я его узнал" мол тупо выебонил на чела которого ты даже не знаеш ? так же ведь и с Криплом ,ди мастой и сотней других или нет ? для меня ты будеш шавкой тупо лаюшей на всех и вся по причине и без и словам твоим я верить не стану....а тот пост который ты процитировал но ничего не сказал а начал атаковать как всегда в сторону Драго(как известно лучшая зашита это нападение) , действительно правда вот ты ша на басту выебониш как можеш ...а ты его знаешь ? а вдруг ты его опять "узнаешь" и "поменяешь" своё мнение с криками "людям свойственно ошибаться" .....как это уже было если поразмыслить то именно вы кинули и резко поменяли своё мнение во имя "пиара батюшки" и это как бы очевидно а то что ты там мне пытаешься доказать, как я уже говорил мне всё равно....и хуйню эту ты уже сотню раз говорил но блин как можно верить человеку который сделал себе емя не творчеством и мошными треками а "гавном,выебонами на всех и вся и срачем".....ты бы никогда не пробился именно своим творчеством....не спорю ты поднял себе имя при помощи говна и даже не хило ....
и 10 твоих диссов на Драго только показывают как неравнодушен ты к нему...если бы он был действительно не прав а ты глаголил правду то ты бы скорее забил на него не хотя упоминать о таком человеке....и не обращал бы внимания ...ты же все пытаешься что то кому то даказать в треках ,видео или на форумах.....как то я не видел чтоб Вова на форумах писал с 14 летними парнями доказывая им как он прав ты же такое тут постоянно делаешь.... хуй знает почему ты так делаешь и как может умного и хоть как то успешного человека волновать мнение интернет задротов но тебя оно волнует пиздец как ...так же как и клики на майспейсе....

PS: а про птаху вообще бля....ты сам недавно пиздел что они нарики из москвы лохи мол и пидары ...и говорил "я не птаха поэтому драго и не хочит разборки а теперь уже так...пиздец шокк-.-

ладно мне пора .... удачи

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 19:45
  #988 (ПС)
-Цитата от McFearless Посмотреть сообщение
кто такой Царь?
РВ - Рэп Войска
Состав: Царь, 1 KLA$, Schokk.
Стиль музыки: Батл-рэп.

-
пидарок с германий
Хм, у этого человека, девушка, известность, деньги.
Что у тебя есть, долбоёб? комплекс неполноценности? Я ведь советовал, прочитать книжки по психологии, выйти на улицу, найти девушку, выебать её. Тебя устраивает что ты чмошник? Не вопрос. Будь им.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 19:48
  #989 (ПС)
каждый в чём-то прав... каждый отмазывается... каждый накосячил в жизни.
все мы люди, хули. но прощать не умеем

может быть зря... может нет.

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 19:49
MySpace
  #990 (ПС)
Я ведь советовал, прочитать книжки по психологии, выйти на улицу, найти девушку, выебать её.

в цитаты!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 19:51
  #991 (ПС)
РВ - Рэп Войска
Состав: Царь, 1 KLA$, Schokk.
Стиль музыки: Батл-рэп.

Хм, у этого человека, девушка, известность, деньги.
Что у тебя есть, долбоёб? комплекс неполноценности? Я ведь советовал, прочитать книжки по психологии, выйти на улицу, найти девушку, выебать её. Тебя устраивает что ты чмошник? Не вопрос. Будь им.
ты про улицу будеш пиздеть у тя 23 часа в сутки ххру работает далбаёб час на сон тебе хватает

ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 19:53
ВКонтакте
  #992 (ПС)
почитал тему немного.
обнаружил только что у BUILD U UP жополизов полно, которые готовы за залупу любого укусить, кто ему что то не так говорит.
смешно это всё.
послушал чо в треке. хуйня
послушал чо у драги в подобном треке . хуйня
хуйней занимаетесь помоему

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 19:58
ВКонтакте MySpace
  #993 (ПС)
...
я говорю за себя сам, ты как шестёрка заступаешся за кого так как речь не разу не шла о тебе лично...
я говорю не только то что думаю , а то что знаю, ты предпологаеш всего лиш....
я шокк, дима из бамберга, я личность, а ты всего лиш анонимный ник в форуме...
я прав, тебя это бесит...

это по важнее малой, это не мнение, это просто как есть... не под влиянием симпатии или ненависти, а просто "голая правда"

те тоже удачи...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 19:59
  #994 (ПС)
-Цитата от МогучийХлеб Посмотреть сообщение
почитал тему немного.
обнаружил только что у BUILD U UP жополизов полно, которые готовы за залупу любого укусить, кто ему что то не так говорит.
смешно это всё.
послушал чо в треке. хуйня
послушал чо у драги в подобном треке . хуйня
хуйней занимаетесь помоему
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 20:03
ВКонтакте MySpace
  #995 (ПС)
.... в пизду вас...я спать пойду, чет раскумарило не обычно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 20:05
  #996 (ПС)
-Цитата от Ggxx Посмотреть сообщение
ты про улицу будеш пиздеть у тя 23 часа в сутки ххру работает далбаёб час на сон тебе хватает
Хорошо.
Давай я тебе такое скажу, пидарок малолетний.
Меня 2 раза смерть поцеловала в хуй. Я сижу дома сейчас, и читаю тему, потому как нет вдохновения что-то сейчас писать. У меня нет девушки, и она мне нахуй не нужна, а кого по ебать всегда находится. Мне 22 ... в свои 22 меня уважают не мало людей! От байструков которые бегают по району, до взрослых людей. Меня хотят девушки. Это я тебе в кратце расказал, чего можешь поведать мне ты? КУСОК ГОВНА!

Добавлено через 32 секунды
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение

в цитаты!
Я удивлён. Честно. Спасибо Мирон.

Последний раз редактировалось Nirva, 3 февраля 2009 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
Раббиточек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 20:06
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RabbiT
  #997 (ПС)
-Цитата от Плюс Посмотреть сообщение
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех.
on vo vseh temah heiterit....eto normalino...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 20:06
  #998 (ПС)
пруто подпеваешь
тебе в подпевках работать витька

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 20:11
  #999 (ПС)
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
on vo vseh temah heiterit....eto normalino...
А я тебе в аську пишу, а тебя там нет

ICE BEER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 20:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #1000 (ПС)
кинг вол 2 промо?? омг.... нашел чо на промо ставить..

Ответ