| новый пользователь
АНДЕРВОТ- Зэ Бэст. | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от PhiL_M 2 СД: 194 это рост большой да, но Вить ты не больше 186, потому что я 186, а ты точно не длинней меня был вроде, еси ток вырос за пару месяцев, а 105 хз, на глаз да, так килограм 100 есть наверно
2 Ve+eR: ну да по массе выходит разница реальная, так что я хз при прочих равных условиях на сд ставлю... Но ты скажи, спортом занимался? скока драк видел, эт почти всегда решает  186 ? ))))))))))))
не не не ман буквально недавно вообще измерял  | | | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | -Цитата от СД 186 ? ))))))))))))
не не не ман буквально недавно вообще измерял  Это же пиздец )))) тема об одном , разговоры , о другом ... пффф ... чисто интернетовская хуйня какая-то .
По треку :
1) Минус выбрал не плохой .
2) Тексты такие я писал года 2 назад
3) Зачитал как всегда , т.е. вообще , без каких-либо отличий .
4) Общее впечатление ... знаешь , я затрудняюсь сказать чего-то . т.к. прослушав 1 раз трек , я его удалил ....
Такая вот хуйня , дружочеГ !  | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от mAster frAnc Это же пиздец )))) тема об одном , разговоры , о другом ... пффф ... чисто интернетовская хуйня какая-то .
По треку :
4) Общее впечатление ... знаешь , я затрудняюсь сказать чего-то . т.к. прослушав 1 раз трек , я его удалил ....
Такая вот хуйня , дружочеГ !  ок. я не ебу какие ты тексты писал два года назад, судя по тому что я о тебе никогда не слышал, значит не такое ты писал далеко. зачитал как всегда ахуенно да согласен
удалил - твоё право. купиш микстейп положиш на полочку
такая вот хуйня, дружочеГ  | | | | | | Senior Member
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от mAster frAnc Это же пиздец )))) тема об одном , разговоры , о другом ... пффф ... чисто интернетовская хуйня какая-то .
По треку :
Такая вот хуйня , дружочеГ ! 
Ты кто блять звезда хуева? | ГтыукЦРПФЕ? | | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | -Цитата от СД ок. я не ебу какие ты тексты писал два года назад, судя по тому что я о тебе никогда не слышал, значит не такое ты писал далеко. зачитал как всегда ахуенно да согласен
удалил - твоё право. купиш микстейп положиш на полочку
такая вот хуйня, дружочеГ 
Знаешь , если вот это называется "ОХУЕННО ", то я САМЫЙ охуенный в мире .
Не слышал обо мне ? Не удивительно , но время покажет .
Ты просто Виктор , слишком много смотришь интернет , а иногда не плохо бы было осматриваться по сторонам , и оглядываться НАЗАД , дабы не вжарили !
такая вот хуйня дружочеГ  | | | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | -Цитата от S3rega Ты кто блять звезда хуева?
Хуева звезда , это ты .... и вовсе не потому , что рэпуешь , или пляшешь , а потому что выходил ногами вперед , из мамы .... вот так !  | | | | | | say
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | -Цитата от S3rega высунув язычок -  прямо между булок .... ая-яй-яй !!!  | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Сева Ц и Всеволоду Андреичу респект  | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | | | Senior Member
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от mAster frAnc высунув язычок -  прямо между булок .... ая-яй-яй !!!  Причьом здесь одно к другому чурка, ты видать лошарик канкретный рас всю свою злость в Инете выкидуеш. нибось за пивом всем на районе бегаеш
Ты не репер ты соска. С етих пор ты у нас на ХИП ХОП РУ будеш Master Franc A.K.A Соска  | | | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | -Цитата от СД Витюш , ты дохуя на себя берешь ))) сорри , но это хуево !
Ладно , я сЪебую из вашей темы ... Рули по нету дальше ... хотя хз , ниче не буду больше говорить , в твой адрес . Удачи тебе !  и воть -  | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от mAster frAnc Витюш , ты дохуя на себя берешь ))) сорри , но это хуево !
Ладно , я сЪебую из вашей темы ... Рули по нету дальше ... хотя хз , ниче не буду больше говорить , в твой адрес . Удачи тебе !  и воть -  а мне почему то кажется что это ты много на себя берёш ман  | | | | | | Senior Member
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от mAster frAnc Витюш , ты дохуя на себя берешь ))) сорри , но это хуево !
Ладно , я сЪебую из вашей темы ... Рули по нету дальше ... хотя хз , ниче не буду больше говорить , в твой адрес . Удачи тебе !  и воть -  Куда ты  Соска А.К.А Мастер Франц
не уходи  | | | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | -Цитата от S3rega Причьом здесь одно к другому чурка, ты видать лошарик канкретный рас всю свою злость в Инете выкидуеш. нибось за пивом всем на районе бегаеш
Ты не репер ты соска. С етих пор ты у нас на ХИП ХОП РУ будеш Master Franc A.K.A Соска  как ты говоришь с 40 постами ???  "НАШ хх.ру"???
кстати !!! я шлю тебя НАХУЙ , так уверенно , что у тебя нет альтернатив !  | | | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | -Цитата от СД а мне почему то кажется что это ты много на себя берёш ман   а мне так не кажется ... Вот веришь , ну никак ... Видимо , потому что я уверен в себе , и в своем рэпе .
З.Ы.
мАн , я тебя не трогаю , и не делаю в твой адрес громких заявлений , лишь потому , что я незнаю кто ты такой . И из твоего рэпа , я слушал от силы тем 5 . (из них 3 баттловские) . И вот сделав из этого децельный вывод (что ты читаешь одинаково , в каждом треке) , я сказал тебе об этом .
А там хз ....
Вот такая хуйня , дружочеГ !  | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от mAster frAnc  а мне так не кажется ... Вот веришь , ну никак ... Видимо , потому что я уверен в себе , и в своем рэпе .
З.Ы.
мАн , я тебя не трогаю , и не делаю в твой адрес громких заявлений , лишь потому , что я незнаю кто ты такой . И из твоего рэпа , я слушал от силы тем 5 . (из них 3 баттловские) . И вот сделав из этого децельный вывод (что ты читаешь одинаково , в каждом треке) , я сказал тебе об этом .
А там хз ....
Вот такая хуйня , дружочеГ !  ну то что ты уверен в своём рэпе это хорошо
кстати я могу тебе дать сайт продюссерского центра где тебе помогут www.neotstoy.ru  | | | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | -Цитата от СД ну то что ты уверен в своём рэпе это хорошо
кстати я могу тебе дать сайт продюссерского центра где тебе помогут www.neotstoy.ru  Даже незнаю , что и сказать ....  подъеб ? или помощь?  | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от mAster frAnc Даже незнаю , что и сказать ....  подъеб ? или помощь?  помощь конечно же, ты чо думаеш я тебе буду давать адреса таких серьёзных продюссерских центров в подъёб ?  | | | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | -Цитата от СД помощь конечно же, ты чо думаеш я тебе буду давать адреса таких серьёзных продюссерских центров в подъёб ?  ))) ты меня запутал))))  Я кстати знаю половину людей , возглавляющих этот центр)  Но дело в том , что я работаю уже с одним центром , а этот мне собстВенно ненужен) Но все-же благодарен  Если же это подъеп , то прокатил  ну а если нет , то малодец !  | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от mAster frAnc ))) ты меня запутал))))  Я кстати знаю половину людей , возглавляющих этот центр)  Но дело в том , что я работаю уже с одним центром , а этот мне собстВенно ненужен) Но все-же благодарен  Если же это подъеп , то прокатил  ну а если нет , то малодец !  центр ускоренного изучения русского языка ? или центр реабилитации ?
с каким центром ты работаеш ?  | | | | | | say
там вышел первый альбом группы НТЛ!  | | | | | |