| Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от VermIn Мы с Ve+eR на одном заводе работаем. Паяем блоки для ракет Тополь М Сатана и самолётов МИГ-27 МИГ-35 ещё для космоса немного паяем.
D не бро. На улице Веденского недолеко от битцевского парка. название длинное я тока запомнил НГПУ......... им. Пелюгина. Нихуя ты какой добрый блять... может ещё адрес проживания скажеш -Цитата от VermIn Ахуенный трек  ..
Кстати вчера на этом ёбанном заводе такой кипишь был по поводу СД vs AL Hammer.
Ve+eR  фристайла. то что ты вчера всех перечитал неизменило ничьйо мнение. Hammer Л0Л а Витя победитель!!!!!! да мне уже похуй на ваши мнения вы вчера в шестером ни пык не мык.. я то хоть словом потдержал Эла -Цитата от VermIn И вот ещё
Ve+eR вчерашний фристайл с Nilkil-ом был ахуительный. 8 миля отдыхает вообще. Даааа... макс пиздатенько ебашит..... но блять рифмы кончились -Цитата от AL_Hammer героическая хуйня)) только я предпочту седня вечером с женой сходить куда-нить чем сидеть у компа и писать ответный дисс....  а вообще в планах ответ   Желаю победы ты бы заткнул хавало...  | Бонч Бру Бонч | | | | | no drugs...
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Sed-oyMC блять 30 секунд и дальше трек не слушается! так конечно нормально ну второй раз слушать не охото!!! и ваще хуй!) бля, я скачал твой трек там один,который кто-то выкладывал,так его ваще слушать невозможно полный пипец, просто шлак, слушай трек "home boyz" про вас там | | | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2007 | | dast_-_a_k_a_demou_192 | | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | КАЧ КАЧ.  | | | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | А ..... ДА ..........СД . ТЕБЯ САМАРСКИЕ СКИНЫ УВАЖАЮТ.  СЕРЬЁЗНА  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | клевый трек!витя щас уже дуню будет перечитывать)А может уже перечитывает, хотя хз  | | | | | | Psyhopathic Ryda
Регистрация: 07.04.2006 | я прослушал трек,трек кайфовый, тока сначала думал чё за эл хамер, потом глянул а это оказывается типец который тут в демо тож свои треки выкладывал(но их мало наверно кто качал), и думаю нах СД тратить время на ХЗ каво! я не видел вью, но если б и увидел то мнение бы о СД не изменилось никак, неизвестно кто там что то сказал, да так много васьков может чего сказать када их на видео снимают,чё теперь на каждого ... обращать внимание | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | -Цитата от СД под твоего батю кошу  у него батя че талант?  тогда его батю в финал в 8 оф!  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | -Цитата от Criz я прослушал трек,трек кайфовый, тока сначала думал чё за эл хамер, потом глянул а это оказывается типец который тут в демо тож свои треки выкладывал(но их мало наверно кто качал), и думаю нах СД тратить время на ХЗ каво! я не видел вью, но если б и увидел то мнение бы о СД не изменилось никак, неизвестно кто там что то сказал, да так много васьков может чего сказать када их на видео снимают,чё теперь на каждого ... обращать внимание кто же такой эл хаммер??ахах  | | | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Джаст клевый трек!витя щас уже дуню будет перечитывать)А может уже перечитывает, хотя хз  неее... дуню низя перечитать -Цитата от Criz я прослушал трек,трек кайфовый, тока сначала думал чё за эл хамер, потом глянул а это оказывается типец который тут в демо тож свои треки выкладывал(но их мало наверно кто качал), и думаю нах СД тратить время на ХЗ каво! я не видел вью, но если б и увидел то мнение бы о СД не изменилось никак, неизвестно кто там что то сказал, да так много васьков может чего сказать када их на видео снимают,чё теперь на каждого ... обращать внимание ндяяа  зайди на www.alhammer.com | | | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | Все хуже и хуже.... Нету того чего было....Стареешь........ | | | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | Ссылки ебануто-странные. чуть качает.... сд ..! перезалей а......  | | | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Бусинка Все хуже и хуже.... Нету того чего было....Стареешь........ нихера не сечёш.............  маленький навеноо есё  | | | | | | Psyhopathic Ryda
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Ve+eR зачем мне это надо, я о нём ничего незнаю, кроме инфы из дисса от СД, и как то он не вызывает интереса вот так вот | | | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | есть у кого трек Пули о вайт смоках?  | | | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от AL'S'K1N нихера не сечёш.............  маленький навеноо есё  Конечно, ты бох рэпа....я свое мнение высказываю, и говорю не тебе совершенно..... Не прошу чтоб какой-то самарский подросток оценил мой вкус | | | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | качаю | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | -Цитата от Criz зачем мне это надо, я о нём ничего незнаю и не узнаешь, если не зайдешь.Так и будешь спрашивать, кто-такой эл хаммер | | | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2007 | дарова вот я типо тоже теперь обязан скачать Витю с модема  херово как-то получаеться.......... |
Последний раз редактировалось Golova, 19 мая 2007 в 00:07.
| | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | -Цитата от Бусинка Конечно, ты бох рэпа....я свое мнение высказываю, и говорю не тебе совершенно..... Не прошу чтоб какой-то самарский подросток оценил мой вкус +1  | | | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Criz зачем мне это надо, я о нём ничего незнаю, кроме инфы из дисса от СД, и как то он не вызывает интереса вот так вот ну так вот ты тоже хз кто и о тебе нихуя не известно  | | | | | | Psyhopathic Ryda
Регистрация: 07.04.2006 | ну и хули,мне пох что неузнаю,что он там за рэйпир,от этого ничё не потеряю | | | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Criz ну и хули,мне пох что неузнаю,что он там за рэйпир,от этого ничё не потеряю это я к тому что я тоже могу сказать что ты васек, ёба | | | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2007 | Все качаю ВИтю, полюбому пиздато уверен! | | | | | |