| нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | -Цитата от Ve+eR я думаю мы енту тему пиздилки с Витьком проедим так как с опытом 3 лёт греко-римской борьбой я наврятли осилю 105 кг сног сбить.... хотя попытка не пытка на тему надо забить, но еще скажу кое-че и все!Если ты 3 года занимался греко-римской и не можешь повалить нетренированного человека 105-яти кг, то значит, что ты 3 года хуи пинал))))т.к. я занимаюсь борьбой самбо и вешу 65 кг и при этом легко, как минимум повалю, человека до 110кг, не занимающегося борьбой  | | | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Джаст на тему надо забить, но еще скажу кое-че и все!Если ты 3 года занимался греко-римской и не можешь повалить нетренированного человека 105-яти кг, то значит, что ты 3 года хуи пинал))))т.к. я занимаюсь борьбой самбо и вешу 65 кг и при этом легко, как минимум повалю, человека до 110кг, не занимающегося борьбой  тута фишка в том что я на броски делал тренинг всегда... моя максималка 93 кг. я 105кг неподниму на 100см... можно конешн приёмчики попробывать но енто хз.. витёк здароват больно... могу конешн тупо на лапатки положить но енто уже хуйня.. лежачего небью а постоянно его валить толку никакова.. над сразу ломать... и кстате я полтора года внатуре хуи пинал  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | -Цитата от Ve+eR тута фишка в том что я на броски делал тренинг всегда... моя максималка 93 кг. я 105кг неподниму на 100см... можно конешн приёмчики попробывать но енто хз.. витёк здароват больно... могу конешн тупо на лапатки положить но енто уже хуйня.. лежачего небью а постоянно его валить толку никакова.. над сразу ломать... и кстате я полтора года внатуре хуи пинал  ты че несешь дружоГ??  тупо положить на лопатки - это хуйня??лежачего не бьешь??блииииинн!!ты ппц!
лично я, если положу на лопатки, то считай все!ебашу сверху ногой, даю ему приподняться и тут с КОЛЕНОЧКИ по носику!))))  | | | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | | | | | | | к чему это всё?
Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Moscow | | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | ага!фил ты рост то измерил??) | | | | | | Идите все на хуй!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от prokop Х_У_Й_Н_Я ТЫ | | | | | | Идите все на хуй!
Регистрация: 21.04.2007 | -Цитата от Ve+eR ТЫ РОТ ТВОЙ))))ДОЛБАЁБ ))) | | | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от prokop РОТ ТВОЙ))))ДОЛБАЁБ )))  ты русскому языку плохо абучался малыш  .. невпопат пишеш... | | | | | | к чему это всё?
Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Джаст ага!фил ты рост то измерил??) да действительно подрос я 188 ростом. но СД полюбэ не длинней меня, шире да, я то тощий такой чёрт. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от СД у мя кстате 194 см и 105 кг весу
и с годик назад удар тож приличный был
не дрался пару месяцев буквально
но серьёзно я вообще мало верю в то что мне кто нибудь ебало набьёт. тем более на моём районе  Phil_M - кто из вас врёт??? Уххх, чертяга  | | | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | -Цитата от El_Bint0 ты лишнего много зря пишешь основываясь на своей уверенности потому что реп - это хуйня, быть увереным в нем, это все равно что верить то какой ты ахуенный токарь, научившись делать куличики из песка.
ксатти кинь в отдельную тему свои треки, я вот лично хотел бы оценить подоплеку твоих громких заявлений Знаешь , у меня уже почти готовый альбом , а пустомелием на форумах заниматьсЯ , не главное ...
вот посмотри это http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=117276
Еще раз повторю , время покажет ...  | | | | | | к чему это всё?
Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от ttlsd Phil_M - кто из вас врёт??? Уххх, чертяга  я не знаю врёт витя или нет, но точно знаю на 100 процентов, что я ростом 188, и что када видел его последний раз он 100 процентов был ниже меня, но учитывая то что я ни разу не был в нормальном состоянии при нашей встрече, то я не исключаю возможность что он выше просто я маленькими всех видел в тот момент | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от PhiL_M я не знаю врёт витя или нет, но точно знаю на 100 процентов, что я ростом 188, и что када видел его последний раз он 100 процентов был ниже меня, но учитывая то что я ни разу не был в нормальном состоянии при нашей встрече, то я не исключаю возможность что он выше просто я маленькими всех видел в тот момент  я думаю дело в завышенной самооценке Вити + твоё ненормальное состояние (кстати, классная должно быть вещь, тож хочу чтобы все вокруг маленькие казались  ) | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от PhiL_M я не знаю врёт витя или нет, но точно знаю на 100 процентов, что я ростом 188, и что када видел его последний раз он 100 процентов был ниже меня, но учитывая то что я ни разу не был в нормальном состоянии при нашей встрече, то я не исключаю возможность что он выше просто я маленькими всех видел в тот момент я те серьёзно говорю что три года назад у мя был рост 191
ща 193-194 где то так  | | | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | сд, давай на мой инструментал почитаешь?  в твоём стиле делал... myspace мелодия, которая первая заиграет  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | а может ты ,вить, просто сутулишься??
а может фил ходит на высокой подошве а витя на низкой!  а ваще х3!!
витя,так ты выше дуни? | | | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | ну эт так. для ознакомления скитог. если, хочешь, для тебя зделаю  | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Джаст а может ты ,вить, просто сутулишься??
а может фил ходит на высокой подошве а витя на низкой!  а ваще х3!!
витя,так ты выше дуни? на пол головы еси не больше  | | | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия |  невежливый какой  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | а, ну тогда полюбому витя очень высок,т.к. в дуне наверное под 185 а витька его намного))
витька - опасный тип!!)) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от mAster frAnc приду домой послушаю | | | | | | Акула олдскула
Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Россия, г.Барнаул | сд подуй мне в член  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | охуевший рэперок  | | | | | |